此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: eeeeeel

提醒下reggio emilia的朋友。不要去火车站旁边 富贵超市 隔壁的手机店,就是一个黑店,去刷苹果X

没关_XS4j0 发表于 1 分钟前
不不不。你错了,我星期天拿去刷的,我问了好多人 ,所以今天才发上来问问而已,。第一 我会过去好好说,真的不行 问警察,现在不是手机这么简单的问题。我手机才不到一年。全好的,id就是一个,而且还是我用了10 多的qq号,不会忘记的

你看看别人回复你的贴吧 哪一个可以说刷机可以换ID嘛?还有你用的账号是你用在苹果商店的ID吧,那个是可以随便退出的,苹果icloud账号才是激活的账号你可以好好想想。

猪哥哥疼你哦 发表于 1 分钟前
如果你是事情店家,你以后应该先问对方有没有ID,要话说在前头。一般都会说:记不记得ID?不记得刷了就是砖头了。

我了解过了,这个我们流程上一定会说的不管哪家分店,我同事也说了这位客人说完给我们ID我们没有拿过来说刷完机等他自己来激活的,之前他是忘记密码了

猪哥哥疼你哦 发表于 50 秒前
如果你是事情店家,你以后应该先问对方有没有ID,要话说在前头。一般都会说:记不记得ID?不记得刷了就是砖头了。

IMEI 一样的,,刚刚看了, 手机也是我的,我确定   一些墨痕 我知道的, 现在就是非常奇怪。为什么刷机前后 的账号不一样。

头像被屏蔽

楼主可以仔细想想之前登陆过什么icloud账号,密码忘记的话,可以去苹果官方网站重置一下密码。

swren 发表于 7 秒前
楼主可以仔细想想之前登陆过什么icloud账号,密码忘记的话,可以去苹果官方网站重置一下密码。

不不不。手机买来到现在就一个 ID  还是还是用自己的qq邮箱 设置的,

猪哥哥疼你哦 发表于 5 分钟前

是你的就带发票拿去苹果店要回密码。要不回来再沟通了,只要没处于丢失模式都可以找回密码的。就是钱的问题。
在没在丢失模式激活界面看的到的。

没有开启丢失模式,因为我关了查找iphone,我曾经也想过这样做,但是没有,手机我爸妈都没有动过,就我一个用过的。

很简单的一个问题,你手机哪里买的?买来怎么激活的。苹果手机里的ID锁跟第一次激活的账号有关系,没换主板的话就要考虑你自身的问题了

✔小♭♂ 发表于 14 分钟前
我了解过了,这个我们流程上一定会说的不管哪家分店,我同事也说了这位客人说完给我们ID我们没有拿过来说刷完机等他自己来激活的,之前他是忘记密码了

第一,你不喜欢那就可以别看,第二 我认识字 ,不需要你来询我,第三,我也没有花时间来诋毁一个人,或者一个店,只不过 我刷机前后的账号为什么不是同一个ID 不管是id 还是ilcoud 我都记得账号和密码,你不要拿着你那套说法 来指着我鼻子说, 你既然这么喜欢解释,那请你告诉我 为什么刷机前后不是同一个ID  在没有换主板和其他设备的情况下。

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 6 秒前
那就拿去苹果公司找回密码,要带发票,没发票带盒子和证件,和回答对方的问题。实在找不回来再叫店家帮你花钱解锁,谁付钱你们好商量。苹果公司帮你找回密码期间也可以知道手机被动过没有,没动过是找的回来的。

谢谢🙏你。

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 2019-3-21 13:19
你确定你关了查找Iphone?关闭了刷机以后激活是没有ID的,是要输入新的ID的。
...

大哥,你懂现在的苹果嘛?苹果的ID锁跟刷机不刷机没关系的,只跟手机刚买来谁激活的账号有关系,如果是苹果公司买的你刷机后出现别人的账号你去苹果公司里带上发票就可以了,前提是你初始激活账号是你的。如果是别的地方买的便宜货,那我就不知道了。这跟是否关闭查找我的IP没有任何关系

我想知道店家怎么说?

猪哥哥疼你哦 发表于 2 分钟前
你确定你关了查找Iphone?关闭了刷机以后激活是没有ID的,是要输入新的ID的。

我关了查找iPhone,但是 刷机前的前几天的事情  刷完机就出现这样的情况了。