此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: eeeeeel

提醒下reggio emilia的朋友。不要去火车站旁边 富贵超市 隔壁的手机店,就是一个黑店,去刷苹果X

先和你解释下,第一苹果手机刷机原来什么ID就什么ID,不可能通过刷机换ID的,第二如果你怀疑手机主板不是你的 大可去苹果公司售后检查,我们目前有超过11家分店和连锁店没有必要为了一个手机去做这些违法的事情,有很多客人忘记自己的ID也很正常我们也可以帮你一起找找看能不能想到那个账号和密码,大家在这边生活都不容易,碰到事情可以好好商量解决,也没必要做人身攻击.
回复 支持 4 反对 0

最简单的,你可以直接去苹果公司检测下手机有没有被换板,有没有被搞过。

猪哥哥疼你哦 发表于 6 分钟前
是的,还有手机外壳你认的出是你的吗?比如特定的划痕,你确定是你的,然后那个imei对下是不是你自己的。是你的,他就完蛋了,因为主板上是imei就对不上了。都是中国人,你去了好好说,叫他把你手机修好还给你,可以的话适当补偿你几十块精神损失费,只要他们不傻都会给你的。要是不还给你,那就你自己看着办了。

我确实手机是我自己的, 保护膜破的很多。型号也对的上 我的id 登过我自己的ipad 和手机。

街友26414104 发表于 1 分钟前
就一个X,不至于搞的那么麻烦,况且大家都是国人,ID是刷不上去的,换板也没必要、换完板之后你的板也还是需要你自己的id才能用。

呵, 关键是刷了一个不是我的账号。

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

✔小♭♂ 发表于 9 分钟前
先和你解释下,第一苹果手机刷机原来什么ID就什么ID,不可能通过刷机换ID的,第二如果你怀疑手机主板不是你的 大可去苹果公司售后检查,我们目前有超过11家分店和连锁店没有必要为了一个手机去做这些违法的事情,有很多客人忘记自己的ID也很正常我们也可以帮你一起找找看能不能想到那个账号和密码,大家在这边生活都不容易,碰到事情可以好好商量解决,也没必要做人身攻击.

不不不。你错了,我星期天拿去刷的,我问了好多人 ,所以今天才发上来问问而已,。第一 我会过去好好说,真的不行 问警察,现在不是手机这么简单的问题。我手机才不到一年。全好的,id就是一个,而且还是我用了10 多的qq号,不会忘记的

ID是刷不进去的,楼主再想想是不是亲朋好友谁也登陆过这个手机,我觉得只要是自己的手机,楼主静下心好好想想肯定能解决的。换主板就像其他同胞说的如果有怀疑可以去苹果公司检测,一般手机店没必要换你主板,不值。
希望楼主早日解决这个问题
回复 支持 2 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 2 分钟前
这你就不知道了,有ID不一定有开启找回,那就等于没ID。即使开启了,楼主肯定会告诉对方他的账号和密码的,记忆一个ID和密码难吗?读书的时候抄答案都是一目十行的。道高一尺魔永远高一丈。

很多人都这么想我们会记录客人id 所以我们刷机都是等客人过来自己激活。

猪哥哥疼你哦 发表于 1 分钟前

看保护膜看不出的,因为保护膜是贴在屏幕上的,IMEI是印刷在铝合金机身后下面的。你要有原装盒子在家可以对一下是不是你的,找不到就不好说会不会全换了,只还了你的屏幕。
处于未激活状态也是可以看到现在主板的序列号的,如果机身也换了,那就没意义了。
我觉得既然出了这样的事情,即使是你忘记了,对方如果聪明的也会花几十块帮你密码解除了,因为手机是你的,只要那个账号没去网络上开启丢失模式,是很容易花钱找回来的。既然是你的ID那就不可能去设置丢失模式。
当然,人心博弈,要是知道密码也是可以去设置丢失模式的。
还是尽量的多沟通吧。
如果确实是你的,可以拿发票去苹果公司找回密码的,前提是机子还是原来那个你的。

。。。。。几十能解苹果ID?我刚好有个锁住的,找了好多家店都说解不了

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 3 分钟前

看保护膜看不出的,因为保护膜是贴在屏幕上的,IMEI是印刷在铝合金机身后下面的。你要有原装盒子在家可以对一下是不是你的,找不到就不好说会不会全换了,只还了你的屏幕。
处于未激活状态也是可以看到现在主板的序列号的,如果机身也换了,那就没意义了。
我觉得既然出了这样的事情,即使是你忘记了,对方如果聪明的也会花几十块帮你密码解除了,因为手机是你的,只要那个账号没去网络上开启丢失模式,是很容易花钱找回来的。既然是你的ID那就不可能去设置丢失模式。
当然,人心博弈,要是知道密码也是可以去设置丢失模式的。
还是尽量的多沟通吧。
如果确实是你的,可以拿发票去苹果公司找回密码的,前提是机子还是原来那个你的。

😂聪明的话就不会出现这样的问题的了,怎么可能会让楼主发现的机会。而且据我了解1小时也做不了这么多事情吧😂

谢谢提醒

猪哥哥疼你哦 发表于 20 秒前
我上面说了,不在丢失模式的话就是不在黑名单,可以付费给专门做那个的去用打电话的方式骗回来密码。处于丢失模式了就不可以。解ID店家一般收150以内吧,本钱也就几十块,看你找的网站是不是一手资源了。你去解锁一般要付几块钱查询费,行话就是查码了。看看报失了没有,没有就可以100%成功。

哦哦,明白了。有空我试试我那个

头像被屏蔽