此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

申顧問拿出在法資料來回答林豆豆毀謗的『快來看,大騙子台灣女⋯⋯』帖

关闭 [复制链接]
嘴里说着快停止,又不删帖的,真不晓得心里是怎么想的,就想看看到家还有没有反驳你的,好让你继续留着帖子一个个反驳过去早开始一两页就说删帖,都三天啦!快删吧……

回复 支持 4 反对 0

你怎么像一个小孩子一样的
之前我在第十八页的时候已经提过
说骗子道骗子的本帖子已经到了第十八页
都还没有一个苦主出来指证申顾问
难道说都已经被她给杀人灭口了 ?

我确实是偏向于申顾问
因为我已经受够了一直都有人是非不明
黑白不分
别人讲他也讲的说申顾问是骗子是骗钱
就如同你一般
你根本就不知道什么前因后果
便就跑出来打抱这个不平
好吧你说吧
请你说出申顾问收了钱又不办事的经过
日期时间地点还有经过
最好还有人证出来指证
反正都已经被申顾问骗了钱
总不会被骗了却连在论坛里发张帖子来指证她都不敢吧?
你有证据或是有人跟你提过被申顾问骗了吗?

有的话你说出来
我绝对会主持公道
当众质问申顾问

但如果你没有任何证据的话
那你说
你是不是顺口开河
别人说你也说
你看看你自己是否全无思考和理智分析的能力

你还好意思在这里献丑吗
回复 支持 0 反对 1

T.Indy 发表于 2 分钟前

你怎么像一个小孩子一样的
之前我在第十八页的时候已经提过
说骗子道骗子的本帖子已经到了第十八页
都还没有一个苦主出来指证申顾问
难道说都已经被她给杀人灭口了 ?

我确实是偏向于申顾问
因为我已经受够了一直都有人是非不明
黑白不分
别人讲他也讲的说申顾问是骗子是骗钱
就如同你一般
你根本就不知道什么前因后果
便就跑出来打抱这个不平
好吧你说吧
请你说出申顾问收了钱又不办事的经过
日期时间地点还有经过
最好还有人证出来指证
反正都已经被申顾问骗了钱
总不会被骗了却连在论坛里发张帖子来指证她都不敢吧?
你有证据或是有人跟你提过被申顾问骗了吗?

有的话你说出来
我绝对会主持公道
当众质问申顾问

但如果你没有任何证据的话
那你说
你是不是顺口开河
别人说你也说
你看看你自己是否全无思考和理智分析的能力

你还好意思在这里献丑吗

你为我主持公道?我为谁打抱不平了你告诉我?

回复 支持 6 反对 0

мe_尐懒゛分不 发表于 2019-4-13 22:34
一个管理帖子的版主现在在做一个毫无理性一味偏袒的人,拜托赶紧删帖,我不帮谁,申顾问和数字天天就知道你 ...

这句话是不是你说的?【我只看到你拿了钱没有帮人把事情办好
我就觉得很好奇你是在哪里看到的

怎么你现在又说只是提个个人建议?

你既然也跟随这某些人出来指责申顾问
那我当然想要知道我所一直偏袒的申顾问
是否真的有做了对不起别人的事情
你既然言之凿凿
那我就请教一下你都错了

原来你只是发表一下个人提议啊?

是真的吗?
我读书少
你别骗我啊
回复 支持 1 反对 1

我在这里献丑?真的是要笑死我了呵呵哒……来告诉我,我为哪个打抱不平?看帖子第一页回复,我是怎么说的,像我这么正三观德人不多了

мe_尐懒゛分不 发表于 2019-4-13 22:43
你为我主持公道?我为谁打抱不平了你告诉我?

我只看到你拿了钱没有帮人把事情办好
我没有增减一字
这句话是你说的吧?

这应该算是指控了吧?
还只是个人建议?

你说你看到了
我问你在那里看到的
你却回答不出来吗?

forexup 发表于 2019-4-13 21:37
坦率说, 我曾经连续读过华人街数年。法语很高水准的街友比较少。马屁俺不懂拍, 对不起了。
但有时也是可以 ...

您没有炫耀,言语中肯 ;公道在人心。1:生活在法国,法文是首要!多少华人友钱财被坑载在法语上。2:“*顾问”法语0.0..1大家有目共睹了!要感谢你!“骗”这个字听上去不太入耳,但这不是骗又是什么?骗不同于“抢”,“抢”大家容易马上识破,“骗”也就是没有真材实料 温尔细语下“钱”进她腰包了;希望大家多学习您的法语分享!显而易见的不在其位不谋其政!富有特色的社会主义华人街~Bonne niut
回复 支持 3 反对 0

T.Indy 发表于 1 分钟前
这句话是不是你说的?【我只看到你拿了钱没有帮人把事情办好】
我就觉得很好奇你是在哪里看到的

怎么你现在又说只是提个个人建议?

你既然也跟随这某些人出来指责申顾问
那我当然想要知道我所一直偏袒的申顾问
是否真的有做了对不起别人的事情
你既然言之凿凿
那我就请教一下你都错了

原来你只是发表一下个人提议啊?

是真的吗?
我读书少
你别骗我啊

OK啊
那重新开个帖子问问华人街有没有人被申顾问拿了钱没办好事的帖子呗,这个帖子都多久了,开个新帖大家都能看到吧……你说我不能发表个人意见是吧?还是你觉得我在帮谁,你不是可以看ip么……看呗

我在前面已经说过了
一次性的把关于这话题讲个够
现在怎么了?
你的意思是现在只准你们讲
不准我讲了
是这样吗?

T.Indy 发表于 1 分钟前
我没有增减一字
这句话是你说的吧?

这应该算是指控了吧?
还只是个人建议?

你说你看到了
我问你在那里看到的
你却回答不出来吗?

你承认你毫无理性帮你的申顾问么?至少在我眼里只看到你一直说数字,从没见你劝那位申顾问退一步吧?

回复 支持 5 反对 0

T.Indy 发表于 24 秒前
我在前面已经说过了
现在怎么了?
不准我讲了
是这样吗?

你讲啊,我也可以讲啊……这个帖子沉下去啦,开个新帖问一下你又怕什么?

如果我冤枉她我开个帖子道歉都没问题啊,这个帖子里面你自己都说了,谁都可能犯错啊,我如果错了我会勇于承认啊,我可不会一味为自己辩解

T.Indy 发表于 2 分钟前
我在前面已经说过了
现在怎么了?
不准我讲了
是这样吗?

因为你们太熟了啊,你觉得是公正,公正就是不能偏袒一个人,你劝数字退一步也要劝申顾问退一步不就好了?

不行我又要重新翻二十几页才能看到你回复,脑瓜疼……

这些话是你说的

我觉得华人办事不希望受骗,你可以多方听取意见,谢谢。如果申顾问没问题,那么那么多没事去接她也说不过去,必须为她正名。可是如果申顾问做事损害我们华人的利益,我觉得吧也应该贴出来,让大家警醒。个人看点。希望你听取多方建议而已,不能单方面的看人

说得很好
也算是说了很客观的话

而我也在这里不停的在为她正名

但是你忽然之间不晓得为什么会说

难道说
我或申顾问便不应该因为你说了这句话
向你寻求解释
而是来个默认
申顾问拿了钱没有帮人把事情办好?