此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: eeeeeel

提醒下reggio emilia的朋友。不要去火车站旁边 富贵超市 隔壁的手机店,就是一个黑店,去刷苹果X

街友01058847 发表于 1 小时前
您好,我是中利的客服负责人,看到您在华人街的留言,我们表示非常的重视。
看完您发表的内容之后,我们第一时间联系店里了解情况, 关于您的手机,过来刷机的原因是因为屏幕锁忘记了,因为是刷机可以不需要维修后进行测试,所以师傅只有询问你是否记得密码,并没有让您把ID账号密码留下。如果您对主板有更换的怀疑,可以去苹果公司进行检测。
为了解决您的问题,在这种情况下,我们提出四点解决建议:
1.    需要您自己想一下是否是之前使用了其他ID账号登录? 比如您之前说有用过妹妹的ID账号,是否有咨询过妹妹了呢?
2.    初次激活的账号或许与您一直使用的不是同一个,建议您联系购买此手机的商家,询问是否认识这个账号。
3.    拿着购买小票和苹果手机盒子,就近到苹果授权店,重置ID密码
4.    如果前两个建议您试过,无效,又无法去苹果授权店,我们公司也很愿意帮助您联系苹果公司,您可以直接来门店咨询。
在此,我们也解释一下您的疑问,和我们的工作程序,为了维修师傅更专注的进行每一个维修,也避免前台客人来来往往的打扰和避免手机被偷的可能, 我们公司尽量让师傅们在维修部进行工作。
最后,我也想跟您沟通一个方面,为您刷机的维修师傅,是我们公司非常重要的员工,我们非常尊重他,也希望您可以尊重每一个人,避免对人的外貌进行人身攻击,感谢合作。
如果您有其他任何需要,欢迎您来门店随时咨询。

我没有对他人生攻击,我只不过是不认识他,只是这样形容他长什么样子。       手机确实是我的。就是什么事情都没有发生 为什么会出现刷机前后ID不一样,初始账号用过苹果5-7-x 不会错的,这个可以肯定。 还有他也评论了 他说的那些都没有错,他帮我刷了一共三次,最后还是这样 ,我只能灰溜溜的走掉,我也不可能闹。还有 他还说: 我们以前也经常遇到这样的问题, 刷了之后会出现另个账号,所以我们都不拿客人的Id和密码防止不必要的麻烦。  那以前出现过 为什么不说清楚 可能会这样呢。这样我就不刷了,直接拿苹果公司,还浪费我钱。我刷机的目的是我忘记开锁密码了而已。

米兰999 发表于 3 小时前
如果手机是你的,刷机忘记ID密码,用你之前的屏幕密码也可以解开

就开锁密码忘记了。ID密码记得 但是 刷出来的账号不是我的。

你可以对比你手机的IMEI 来查看是不是你原来的主板 如果imei正确 是不可能存在 更换主板的

街友01058847 发表于 昨天 15:21
您好,我是中利的客服负责人,看到您在华人街的留言,我们表示非常的重视。
看完您发表的内容之后,我们第一时间联系店里了解情况, 关于您的手机,过来刷机的原因是因为屏幕锁忘记了,因为是刷机可以不需要维修后进行测试,所以师傅只有询问你是否记得密码,并没有让您把ID账号密码留下。如果您对主板有更换的怀疑,可以去苹果公司进行检测。
为了解决您的问题,在这种情况下,我们提出四点解决建议:
1.    需要您自己想一下是否是之前使用了其他ID账号登录? 比如您之前说有用过妹妹的ID账号,是否有咨询过妹妹了呢?
2.    初次激活的账号或许与您一直使用的不是同一个,建议您联系购买此手机的商家,询问是否认识这个账号。
3.    拿着购买小票和苹果手机盒子,就近到苹果授权店,重置ID密码
4.    如果前两个建议您试过,无效,又无法去苹果授权店,我们公司也很愿意帮助您联系苹果公司,您可以直接来门店咨询。
在此,我们也解释一下您的疑问,和我们的工作程序,为了维修师傅更专注的进行每一个维修,也避免前台客人来来往往的打扰和避免手机被偷的可能, 我们公司尽量让师傅们在维修部进行工作。
最后,我也想跟您沟通一个方面,为您刷机的维修师傅,是我们公司非常重要的员工,我们非常尊重他,也希望您可以尊重每一个人,避免对人的外貌进行人身攻击,感谢合作。
如果您有其他任何需要,欢迎您来门店随时咨询。

看完评论之后,怎么都觉得店家完全没有责任吧,在不知道原来id的密码的情况下是不可能把另一个id刷进去的!这是100%的不可能的事情,我都刷了上千个机子了也从来没遇到过。不要动不动就发帖骂人家是黑店!上岗上线的,人家开店的容易吗?还帮你刷3次!
不要过于相信自己的记忆,很可能就是用了另外的ID 登陆,结果自己完全忘记了!
带上购买手机的发票,去苹果公司解决吧,他们会帮你重置ID的。

自己的ID原来不是设置了吗,怎么会变