此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: eeeeeel

提醒下reggio emilia的朋友。不要去火车站旁边 富贵超市 隔壁的手机店,就是一个黑店,去刷苹果X

没关_XS4j0 发表于 2019-3-21 13:17
第一,你不喜欢那就可以别看,第二 我认识字 ,不需要你来询我,第三,我也没有花时间来诋毁一个人,或者 ...

我们在这里回复你也是想帮你解决问题,发生这样的事大家都不好受,至于那个问题前面已经有人解释过了

✔小♭♂ 发表于 1 分钟前
我们在这里回复你也是想帮你解决问题,发生这样的事大家都不好受,至于那个问题前面已经有人解释过了

我想你告诉我,为什么 账号不一样,前面的问题我也说了 初始激活账号我也记得。都记得

头像被屏蔽

有时候在苹果商店下载app,我们需要用不同账号才能下载(根据不同国家的商店),是不是在下载需要的app时,不小心也用新账号登陆了icloud,特别是最新的ios系统,更改账号时需要在设置里面登陆。

苹果手机,刷机改不了ID!不然你可以再刷一次!

回复 支持 0 反对 0

如果手机是你的,刷机忘记ID密码,用你之前的屏幕密码也可以解开

没关_XS4j0 发表于 半小时前
我关了查找iPhone,但是 刷机前的前几天的事情刷完机就出现这样的情况了。

那里显示你的id是s字母开头的,没有印象吗?

街友26414104 发表于 29 秒前
那里显示你的id是s字母开头的,没有印象吗?

对啊。 问题是我的初始激活的账号是数字 而且 有史以来 就用过一个。错不了。是我用了10 多年的QQ组成的,

我问下啊。 你手机是哪里买过来。如果手机是别人二手手机 就不好说了。  如果是公司的或者是苹果公司。你可以直接去苹果公司解的

我就是那个后面留长头发的胖子,这里我说一下事情经过:
星期天你来刷机,手机是连接iTunes,你说你自己不能连接电脑不能刷,我说我可以刷,同时问你ID账号密码记得吗!你说都记得,我说不记得手机就没用了,然后你要把ID给我,我说不要ID,刷完你自己激活,你问多长时间能好,我说也就1个小时,你说你先出去买东西,我说随便。
我说说我为什么要一个小时,我要下载固件,然后还要刷机,我还要修别人的手机,你来的时候我就把手机给你了,然后你说这不是你的ID,我就跟你解释了一下,善用苹果手机的人都知道苹果ID怎么回事,你是一台手机,我们平常遇到手机非常多,经常会遇到这些问题。
我说你密码记不住,我也建议你拿盒子和发票去苹果公司,他们会帮你解开,这我也和你们说了!下面的朋友也说了。
我们做手机看着也不是什么大的买卖,可是我们也是以诚信为本的,我没有必要给你换板子,或者给你上个新的ID,本身我们就没有做,这么多的手机店,基本也不会这么做。手机本身就是个人很私密的东西了,客人交到你手里,就是对你最大信任,要是禁不住诱惑,这手机店没法开了,我这行也不用干了。
我们做人做事,对得起良心就好了,我平常也没时间看华人街,同事和我说了这个事,我看了半天,就一直在想要不要回贴,一个男人要担得起责任,是我错,我认,不是就是不是,挨打要立正,这个道理我懂,开手机店,总会遇到修坏客人手机的时候,该赔钱就得赔钱。但这件事 对我,对我们的公司造成了很大影响,都说华人不敢去华人手机店修手机,会换配件什么的,可是你有没有想过,我配件要花钱买的,不是土里长的,坏了我给你换,没坏我没时间,也没那闲钱给你换,所有修手机的都有一个职业道德,该挣的钱挣,不该挣的就不要伸手。这个事,你也闹心,我也闹心,我天天干活,还要背后被人说,你的手机我从来没有和你说我能解ID锁或者让你卖给我,我们公司比较正规,对收客人的手机有非常严格的要求!
我发这个回复呢,只想告诉我们中国人请相信中国人,好就是好,坏就是坏,事实就是这样,这个行业我也干6年了,第一次出名!这让我老板和同行朋友怎么看我,我真的不想说什么,下回也吸取教训了,刷机都要当面刷。

回复 支持 3 反对 0

您好,我是中利的客服负责人,看到您在华人街的留言,我们表示非常的重视。
看完您发表的内容之后,我们第一时间联系店里了解情况, 关于您的手机,过来刷机的原因是因为屏幕锁忘记了,因为是刷机可以不需要维修后进行测试,所以师傅只有询问你是否记得密码,并没有让您把ID账号密码留下。如果您对主板有更换的怀疑,可以去苹果公司进行检测。
为了解决您的问题,在这种情况下,我们提出四点解决建议:
1.        需要您自己想一下是否是之前使用了其他ID账号登录? 比如您之前说有用过妹妹的ID账号,是否有咨询过妹妹了呢?
2.        初次激活的账号或许与您一直使用的不是同一个,建议您联系购买此手机的商家,询问是否认识这个账号。
3.        拿着购买小票和苹果手机盒子,就近到苹果授权店,重置ID密码
4.        如果前两个建议您试过,无效,又无法去苹果授权店,我们公司也很愿意帮助您联系苹果公司,您可以直接来门店咨询。
在此,我们也解释一下您的疑问,和我们的工作程序,为了维修师傅更专注的进行每一个维修,也避免前台客人来来往往的打扰和避免手机被偷的可能, 我们公司尽量让师傅们在维修部进行工作。
最后,我也想跟您沟通一个方面,为您刷机的维修师傅,是我们公司非常重要的员工,我们非常尊重他,也希望您可以尊重每一个人,避免对人的外貌进行人身攻击,感谢合作。
如果您有其他任何需要,欢迎您来门店随时咨询。

回复 支持 1 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 2 小时前
这你就不知道了,有ID不一定有开启找回,那就等于没ID。即使开启了,楼主肯定会告诉对方他的账号和密码的,记忆一个ID和密码难吗?读书的时候抄答案都是一目十行的。道高一尺魔永远高一丈。

有些人总以为自己的想法在别人之上

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

街友01058847 发表于 1 小时前
您好,我是中利的客服负责人,看到您在华人街的留言,我们表示非常的重视。
看完您发表的内容之后,我们第一时间联系店里了解情况, 关于您的手机,过来刷机的原因是因为屏幕锁忘记了,因为是刷机可以不需要维修后进行测试,所以师傅只有询问你是否记得密码,并没有让您把ID账号密码留下。如果您对主板有更换的怀疑,可以去苹果公司进行检测。
为了解决您的问题,在这种情况下,我们提出四点解决建议:
1.    需要您自己想一下是否是之前使用了其他ID账号登录? 比如您之前说有用过妹妹的ID账号,是否有咨询过妹妹了呢?
2.    初次激活的账号或许与您一直使用的不是同一个,建议您联系购买此手机的商家,询问是否认识这个账号。
3.    拿着购买小票和苹果手机盒子,就近到苹果授权店,重置ID密码
4.    如果前两个建议您试过,无效,又无法去苹果授权店,我们公司也很愿意帮助您联系苹果公司,您可以直接来门店咨询。
在此,我们也解释一下您的疑问,和我们的工作程序,为了维修师傅更专注的进行每一个维修,也避免前台客人来来往往的打扰和避免手机被偷的可能, 我们公司尽量让师傅们在维修部进行工作。
最后,我也想跟您沟通一个方面,为您刷机的维修师傅,是我们公司非常重要的员工,我们非常尊重他,也希望您可以尊重每一个人,避免对人的外貌进行人身攻击,感谢合作。
如果您有其他任何需要,欢迎您来门店随时咨询。

谢谢你说的这些,相信你也看了这里很多的评论了。 这手机就用过两个账号 一个数字 一个是 妹妹的 是姓 而且是W 开头的。我也是第一次到这家店  ,不是说想诋毁,他也说了出现在过很多这样的情况 刷了之后..... 前提不应该和我说会刷出别人的之类话,那我就又会考虑了。你可以看店里的监控,我还专门给我妹妹电话 再三确认是不是s开头的, 并不是 s开头的。  我自己可以到苹果公司问,也能证明手机是我的。  当然还是要谢谢你

感谢您的回复,在此希望您早日解决手机的问题,有任何需要 请记着 我们一直在,您可以随时来我们门店或者联系我们。祝您一切顺利及祝您愉快!