此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

2个人都是2婚走在一起.首饰这些肯定不用说.比如彩礼给多?.家里条件一般,我的想法是给5.6万人

游客
游客  发表于 2019-3-28 15:28:50
我朋友女二婚,男没结过,两个人在一起,男的拿十万礼金给她,婚礼大办,生活过的很好,主要是看在你心里什么重要

游客
游客  发表于 2019-3-28 22:58:39
珠珠理疗ysg 发表于 4 天前
二婚怎么了,二婚就低人一等吗?不管是一婚还是二婚看对方有没有走进你的心里,看她在你心里的份量,你心里要是有她,你口袋里有十块你愿意为她花九块,你心里没她,你有十万也舍不得为她花一千,二婚过的好的多得去了,

说的没错,一婚二婚三婚、、、都一样!!!!不管几婚都不应该搞什么彩礼钱,只要两个人在一起开心就好!!

游客
游客  发表于 2019-3-28 22:59:25
匿名 发表于 7 小时前
我朋友女二婚,男没结过,两个人在一起,男的拿十万礼金给她,婚礼大办,生活过的很好,主要是看在你心里什么重要

说的没错,一婚二婚三婚、、、都一样!!!!不管几婚都不应该搞什么彩礼钱,只要两个人在一起开心就好!!

珠珠理疗ysg 发表于 2019-3-24 13:24
你这个人说话怎么那么难听,有意思吗

其实 你说话也不中听 iz已经说了情况 是对方嫌少 哎 结婚20年 我连彩礼都没有

难道就我没要彩礼的吗 如果是真心 这么重要吗

你给多少彩礼看你自己能力呗,管女的说什么,你问她,我给你5 6W,回礼是不是有辆车

游客
游客  发表于 2019-4-17 16:23:24
人生中第一次  婚姻  还是  裸婚  的 掩面 飘过~~~~

游客
游客  发表于 2019-4-17 17:00:20
无论头婚二婚彼此珍惜最重要,否则又要三婚,然后发昏。

这样的女人三思而后行钱不多但是这女人可定是不喜欢你 这样子的人一起生活下半辈子的幸福应该是很糟糕的

不过既然能走到一起还是要祝福你们 能抛开一些世俗的小利 两个人能彼此之间互相理解包容才能有更好的生活

游客
游客  发表于 2019-4-18 18:11:03
这头什么人多有  生了2个孩子 的妈了…   说自己没生过的

唉 家家有本难念的经

多二婚了 还弄这一套啊
真想和你在一起的
都不会提彩礼

这要看在你心里钱重要还是人重要了!