此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lilianqi

怀孕6个月了,一直都在上班,很奇怪为什么都用很疑问的话问我为什么怀孕还上班,不是有你老公

dujunwei 发表于 2019-3-5 12:51
我老婆下完班去生的,3天后出来继续上班

你还好意思说,你老婆的苦是你造成的,落下的月子病只有她自己承受,下完班去生还说的过去,生了三天就继续上班那是你的错,
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 8 小时前
怀孕上班多的是 但没见过几个发华人街多的。怎么证明自己厉害还是。鄙视那些没上班。

错.....是我想说爱不爱上班是我自己的事情,为什么来一个人问一次烦了

游客
游客  发表于 2019-3-5 21:44:26
一个人.... 发表于 7 小时前
怀孕不是不可以上班 多动动也比躺床上好

对呀 我也这么想的就是来进货的客人每个人都问一遍弄的好像我老公不给我休息一样

游客
游客  发表于 2019-3-5 21:48:35
匿名 发表于 5 小时前
最恶心你这种人,人家有条件怀孕不做工,看你是嫁的人不好不得不做吧!搞的自己多勤劳似的,一辈子赚钱的时间多的是,一般好一点的男人也会让自己老婆在家休息

首先你搞清楚是别人酸我不是我酸别人,其次呢我们家这么多代开批发的不觉得条件哪里差了!

游客
游客  发表于 2019-3-5 21:49:32
等待时光 发表于 3 小时前
有的人还上班到生呢

所以说啊 我就不知道他们来一个问一次什么心态

游客
游客  发表于 2019-3-5 21:51:16
匿名 发表于 2 小时前
我想说怀孕不是生病,
坐月子是中国的陋习。
我也是做到生,没做什么月子。这并不代表我条件不好。往往是那些条件不好的人特别矫情。

对啊 我觉得想怎么样就怎么样开心就好! 没必要这么酸搞得我天天上班多苦嫁的多差一样!

游客
游客  发表于 2019-3-5 21:54:05
匿名 发表于 2 小时前
有些人老了毛病出来的 我老外同学就问你们中国人真好有做月子我们都是生完休息两个礼拜到一个月的 就当恢复 月子还是要做的年轻没感觉 等老了后悔其实中国人做月子是吃东西讲究休息好而老外是生完休息不讲究吃的 中国人和老外毕竟不一样 老外吃什么长大的 本来老外体质和中国人就不同的 中国人是调理老外是激素没看那些药吗都是激素就好像月经药吃了马上来 其实对身体不好。中国人慢慢调理以后正常就会好不需要吃药了 老外生完医生也会建议休息的两个礼拜 怀孕看人的有些人体力好吃得消工作我身边有些朋友怀孕孕吐严重根本不行体重下降加上贫血 住院她们老公都担心死了 有些人第一胎没孕吐人好好的就是容易累。有些人怀孕反应不同不能说怀孕不工作就是矫情了而且怀孕是真的很辛苦的 其实怀孕你工作不工作得看你自己体力量力而行 当母亲是伟大的 只不过不要去鄙视那些怀孕不工作的女人

不不不,是我被别人酸,大肚子在那上班问的话都弄的我好像很苦一样!我只是想表达爱上班不爱上班是我自己的的事情没必要这么老问

游客
游客  发表于 2019-3-5 21:56:04
dujunwei 发表于 7 小时前
我老婆下完班去生的,3天后出来继续上班

你这个也太夸张了,我父母当初也是这样,不过现在不比当初了!

游客
游客  发表于 2019-3-5 21:58:57
匿名 发表于 4 小时前
呵呵🤭、我老婆自从嫁给我一直没有上班,无论是刚结婚,到怀孕,生孩子,现在照顾孩子,一直没让他上班,当然,我赚的钱也是全给家里。

你想的比较开吧,我店多管不过来没办法,明明是想尽力多做点 却老被人说的我很苦一样!

游客
游客  发表于 2019-3-5 21:59:27
匿名 发表于 3 分钟前
不不不,是我被别人酸,大肚子在那上班问的话都弄的我好像很苦一样!我只是想表达爱上班不爱上班是我自己的的事情没必要这么老问

楼主那是它们的问题 你没错 因为你体力能行工作很正常的 只是有些人体力不行所以不能工作 做妈妈都是好事 祝你生个可爱的宝宝  

匿名 发表于 昨天 15:31
前面一句是真,后面一句就瞎jb胡说,生完孩子三天咋可能去上班,伤口不疼吗?子宫收缩还没完全好,不懂不要在这里瞎b

你不知道情况你也别瞎bb,了解情款再喷,sb

捷_Hr83i 发表于 昨天 17:52
老婆生完孩子3天就让上班 你还是男人吗

不知道情况别瞎喷,sb

匿名 发表于 昨天 17:29
做你老婆好可怜 那么累身体心累 我想知道你什么时代的因为再穷连我爸那时候那么穷我妈生两个都有做月子啊 我妈今年五十二了 所以我奇怪你难道是很老很老的

在欧洲老一辈都是这么过来的,不知道情况别瞎喷,谁愿意这么做?用你猪脑想想

游客
游客  发表于 2019-3-6 07:09:22
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-6 09:47:38
dujunwei 发表于 5 小时前
在欧洲老一辈都是这么过来的,不知道情况别瞎喷,谁愿意这么做?用你猪脑想想

你这人说话很没礼貌第一我从头到教没有骂过你 第二我只是说我妈那时候都有坐月子 你还一个劲骂人猪脑 都做父亲的人积点口德何况也是对你自己有好处的 你老婆没做月子不要牵扯欧洲老一辈都这样 大家不认识语言不需要过激 我也没得罪你 只是说了一下我爸穷可是我妈也坐月子而已。你那么激动骂人干嘛。你可以说有些情况我不理解没办法所以让自己老婆上班啊 这才算礼貌性回复 算了反正也是你的事情 我只是作为街友评论了一下 本来我不想回复可是看你骂我猪脑我就觉得没礼貌 作为一位父亲的人怎么可能因为大家好奇你老婆没做月子就骂人家呢 加上你看清楚我有对你不礼貌语言吗