此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

2个人都是2婚走在一起.首饰这些肯定不用说.比如彩礼给多?.家里条件一般,我的想法是给5.6万人

匿名者 发表于 2019-3-24 13:11
老子想告诉你的是老子还年轻!一婚都没有还二婚真可笑!垃圾渣渣女人看你说话的样子也看不出哪里之前呀! ...

小朋友,阿姨好像没踩到你尾巴吧,你跟我喷什么,我要不要出去卖,爽不爽好像跟你没半毛钱关系吧,在这张贴里,你是个过客,我也是个过客,你们要怎么过跟我们没关系

游客
游客  发表于 2019-3-24 16:04:42
珠珠理疗ysg 发表于 2 分钟前
小朋友,阿姨好像没踩到你尾巴吧,你跟我喷什么,我要不要出去卖,爽不爽好像跟你没半毛钱关系吧,在这张贴里,你是个过客,我也是个过客,你们要怎么过跟我们没关系

的确你是人老珠黄的老娘客

游客
游客  发表于 2019-3-24 16:07:02
说2婚不要任何东西,人过去就好的,都是匿名,什么意思?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-24 16:10:50
匿名 发表于 半小时前
其实 二婚了 都是经历过一段婚姻生活的人了 真的还很那么在乎物质嘛 难道在乎的不应该是一起过完接下来的生活嘛?如果女方不管一婚还是二婚 只是索要什么 那本身也就变质了 那就努力找个土豪吧

二婚就要找个没有钱结婚的?按照你的意思应该是这样解释咯,

游客
游客  发表于 2019-3-24 17:11:23
不管是头婚还是二婚,也只不过是一张纸而已,只要两个人能幸福的走下去,我们都会祝福,给多给少看你自己的能力,钱在你自己口袋里,你爱怎么给就怎么给,没必要在这里讨论,大家在欧洲生活都不容易,没必要为了你的一点破事,影响了别人心情。愿大家工作愉快

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-24 18:19:34
二婚不二婚的不是重点,你这么计较就是防着女方,女方一看你这样,谁乐意?我也是二婚,我老公照样拿二十万,金子一样不少……这就是男方家庭成员看重不看重女方懂吗?你家庭要是也这样,我想女方二话都不会说一句,女人心很软的,你对她好,她会对你更好,我们现在很好,孩子也有他父母对我都很好。人不能太计较

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-24 18:21:22
你防着着人家,人家也放着你,这样过日子没意思的迟早因为彩礼没完没了的吵的,且行且珍惜吧,女人二婚不怕没人要的,男人二婚你得有钱

两个人根本不是一家的还是早点看清楚不要二次悲剧

二货了 还有理金。女人眼里只有钱。

如果只考虑彩礼什么的,我想说以后有的麻烦了,也就是搭伙过个日子,万一有点啥事,可能一个跑的特别快。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-3-24 21:28:07
米猫猫 发表于 5 小时前
说而今低人一等什么二货什么都没有的也是不对的,男的真的爱了给什么不可以,意思意思也是要的,首饰和一点意思的彩礼还是必须的,请家人近的亲戚好友简单吃一顿也是需要的。
问题在楼主说意思了还嫌弃那我觉得得看看这个人是不是太物质了,如果男的没有足够的钱以后恐怕很难过的。

没给说不过去的给这数也算男方有诚意了

游客
游客  发表于 2019-3-24 21:40:56
不乐意就不要在一起了,达不到一个共识,女方嫌弃太少,可以找个多的 男方给的太少,可以找一个不嫌弃他少的,

珠珠理疗ysg 发表于 8 小时前
二婚怎么了,二婚就低人一等吗?不管是一婚还是二婚看对方有没有走进你的心里,看她在你心里的份量,你心里要是有她,你口袋里有十块你愿意为她花九块,你心里没她,你有十万也舍不得为她花一千,二婚过的好的多得去了,

真理呀,有道理,肯为你付出才叫爱,只是开始小小的证明.

游客
游客  发表于 2019-3-24 21:56:27
匿名 发表于 3 小时前
二婚不二婚的不是重点,你这么计较就是防着女方,女方一看你这样,谁乐意?我也是二婚,我老公照样拿二十万,金子一样不少……这就是男方家庭成员看重不看重女方懂吗?你家庭要是也这样,我想女方二话都不会说一句,女人心很软的,你对她好,她会对你更好,我们现在很好,孩子也有他父母对我都很好。人不能太计较

真的是这样