此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 珠珠理疗ysg

[说出秘密] 这么好的手艺放在手里出租不出去😭😭

街友87228354 发表于 2019-4-13 03:03
尼玛你那么🐂👃 你怎么不上天呢?

我没有吹牛,第六张是我本人,第二张是我师姐温州的,第一张是我同事的加盟商,来店里考察,我给她打造的,第三张是我以前服装店的同行乐清的,程序江不住了,这些照片都是我们自己打造出来的效果,没有半点水份

街友26846892 发表于 2019-4-13 20:43
这是尚赫仪器加拔罐减肥吧,在瑞安安阳大润发那边我同学倒是做了好几年了,还有朋友在西班牙做的不错的,我 ...

要是不是很胖不要减肥,做做塑形就可以了,不需要控制饮食,都通背也可以瘦,像我以前185斤那是要减肥,第六张我本人,我们减肥有很多种,不过很多商家都推出拔罐减肥,那是减肥中成本最低,收费最低每个人都接受的了的价格,

匿名者 发表于 2019-4-13 09:18
看看.多是骗子.骗钱而已.不过也有很多傻子被你骗的

我没有骗你们,也没必要骗你们,这个要做出效果来,你们认同了才能拿到钱,不是我说怎么好怎么好就有钱的,图片也没有一张是P的,第六张是本人,我09年来意大利做工厂的,很多人认识我胖的时候,我拍照出来不美颜什么的,下面是我胖的时候

DAVID89 发表于 2019-4-13 11:06
骗子也是门技术活……

街友请不要乱扣帽子好吗?我骗你什么了,再说我上面那张图片是假的,那张P过,请先了解清楚再说,第二张是我温州的师姐,第三张是我服装店的同行乐清的,第六张是我本人