此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: meet_D069Y

[散讲] 跟我老公来到意大利,现在感情不合闹离婚。他家要求把出来花费的钱都还他们。我没有居留。想

关键现在没居留都不敢用,被查到老板会被罚的非常厉害,所以都不敢用!关键你还着急找工作,不用居留的很少,要慢慢遇的!

回复 支持 3 反对 0

鹏宇~陈 发表于 5 分钟前
关键现在没居留都不敢用,被查到老板会被罚的非常厉害,所以都不敢用!关键你还着急找工作,不用居留的很少,要慢慢遇的!

哎,如何是好。我差不多要沦落街头了。☹️

没居留现在找工也真的好难,你可以试着找找帮别人带孩子

Via Ca' Belfiore 40037

你好你会做手工吗

hong_N8rD2 发表于 3 分钟前
没居留现在找工也真的好难,你可以试着找找帮别人带孩子

我不知道怎样找额。华人街发了好多求职信息都没回应。我在这也没有一个亲朋好友。😔

情义_iftom 发表于 17 秒前
你好你会做手工吗

怎样的手工啊?我还很年轻什么都可以学的!

只有去工厂做了,其他的工作都要居留。

回复 支持 0 反对 0

meet_D069Y 发表于 5 分钟前
哎,如何是好。我差不多要沦落街头了。☹️

你只能在招聘信息里慢慢找,找细一点,工厂保姆类的多留意,餐饮的不用看! 只要没写备居留的你就打电话问问,应该可以找到工作!
落脚之后慢慢找个老外结婚就可以有居留了!

回复 支持 3 反对 1

在哪个城市。我这边工厂收人

回复 支持 2 反对 0

meet_D069Y 发表于 3 分钟前
我不知道怎样找额。华人街发了好多求职信息都没回应。我在这也没有一个亲朋好友。😔

你发求职没有用的,老板一般不会看! 你只能自己主动找,挨个打电话问!

回复 支持 1 反对 0

你要去招聘帖里面找,自己发帖没几个人会打你电话的,招聘信息没有写着备居留你都可以打着去问问,没有居留只有做工厂做手工加烧饭。我觉得你可以学做衣服啊,前期工资低点,但是吃住不是问题啊,学会以后工资就高了,旅游出来最多五六万块钱很快就挣过来了,这样的婆婆老公是不值得留恋的你也不用相信他们会改,离开是做的最对的选择。

你在哪个城市。现在应该是忙季。工作不难找
看你能吃苦耐劳。就一定会有接受你的

写啥好 发表于 16 分钟前
老人们都这样让她一下

凭什么要让啊 大冬天的你用冷水洗试试 没发生在自己身上就只知道让人让

lhlhhq318 发表于 15 秒前
你要去招聘帖里面找,自己发帖没几个人会打你电话的,招聘信息没有写着备居留你都可以打着去问问,没有居留只有做工厂做手工加烧饭。我觉得你可以学做衣服啊,前期工资低点,但是吃住不是问题啊,学会以后工资就高了,旅游出来最多五六万块钱很快就挣过来了,这样的婆婆老公是不值得留恋的你也不用相信他们会改,离开是做的最对的选择。

说的太对了,就是这样的

回复 支持 1 反对 0

meet_D069Y 发表于 9 分钟前
我一直让着的,说每个月拿五百欧给她当我的生活费。让她别说我了。她不肯。她就什么都认为她对。,叫我还钱说要把我打死卖掉。我老公没帮我说一句话。婆婆太强势,儿子太懦弱。这样一家惹不起只能躲的起。

这样的就不用让了让什么让啊 没他自己过的更好 什么都可以让着点如果自己男人都不帮了那就没那必要了