此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问街友又被huissiers 和银行强取钱 ?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我朋友由于家庭糾紛,用法律每月付费給她,由于要求的人有故定收入多过要求的人还没支付任何生活开支,判了要付但一直上诉,无奈对方huissiers 多次到很行强取,而不同两个的huissiers, 请问大家有何办法和高见对抗?受害人律师抗议也无効,银行说律师不懂,正常吗?请问有任何办法?

几句话都说不好,别人看都看不懂,什么要求的人跟要求的人,你就说男方女方不就行了,离婚了吧?被告到法院要求付抚养费了吧?不想付了吧?问大家有什么办法,能有什么办法,法律就是这样的,生孩子那么容易,生了就不要,另一个不得累死

回复 支持 6 反对 0

游客  发表于 2019-4-28 15:41:20
huissiers 有权扣划的,律师不可能不知道。
回复 支持 3 反对 0

对!女方要求男方,男方一直都支付全部生活开支,包括孩子,在前几年男方只有微薄的退休金,而女方有正常的收入,女方不付任何还取清共同户口的钱,上诉后不用付,但女方要两个前后不同的huissiers 取在追诉法律几年的费用,合法吗?
回复 支持 1 反对 0

律师是知道和抗议书到法院,等侍上诉期,huissiers 还有权取 ? 还分两个不同的huissiers 双同日子的费用,男方跟huissiers 交涉,还被加高费用 !正常吗?
回复 支持 2 反对 0

你银行不要存钱就行啦。要不然关掉看他怎么扣。自己真的要用银行借别人用用先吗。这样的扣法。谁能忍的了。

这笔钱是付给小孩的?
还是给另一半的赡养费 ?

小孩子的是必须付的
要不然楼主便会失去探视权

游客  发表于 2019-4-28 18:44:28
合法,而且正常。是依据已有的判决扣划,上诉是上诉,至于上诉后的判决,那是以后的事。不管你的收入是多少,法院的判决就是依据,不仅是银行账户,还有资产,都有权扣划。
胖叔 发表于 6 小时前
几句话都说不好,别人看都看不懂,什么要求的人跟要求的人,你就说男方女方不就行了,离婚了吧?被告到法院要求付抚养费了吧?不想付了吧?问大家有什么办法,能有什么办法,法律就是这样的,生孩子那么容易,生了就不要,另一个不得累死

👍👍👍👍

T.Indy 发表于 2019-4-28 17:55
这笔钱是付给小孩的?
还是给另一半的赡养费 ?

小孩和买菜费各一半,付费是应该,问题是做假证据,人家放款在银行拿到清,孩子已大了超出十八岁成年,各人都給存款在银行里,连医疗保险退款总之拿到清,还做假家暴被打,不管孩子,卖房个人没签名,贪兼毒
初審法院还要男方搬离,女方还叫总警察局和警察,市政府会面谈判,哈哈!警察局和和市政看了文件和男方的诚信谈话后,说房产是男方搬出女方要付租费,打人的也有证明无这事!男方无法不得不上诉!

男方上诉得勝,也经过很多波折,因多个律师半途退出上诉,换了多个一律半途也退回上诉,无法,加钱多再上诉,因为上诉法官与初級法院见识有别和见识深,俱体指证须要合法証明文件,而初级法院僅听对方律帅口述而已!须然仍有很多假,包括做工的年份差了六年,无法女方仍然渡过做假!我怀疑有互通好处的存在的?男方事前都一直寄文件給法院和律帅指证的事都不甚提示!

说真心的,一个无证人给她吃住和办法藉,女方不做家务,还教孩子对抗同赶男的出家门,用男方钱财买人心做假,心狠毒,一次让她不理谁知刺更深!简直谋财害命,加上女方的闺秀从旁推波助澜!只为谋利分佣,这是从电话她亲自口述!男方无假说的!

我也相信命里有时終须有!命里无时莫强求!害人之心不可有!防人之心不可无!支持男方!努力奮鬥前途更光明!人做事天在看!我全信!大家认为如何?

还有女方的执达员,初次列价四万五把房价格作大三倍!男方说这价給他们买!恐怖的提供书給法院,二份
供证文件前后都不一样!执法者的假述事!文件为证!

longgo 发表于 2 小时前
还有女方的执达员,初次列价四万五把房价格作大三倍!男方说这价給他们买!恐怖的提供书給法院,二份
供证文件前后都不一样!执法者的假述事!文件为证!

hussier 是法律人员,不可能提高3倍,你一个大男人,付孩子赡养费不是很正常