此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 利_Oc2E5

每次吵架都是自己气自己, 他都没有反应 ,连着梦中也是大吵,把自己给哭醒了,男人到底是没

游客
游客  发表于 2019-3-19 10:35:55
十几年都这样过去了你还是没改变的话,那么是你自己放不开自己。

回复 支持 1 反对 0

女人总想说服男人 而男人只想达到目的。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-3-19 11:14:46
被闹了,你就是矫情。

游客
游客  发表于 2019-3-19 11:27:42
怎么说呢,很凑巧的是,我们两夫妻和你有点像,当然了我是男的,第一觉得你对你老公太依赖了,这样的话,你会对你老公有更高的期望的,但是万一你老公做不到你所期望的那么好,你就会觉得失望,再有一点别人都说你老公好,所以在你的心里首先下了个定义觉得你老公应该要很好,但是,人有时候就会在别人面前伪装自己,在而你看到的只不过是他真实的一面,他觉得在你面前就得做真实的自己,虽然看起来不像别人口中说的那么完美,但是最起码他对你不装,人都是不完美的,小说中的爱情那些都是太理想主义了,看看可以,不要太当真了,我也喜欢看,我个人觉得夫妻之间首先想的不应该是对方能给我什么,而是我可以为对方带来什么,男人对女人好确实是应该的,但是男人娶老婆,不是找祖宗,还找个人回来天天伺候着是吧,对方不顺心不满意还要被训,当然了,不是说就要女的怎么样的去伺候老公,婚姻是相互的,谁也不能靠谁就算结婚了,每个人也要学会独立

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-19 11:47:26
和楼主一样的情况,郁闷

游客
游客  发表于 2019-3-19 12:06:11
把小说戒了吧,一切都是小说惹的祸

游客
游客  发表于 2019-3-19 12:16:43
什么样的心态经营什么样的家庭,自己想吧!

游客
游客  发表于 2019-3-19 13:07:53
你说的是谁是谁的老公,我们全是临时工吧?

游客
游客  发表于 2019-3-19 13:22:28
我们一直都有上班的。  就是这段时间天天玩

游客
游客  发表于 2019-3-19 13:32:45
做好自己的事就可以了,干嘛整天去要求对方呢?

游客
游客  发表于 2019-3-19 14:38:11
匿名 发表于 4 小时前
女人不去赚钱怎么会有家庭地位啊,金钱取决于地位

我一直都有在上班的   就是这段时间我们都在玩。

游客
游客  发表于 2019-3-19 14:41:15
匿名 发表于 3 小时前
怎么说呢,很凑巧的是,我们两夫妻和你有点像,当然了我是男的,第一觉得你对你老公太依赖了,这样的话,你会对你老公有更高的期望的,但是万一你老公做不到你所期望的那么好,你就会觉得失望,再有一点别人都说你老公好,所以在你的心里首先下了个定义觉得你老公应该要很好,但是,人有时候就会在别人面前伪装自己,在而你看到的只不过是他真实的一面,他觉得在你面前就得做真实的自己,虽然看起来不像别人口中说的那么完美,但是最起码他对你不装,人都是不完美的,小说中的爱情那些都是太理想主义了,看看可以,不要太当真了,我也喜欢看,我个人觉得夫妻之间首先想的不应该是对方能给我什么,而是我可以为对方带来什么,男人对女人好确实是应该的,但是男人娶老婆,不是找祖宗,还找个人回来天天伺候着是吧,对方不顺心不满意还要被训,当然了,不是说就要女的怎么样的去伺候老公,婚姻是相互的,谁也不能靠谁就算结婚了,每个人也要学会独立

你说的很有道理。我生气是因为他做事喜欢先斩后奏。

匿名 发表于 4 天前
每次吵架都是自己气自己, 他都没有反应 ,连着梦中也是大吵,把自己给哭醒了,男人到底是没心没肺还是就懒得理你,明明是他做事先斩后奏错了,反而弄得我不可理喻,我又不是强势的女人,你就不能像对待别人一样耐心对待吗?要是你朋友吵架了你倒是会开解她。我弄不懂自己老婆不开心为什么连个解释都没有,都不怕会把感情弄没了吗?都是怪自己性格不好 十几年了一直都是依赖你,天天围着你一个人转 ,让自己连个可以说话的朋友都没有,也怕吵架让别人笑话,因为别人都说你是好老公.有时候自己劝自己不要生气,没有人可怜担心你的,到最后还是会你主动哄他。谁让你当初选了他,要不好好过日子就会让别人更看不起你。我想要是有时光穿梭机的话我们都不会选对方,因为很多!这段时间都没有上班 ,人的脑子都没有寄托,天天看小说看的傻了。什么是恩爱夫妻我想到死的时候你要是会舍不得对方离开 会为对方流泪那才叫夫妻吧!呵呵想太多了没地方宣泄只有在这里发发牢骚

太过以一个人为中心,只会让自己失去了方寸

游客
游客  发表于 2019-3-23 14:54:31
琼瑶的小说看多了。