此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

2个人都是2婚走在一起.首饰这些肯定不用说.比如彩礼给多?.家里条件一般,我的想法是给5.6万人

匿名 发表于 半小时前
你问她买新车和二手车是不是一个价

你说的太好了!给你👍👍👍👍👍👍

游客
游客  发表于 2019-3-24 13:45:00
珠珠理疗ysg 发表于 17 秒前
你**,我渣你爸了,我向你要钱了,我眼里只有钱,我问你要了,你这个人真好笑,这个贴发出来不是想听听别人怎么说的吗?跟我喷什么,

我知道你这种渣女二婚当新婚!钱到手然后再离婚以此类推!啧啧啧!这钱还真不少呀!真会赚钱!又有得“爽”又有钱赚!真好!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-24 13:48:37
匿名 发表于 1 小时前
都2婚了。还要这要那。无语。

我朋友男的才开始结婚。女的是2婚。而且彩礼金10万人民币。五月份结婚。12月小孩子就生了。这个月13号刚刚离婚呢

游客
游客  发表于 2019-3-24 13:48:45
珠珠理疗ysg 发表于 半小时前
二婚怎么了,二婚就低人一等吗?不管是一婚还是二婚看对方有没有走进你的心里,看她在你心里的份量,你心里要是有她,你口袋里有十块你愿意为她花九块,你心里没她,你有十万也舍不得为她花一千,二婚过的好的多得去了,

另外还有话要给你补充一下:是不是夜夜当新娘的感觉很爽呀!

这个需要放在华人街上说吗

二婚 还要彩礼吗?不是2人觉得合适,就生活吗?

匿名者 发表于 2019-3-24 12:45
我知道你这种渣女二婚当新婚!钱到手然后再离婚以此类推!啧啧啧!这钱还真不少呀!真会赚钱!又有得“爽 ...

我不像你这种渣男把婚姻当儿戏,吃在碗里看在锅里,,你一婚都不知道珍惜,还想二婚幸福,
不想最跟你们评论什么了,你们给多少钱跟我半毛线关系也没有,你们娶不娶老婆更和我没关系,
回复 支持 2 反对 0

有给都是不错的!嫌少的是不是有点看钱太重 不重感情!

游客
游客  发表于 2019-3-24 14:09:13
都是二婚了有合适的就好好好珍惜吧

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 半小时前
别惯她毛病,二手货想卖一手价格?

有点不礼貌 用 “二手货”形容!

游客
游客  发表于 2019-3-24 14:11:59
珠珠理疗ysg 发表于 55 秒前
你**,我渣你爸了,我向你要钱了,我眼里只有钱,我问你要了,你这个人真好笑,这个贴发出来不是想听听别人怎么说的吗?跟我喷什么,

老子想告诉你的是老子还年轻!一婚都没有还二婚真可笑!垃圾渣渣女人看你说话的样子也看不出哪里之前呀!这么想要钱为什么不去买!多好又有得爽有有钱赚!两全其美!何乐而不为!

游客
游客  发表于 2019-3-24 14:12:36
匿名 发表于 19 秒前
老子想告诉你的是老子还年轻!一婚都没有还二婚真可笑!垃圾渣渣女人看你说话的样子也看不出哪里之前呀!这么想要钱为什么不去买!多好又有得爽有有钱赚!两全其美!何乐而不为!

是卖!         

风风fei 发表于 半小时前
我是打算给5.6万rmb给他家里人买点水果吃吃这样的,所以挺郁闷的

你要她家开水果店吗

给个意思就好了 讨个吉利
回复 支持 2 反对 0

月燕 发表于 半小时前
要那么多的彩礼并不是就高人一等,只不过是贪💰的借口罢了

赞👍

Via dell'Omo 00155