此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

每次吵架都是自己气自己, 他都没有反应 ,连着梦中也是大吵,把自己给哭醒了,男人到底是没

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每次吵架都是自己气自己, 他都没有反应 ,连着梦中也是大吵,把自己给哭醒了,男人到底是没心没肺还是就懒得理你,明明是他做事先斩后奏错了,反而弄得我不可理喻,我又不是强势的女人,你就不能像对待别人一样耐心对待吗?要是你朋友吵架了你倒是会开解她。我弄不懂自己老婆不开心为什么连个解释都没有,都不怕会把感情弄没了吗?都是怪自己性格不好 十几年了一直都是依赖你,天天围着你一个人转 ,让自己连个可以说话的朋友都没有,也怕吵架让别人笑话,因为别人都说你是好老公.  有时候自己劝自己不要生气,没有人可怜担心你的,到最后还是会你主动哄他。谁让你当初选了他,要不好好过日子就会让别人更看不起你。我想要是有时光穿梭机的话我们都不会选对方,因为很多!这段时间都没有上班 ,人的脑子都没有寄托,天天看小说看的傻了。什么是恩爱夫妻  我想到死的时候你要是会舍不得对方离开 会为对方流泪那才叫夫妻吧!呵呵想太多了  没地方宣泄只有在这里发发牢骚

游客
游客  发表于 2019-3-19 07:24:24
每次吵架都是自己气自己, 他都没有反应 ,连着梦中也是大吵,把自己给哭醒了,男人到底是没心没肺还是就懒得理你,明明是他做事先斩后奏错了,反而弄得我不可理喻,我又不是强势的女人,你就不能像对待别人一样耐心对待吗?要是你朋友吵架了你倒是会开解她。我弄不懂自己老婆不开心为什么连个解释都没有,都不怕会把感情弄没了吗?都是怪自己性格不好 十几年了一直都是依赖你,天天围着你一个人转 ,让自己连个可以说话的朋友都没有,也怕吵架让别人笑话,因为别人都说你是好老公.  有时候自己劝自己不要生气,没有人可怜担心你的,到最后还是会你主动哄他。谁让你当初选了他,要不好好过日子就会让别人更看不起你。我想要是有时光穿梭机的话我们都不会选对方,因为很多!这段时间都没有上班 ,人的脑子都没有寄托,天天看小说看的傻了。什么是恩爱夫妻  我想到死的时候你要是会舍不得对方离开 会为对方流泪那才叫夫妻吧!呵呵想太多了  没地方宣泄只有在这里发发牢骚

女人只有把自己过好了,男人才会守着你怕你跑了。懂吗?把心思放自己身上,天天跟男人计较,你烦男人也烦,迟早劳燕分飞。

刚刚上个帖子看到的
说的很有道理

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-19 07:42:55

游客
游客  发表于 2019-3-19 07:43:50
槑巛内酷 发表于 1 分钟前
女人只有把自己过好了,男人才会守着你怕你跑了。懂吗?把心思放自己身上,天天跟男人计较,你烦男人也烦,迟早劳燕分飞。

刚刚上个帖子看到的
说的很有道理

我也觉得我说的很有道理,天天把心思放在男人身上,需要男人那一点感情,还不如把自己品质提升提升,到时候男人可是追着你跑的,现在的女人怎么还像大清国那种思想9012年啦!清醒点吧女人。别围着男人转啦

游客
游客  发表于 2019-3-19 07:44:02
结婚十几年了,还在看爱情小说,你这不是自己挖了一个坑往里跳吗!

游客
游客  发表于 2019-3-19 08:02:33
对不起老婆,让你受委屈了,只要我能办的到,我什么都听你的

靠山山会倒,靠人人会跑.夫妻也一样

游客
游客  发表于 2019-3-19 08:41:12
过来人,我老公以前说我废书看得太多,太有文化了,自己郁闷了好多年,现在想开了,老公也好点了,所以人生就是一个过程

游客
游客  发表于 2019-3-19 08:56:01
女人不去赚钱怎么会有家庭地位啊,金钱取决于地位

游客
游客  发表于 2019-3-19 09:05:01
楼主我和你有着同意的经历,我也深受感同,人生好无奈啊

好老公都是别人家的

回复 支持 3 反对 0

没把你放心上,得到手的都是这样,十个九个都是

游客
游客  发表于 2019-3-19 09:24:09
还是得看人的 有些女的这里工作回家还得带孩子忙这忙那照样不鸟你地位一样低 有些女的啥都不用干老公还呵护 人家好命 有些女人为孩子继续过有些女的干脆离婚 有些女的是真的幸福 而有些就只能一辈子成怨妇  

回复 支持 2 反对 0