此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: meet_D069Y

[散讲] 跟我老公来到意大利,现在感情不合闹离婚。他家要求把出来花费的钱都还他们。我没有居留。想

sjy992007 发表于 3 小时前
凭什么要让啊 大冬天的你用冷水洗试试 没发生在自己身上就只知道让人让

不是有洗衣机吗?

我后面工场做袋子,有学的,没有居留也要

我不相信发贴的人,他直说自己年轻可怜,去骗那些男人可怜他,

回复 支持 8 反对 0

都不用睡觉的吗?

用点热水一个月下来能多几块钱啊?才23岁赶紧跑吧。

做工厂除了学语言难点,其他的基本上都不会差,因为有互联网,没有出门一样可以知天下事。

有机会把居留弄起来,不想待意大利混几年回国,反正也还年轻。和那家人在一起这辈子就这样了。

能回国娶个没居留的老婆出来,如果不是他家穷,就是他儿子实在没本事。

赶紧跑吧,还年轻做错事还可以回头。

找工作上意大利工厂圈   华人街的工作比较少

加我微信帮你介绍一下wang496629672

meet_D069Y 发表于 6 小时前
我看到都是要居留的。不要居留就要技术工呢。

工厂上夜班要做吗?没有居留应该也可以的,你想做的话我帮你问问。

跟你老公来的为什么不申请家庭团聚? 其实中国刚刚出来很多都很难接受然后走掉的,这种情况都是居留被扣住,人跑了。我身边就好几个朋友被这样,中国带出来的老婆... 有一个出来几个月玩了一圈直接回去了...
这种情况肯定要出国的路费了,有一个听说还闹跳楼,介绍人都吓坏。

然后在这边很多都是要你冷水洗衣服的,家里有暖气的冷水洗也不会很冷吧?而且一般家里都有洗衣机了... 其实你去外面做工老板一般也不会给你热水洗衣服的... 感觉就为了这冷热水吵架,感觉你一点都不会忍... 这社会上要忍的太多了,这点都忍不住你出去做工怎么可能做得住? 不得天天到处找工作?别人有居留的也是任何忍,你没居留有个窝已经不错了。 不过没有吃过苦的再怎么劝都没用,你得出去见识下,就知道家里这一点根本不算什么

回复 支持 4 反对 0

meet_D069Y 发表于 6 小时前
怎样的手工啊?我还很年轻什么都可以学的!

你在米兰吗,先别急,先去那些个住宅搭铺一下,一个月也就一二百,而且有网落什么的然后慢慢找,你想那有時候找到了也不一定适合你,所以说继续,加油!

回复 支持 2 反对 0

出去2天。。。你老公家就会疯狂找你。。。现在老婆不好找。。。你老公又懦弱。。。估计不会让你轻易成为别人的老婆。。。。

快乐_MPyDR 发表于 1 小时前
我不相信发贴的人,他直说自己年轻可怜,去骗那些男人可怜他,

我也说::好像在乱说的感觉,而且很像男的

回复 支持 2 反对 0

受伤的狼 发表于 1 分钟前
出去2天。。。你老公家就会疯狂找你。。。现在老婆不好找。。。你老公又懦弱。。。估计不会让你轻易成为别人的老婆。。。。

楼主说的非常有道理,关机两天,就会有朋友来劝你了

回复 支持 1 反对 0

很多人评论的真的是站着说话不腰疼,你们家中国带一个人出来试试,你们家亲戚的话还敢这样乱教??人家既然跟着他了,肯定一开始也是喜欢他的,也已经是夫妻了,为了冷热水教唆人家离婚至于吗??换做自己老婆试试,你们不一个个打上门去。
这世界上难的事那么多,特别是国外受苦的真的没看见,特别是那些老一辈的,出去可能就睡公园了,所以很省,别的实在严重的事还劝分,这些小事都闹这样以后还想找老公好想找工作??
可以自己小事忍大事不要忍,努力学语言,趁有个落脚点,长本事了自己分出去,谁还管你用什么,别说热水了,你就用香水泡脚也是你自己的本事,出去以后想学语言和什么肯定没那么容易的。外面不是你相信的那么好的。还有找工作的时候,忙季有些人需要用几天一个月之后不要人了你准备往哪儿去??想过没? 你目前没居留没手艺没语言的,工作难找的程度不是一般的难...  拿到居留学好语言,如果还能学一点儿手艺当然更好,那时候出去抢着要你。当然到了那个时候,你觉得你婆婆还敢这样对你吗??
出去之前自己考虑清楚,要目前的一点蝇头小利还是自己的前途。

回复 支持 5 反对 0

回国啊。然后反过来说他们拐骗人口,把你骗到意大利做牛做马。