此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

申顧問拿出在法資料來回答林豆豆毀謗的『快來看,大騙子台灣女⋯⋯』帖

关闭 [复制链接]
forexup 发表于 1 分钟前
版主的法语相对好一点。但和自己夸夸奇谈相去甚远。估计是俺的30%,需求一个无名指板倒。

不要删啊。

恐怕要Ragenarcissique大发作了。
删俺的帖子是你损失。俺把它挂在这儿。

不行,太崇拜你了……🤣

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

forexup 发表于 2019-4-13 20:52
数字女的帖子俺基本不看的。我从来不拉帮结派。

你不出口伤人
我对你自然是无比欢迎

forexup 发表于 2019-4-13 20:51
版主的法语相对好一点。但和自己夸夸奇谈相去甚远。估计是俺的30%,需求一个无名指板倒。

不要删啊。

点错链接了
我上面的那一张回帖不算

在这里再重复一次

你不出口伤人
大家自然都会欢迎你这法语猛人过来

申顧問 发表于 16 分钟前
Et si vous avanciez des preuves de toutes vos accusations gratuites ! Ne serait-ce qu'une seule preuve pour un seul dossier ! Allez j'attends !

Jusqu'à présent vous n'avez strictement aucune preuve de ce que vous avancez ...

你确定你在回复我?我并没有指出你的什么,你也没证据证明自己法语够硬啊,我只看到你拿了钱没有帮人把事情办好

回复 支持 5 反对 0

坦率说, 我曾经连续读过华人街数年。法语很高水准的街友比较少。马屁俺不懂拍, 对不起了。
但有时也是可以学习自己不太在意的东西。但我对荒唐可笑的东西不能入眼。我指出来也根本不是炫耀, 何必呢? 我和超现实主义的创始人André Breton 的遗书执行人(去世了)都曾经是朋友。
讨论的是文学哲学艺术和社会学。我何必在此炫耀。我真诚指出这些错误。就事论事。
回复 支持 7 反对 0

造谣者,摸着你的良心!有没有感觉到疼?不怕以后遭老天报应么!??

0659881093 发表于 2019-4-12 00:31
我的老公和你有关系吗!
我的个人生活和你有关系吗?
你的讨论品德 太差了!

造谣者,摸着你的良心!有没有感觉到疼?成天造谣长舌不怕以后遭老天报应么!??十八层地狱里有个是拔舌地狱,专门给造谣者死后准备的!你成天这么妖言惑众的,小心自己以后的下场吧!

мe_尐懒゛分不 发表于 2019-4-13 21:32
你确定你在回复我?我并没有指出你的什么,你也没证据证明自己法语够硬啊,我只看到你拿了钱没有帮人把事 ...

我甚是好奇
你说你看到了申顾问拿了钱没有帮人家把事情给办好
你在哪里看到申顾问拿钱了?
又在哪里看到申顾问拿了钱之后没有把事情给办好?你说的就如同你在旁边亲眼目睹一般
做人处事说话可不能顺口开河
人云亦云啊

希望你不是指那个所谓的翻译出错的故事吧

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

T.Indy 发表于 4 分钟前

[quote]"мe_尐懒゛分不 发表于 2019-4-13 21:32
你确定你在回复我?我并没有指出你的什么,你也没证据证明自己法语够硬啊,我只看到你拿了钱没有帮人把事 ..."

我甚是好奇
你说你看到了申顾问拿了钱没有帮人家把事情给办好
你在哪里看到申顾问拿钱了?
又在哪里看到申顾问拿了钱之后没有把事情给办好?你说的就如同你在旁边亲眼目睹一般
做人处事说话可不能顺口开河
人云亦云啊

希望你不是指那个所谓的翻译出错的故事吧

[/quote]

其实是在看不下去你这种人,真的是偏的不行了,从头到尾你偏的就是申顾问,无论谁提出来的疑问你一律反驳,那么之前开的帖子说她拿钱没办好的事情都是假的?那我可以道歉啊,你从头到位只劝那个数字,可没见你劝过申顾问,包括提出疑问的街友,你帮她无可厚非,带着感情来劝人emmmm……自己先理好你自己吧。要不然就找个华人街与这两个人无关的版主来办事吧?OK?要么快点删帖,看不下去你这么偏袒……来一个反驳一个真没意思说真的

回复 支持 7 反对 0

你的贴图已经充斥了整个【闲聊法国】里
我们每一个人都见过了N遍
就算是在本帖子里开头的那十几页里
也都是充满着您那千篇一律
五十年不变的图片
求求你高抬贵手
我敢跟您担保我们每一个人都已经深刻的记住了你图片里想传达的意思
从来不需要想起
永远也不敢忘记
就只求您不要再发了

OMG

T.Indy 发表于 刚刚
你的贴图已经充斥了整个【闲聊法国】里
我们每一个人都见过了N遍
就算是在本帖子里开头的那十几页里
也都是充满着您那千篇一律
五十年不变的图片
求求你高抬贵手
我敢跟您担保我们每一个人都已经深刻的记住了你图片里想传达的意思
从来不需要想起
永远也不敢忘记
就只求您不要再发了

OMG

我甚是好奇你说你看到了申顾问拿了钱没有帮人家把事情给办好你在哪里看到申顾问拿钱了?又在哪里看到申顾问拿了钱之后没有把事情给办好?你说的就如同你在旁边亲眼目睹一般做人处事说话可不能顺口开河人云亦云啊希望你不是指那个所谓的翻译出错的故事吧"[/quote]其实是在看不下去你这种人,真的是偏的不行了,从头到尾你偏的就是申顾问,无论谁提出来的疑问你一律反驳,那么之前开的帖子说她拿钱没办好的事情都是假的?那我可以道歉啊,你从头到位只劝那个数字,可没见你劝过申顾问,包括提出疑问的街友,你帮她无可厚非,带着感情来劝人emmmm……自己先理好你自己吧。要不然就找个华人街与这两个人无关的版主来办事吧?OK?要么快点删帖,看不下去你这么偏袒……来一个反驳一个真没意思说真的

一个管理帖子的版主现在在做一个毫无理性一味偏袒的人,拜托赶紧删帖,我不帮谁,申顾问和数字天天就知道你辩我我辩你,烦人,还有一个版主,看到有异议就反驳,三个都是错,吃瓜群众都不能说了,OK我闭嘴,可别再回复我了,翻二十几页看回复头疼,真的是,这年头说个个人建议都有人批判