此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: meet_D069Y

[散讲] 跟我老公来到意大利,现在感情不合闹离婚。他家要求把出来花费的钱都还他们。我没有居留。想

meet_D069Y 发表于 1 小时前
婆家有洗衣机。我没有用过一次怕她们说我。家里有暖气从来没有开过。就是下大雪也没有开过。住山上水特别凉。我来月经肚子疼一样用冷水洗碗洗衣服。他们冬天就连双棉拖鞋都舍不得用。大年三十早餐是昨晚剩饭泡水。午饭是昨晚剩的青菜配饭。可能是我没吃过苦吧,但我已经尽力了。

什么年代啊😯好像30前的

meet_D069Y 发表于 9 小时前
嗯,我只要保持住工资合理就好了。大概是多少呢。你加我微信细说可以嘛。账号meet68-

老公在意大利 居然还让老婆旅游出来。真没用 废材呀  为什么不搞家庭团聚  出来了还 要赶老婆走  害人不浅啊。

婆家有洗衣机。我没有用过一次怕她们说我。家里有暖气从来没有开过。就是下大雪也没有开过。住山上水特别凉。我来月经肚子疼一样用冷水洗碗洗衣服。他们冬天就连双棉拖鞋都舍不得用。大年三十早餐是昨晚剩饭泡水。午饭是昨晚剩的青菜配饭。可能是我没吃过苦吧,但我已经尽力了。

没有尽力不尽力的,谁在中国在娘家不是过得很好,有些人有保姆出来嫁人了还不是得做工,得抚养孩子。等你见过多了就知道了
而且你真的听信有些人的话,没居留需要用人的真的只是一时半会,找到有居留的还是会要有居留的随时要你走人,你没见识过欧洲,亲戚朋友很多也差不多,别说陌生人。至于那些说什么跟着他们的,一句话欧洲缺女人,你如果真的跟着去了可能以后受的苦更多或者不久以后就不要你了也是正常的事,毕竟你是不懂欧洲情况的女人。但是出去以后特别是没居留没语言的情况下,你以后想再进家门可就没那么容易了。
你也说了不只是对你苛刻,他们对自己也是一样,所以不是针对你而已,得放宽心。等你以后时间久了自然知道欧洲的情况了,那时候你就觉得你那样的只是小case而已,或者说正常情况。
不管怎么说先拿到居留,再学语言,有了本事之后不需要你跑,婆家自然不敢对你怎么样。 到那个时候还敢对你怎么样,你再想出去谁都不会劝你,因为你那个时候已经有能力继续自己的生活,也或许是有了更好的前途。主要是也有了欧洲的经验,能自己去分析对错了

回复 支持 2 反对 0

咸蛋鱼丸 发表于 1 小时前
为什么跑堂工资才那么低? 请问你是几几年时候的工作? 现在好像初学跑堂都一千出头了

几年前平均工资就是5,6,7百的。也就是这些年一下子涨上来的。用里拉那些年刚刚好我不在,听说更加低

他乡青田人 发表于 20 分钟前
什么年代啊😯好像30前的

你开玩笑,30年前,13年前中国工拿800都是不错的了,老外工才有过千

太阳下的沙漠 发表于 2 小时前
女人要独立是对的!但是夫妻在一起生活都会有一个磨合期,一个彼此理解,包容的过程。家,不是讲理的地方,讲理的地方是法院,家,是讲情的地方。单看这件事情,好像是你婆婆错了,你不能理解,是因为你根本就不知道她这大半生,经历了多少艰辛,你老公沉默,不是他懦弱,是因为他小时候看见她妈妈遇到困难,寸步难行,一个女人歇斯底里的嚎啕大哭的时候,他曾暗暗的发誓“等我长大了,我要帮你承担一切困难,不让你再受委屈”。但是在妈妈和你之间,他沉默了!他不想再让妈妈伤心,也不想伤害你。我,来意大利的第一天,洗澡用了不到10分钟,我老公骂了我一下午,就说我浪费热水了!我什么都没说。接下去的两个月,我们没钱买米,没钱买油,没钱充煤气罐。每次烧饭,两片三层肉和米饭放电饭煲里一起烧熟,等老公下班回来吃,每次我都说我从小就不喜欢吃肉,两片肉都给我老公吃,我只吃放了盐的米饭,那时我老公工资才600欧,房租就350了,还有水电费,我们每个月都是借钱过日子。我们虽然苦,但是我的委屈一下子释怀了!我理解我老公为什么因为我洗澡时间长了一点就骂我了!我经常对我老公说,我有信心!我们的生活会好起来的!我们一起努力!两个月后,我找了一份离家比较远的跑堂的工作,工资500欧,还要自己买公交车票。就这样我们携手走到了今天,已经有6年了。现在虽然我们也不富裕,但是我们的生活很充实。我一直感谢当时借给我们钱的那个人,我们不是亲戚,不是朋友,只是她有一颗善良的心!我只想对发帖的女孩说,离开你的亲生父母,你会经常受到委屈,受委屈了也不要冲动,静下来好好想一想!但愿这些委屈塑造一个成熟的你,只有成熟的女人做出的决定才是正确的!

现在年代不一样了 凭什么让啊 人家在家也是父母宠大的 不是说受不了苦而是不理解一个可以把大人和老婆带出来的人不可能连那点水GAS费都付不起吧 不怕男人穷就怕男人不仅穷还不努力找男人是一起过一辈子 要的是互相的包容和理解。是不能和父母顶但是婆媳关系好不好不也取决于男人嘛 他要是有本事不会因为一点小钱闹成这样 要是没本事赚钱那起码要有真心

华人街仔细看看有些却没居留的也要、年轻年轻手艺学得快

益达利亚 发表于 17 分钟前
华人街仔细看看有些却没居留的也要、年轻年轻手艺学得快

反正是女生找工作比如店员的话比男生容易,,就怕万一你的那个死鬼知道了你的上班的地方,天天来凑热闹:?

meet_D069Y 发表于 13 小时前
那你想错了,是婆媳矛盾。大冬天为了我泡脚多用了点热水。洗衣服用热水跟我大吵一架。叫我滚叫我去死,老公窝囊不作为。我跟他感情越来越不好破裂。我现在只想靠自己努力生活。

几岁了重新嫁人吗?

米猫猫 发表于 1 小时前
没有尽力不尽力的,谁在中国在娘家不是过得很好,有些人有保姆出来嫁人了还不是得做工,得抚养孩子。等你见过多了就知道了而且你真的听信有些人的话,没居留需要用人的真的只是一时半会,找到有居留的还是会要有居留的随时要你走人,你没见识过欧洲,亲戚朋友很多也差不多,别说陌生人。至于那些说什么跟着他们的,一句话欧洲缺女人,你如果真的跟着去了可能以后受的苦更多或者不久以后就不要你了也是正常的事,毕竟你是不懂欧洲情况的女人。但是出去以后特别是没居留没语言的情况下,你以后想再进家门可就没那么容易了。你也说了不只是对你苛刻,他们对自己也是一样,所以不是针对你而已,得放宽心。等你以后时间久了自然知道欧洲的情况了,那时候你就觉得你那样的只是小case而已,或者说正常情况。不管怎么说先拿到居留,再学语言,有了本事之后不需要你跑,婆家自然不敢对你怎么样。 到那个时候还敢对你怎么样,你再想出去谁都不会劝你,因为你那个时候已经有能力继续自己的生活,也或许是有了更好的前途。主要是也有了欧洲的经验,能自己去分析对错了

居留要生孩子才能有。现在这情况根本不允许我生孩子。

那你怎么出来,估计你的居留还在办理中如果这样就耐心等待一般要离婚也要回国

头像被屏蔽

不会,你有旅游的可以就地家庭团聚的。 你先试试再说吧。看他帮不帮你办理。如果故意想把你黑在这边的话你就要小心点了

回复 支持 1 反对 0

你先等等吧,外面不是那么简单的。 你说的那些在欧洲是正常的不能再正常了。你先过一段时间听我的,先利用有落脚点学语言,拿到居留,别的我上面都说了

你先等等吧,外面不是那么简单的。 你说的那些在欧洲是正常的不能再正常了。你先过一段时间听我的,先利用有落脚点学语言,拿到居留,别的我上面都说了