此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 荣利

[快讯] ‪巴黎张健先生因病医治无效日前去世/巴黎动态‬

心在梦里. 发表于 半小时前
我们这里是华人街,不要在这里谈政治,我们只要安静,安全的生活,不掺和政治。

华人街又不是你自己的,帖子是悼念张健先生的,你不悼念你可以出去别在这捣乱!

回复 支持 3 反对 1

逝人己去,活好自己,

回复 支持 2 反对 0

确认过眼神 发表于 半小时前
政治决定生活方式和品质,看看法国的体制,还有这么多人黑在法国,根本的原因就是觉得比中国好,你们敢否认吗?觉得中国好的给我站出来,你脑子没问题吧,既然觉得中国好,还不回国去。有人会说在法国为了赚钱,现在不都说中国是世界第二大经济体吗?为什么还需要赖在穷法国?现在不是厉害了我的国吗?

你是做了一条好狗所以觉得自己日子过得好吗?狗东西?!

回复 支持 2 反对 1

这个人好像以前要去温州教会当牧师,被拒绝了

三宝爸爸 发表于 2019-4-27 11:36
这个人好像以前要去温州教会当牧师,被拒绝了

面很熟。好像是在外面店卖烧鸭地铁站附近BELLEVILLE.为了生活牧师也是去打工的。洗碗工。搬运工人。
回复 支持 1 反对 0

生活很现实。牧师也要去打工。牧师做洗碗工。牧师做搬运工人。为了生活。牧师在外面店做卖烧鸭工人。

头像被屏蔽

tom2018 发表于 2 小时前
华人街又不是你自己的,帖子是悼念张健先生的,你不悼念你可以出去别在这捣乱!

说的好!赞同你

确认过眼神 发表于 2019-4-27 10:00
政治决定生活方式和品质,看看法国的体制,还有这么多人黑在法国,根本的原因就是觉得比中国好,你们敢否 ...

我现在站出来了
我确实是觉得中国好确实是想回国过日子的

只不过我有不能回国的原因
我在这里有家庭有孩子老婆
而且我负债很重
回国之后不晓得能做什么
如果我在这里没有这些房贷
孩子们又都长大了能自立的话

我马上就会回去
最多就是找些散活做做

中国政治或许还不够昌明
但是我们法国这里的政治够昌明
够民主自由了吧
可是问题是
我在这里生活没有安全感
常常都会有朝不保夕的感觉
就在上两个礼拜
我住的地方的私人停车场
九部车子被砸
幸好没有搞我的车子
现在我们那里的住户
人人自危
回复 支持 6 反对 0

你是不是太狂拽了,华人街是大家交流的平台,你叫我出去?追悼他,没有反对,扯上政治,在这没有必要,大家都是工作在法国,生活在法国,只求平平安安,国内家人也求平平安安,

我觉得不在张先生的贴子下面说点政治。他也是死不瞑目呀。

确认过眼神 发表于 4 小时前
政治决定生活方式和品质,看看法国的体制,还有这么多人黑在法国,根本的原因就是觉得比中国好,你们敢否认吗?觉得中国好的给我站出来,你脑子没问题吧,既然觉得中国好,还不回国去。有人会说在法国为了赚钱,现在不都说中国是世界第二大经济体吗?为什么还需要赖在穷法国?现在不是厉害了我的国吗?

本来想写很多的。但是人和人有差距。所以就一句话吧。做人要有骨气。看中国不好的 你就在这民主政治自由的生活吧。中国就打死你也不要回去了。中国人最会打击吃狗屎的人

T.Indy 发表于 1 小时前
我现在站出来了
我确实是觉得中国好确实是想回国过日子的

只不过我有不能回国的原因
我在这里有家庭有孩子老婆
而且我负债很重
回国之后不晓得能做什么
如果我在这里没有这些房贷
孩子们又都长大了能自立的话

我马上就会回去
最多就是找些散活做做

中国政治或许还不够昌明
但是我们法国这里的政治够昌明
够民主自由了吧
可是问题是
我在这里生活没有安全感
常常都会有朝不保夕的感觉
就在上两个礼拜
我住的地方的私人停车场
九部车子被砸
幸好没有搞我的车子
现在我们那里的住户
人人自危

如果巴黎不安全,为什么非要在巴黎生活呢?法国乡下多么安全,秩序井然,空气好,南部很多中国人挺安全的

回复 支持 4 反对 0

心在梦里. 发表于 1 分钟前
如果巴黎不安全,为什么非要在巴黎生活呢?法国乡下多么安全,秩序井然,空气好,南部很多中国人挺安全的

去乡下可以不工作有饭吃吗。或者乡下一定有工作呀。你帮忙介绍介绍吧

乡下也有餐厅呀,也有很多工作机会呀!中等城市也很多,比如里昂,