此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: ,金

[散讲] 各位街友你们好,我刚来意大利不久,请问怎么由黑变白呢?想弄个身份

浪迹_le4uI 发表于 2 小时前
你说的二万是人民币还是欧元?要弄当然是正常的居留

欧,               

你是自己搞居留还是替别人搞居留,你用这么多搞一个居留值得吗?你以前学过什么专业?意大利语怎么样?要是你得到居留后,对今后有什么打算?

可以和有意籍的人结婚就可以有居留了

浪迹_le4uI 发表于 4 小时前
你是自己搞居留还是替别人搞居留,你用这么多搞一个居留值得吗?你以前学过什么专业?意大利语怎么样?要是你得到居留后,对今后有什么打算?

我朋友要搞居留,你不是说搞居留要找对人,那请问现在除了结婚跟家庭团聚外还有什么渠道呢?

Lilly全球时刻免 发表于 昨天 17:07
有也是难民居留,难民居留不能要太麻烦了。

中国社会安定无战事。无天灾不可能给你难民居留。。政治庇护的话。。要是真给你了那你这辈子回不了中国了。。而且政治庇护应该也弄不起来。。。唯一就是找人结婚 家庭团结还有点搞搞。。。个人意见哈。。。说能弄难民和庇护的十个九个骗。。 个人意见   别喷哈

林维 发表于 3 小时前
我朋友要搞居留,你不是说搞居留要找对人,那请问现在除了结婚跟家庭团聚外还有什么渠道呢?

你朋友在意大利有几年了?意大利语怎么样?有什么专业?现在在这里从事什么工作?

找黑工,然后举报老板(メ¤ ̟ ̟̎ ̟ ̘▼),之后政府会奖励你六个月拘留

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

当心给别人骗。中国人在欧洲当骗子有一手。你以为意大利居留这么好办。省省吧。脑子要清醒。在挣几年钱回自己国家去。

林维 发表于 昨天 19:06

有一种叫技术人材居留,你听说过没有?只要你朋友符合条件就可以去申请,办理居留易难取决于个人,国人就喜欢相互猜疑,弄虚作假。居留顾名思义就是发给在这里有工作有住家的允可证明,要是一个人没有工作工资收入,没有地方居住安身,那还留在这里干吗?居留本是一件正常的事情,。

浪迹_le4uI 发表于 25 分钟前
有一种叫技术人材居留,你听说过没有?只要你朋友符合条件就可以去申请,办理居留易难取决于个人,国人就喜欢相互猜疑,弄虚作假。居留顾名思义就是发给在这里有工作有住家的允可证明,要是一个人没有工作工资收入,没有地方居住安身,那还留在这里干吗?居留本是一件正常的事情,。

废话真多,要是技术人才会为了居留留在这破意呆利吗。要按你这说法弄居留的渠道就多了。投资移民我也能弄居留!别人是中国不好混才选择出国,在中国一个月有7 8000谁会来这鬼地方

林维 发表于 3 小时前
废话真多,要是技术人才会为了居留留在这破意呆利吗。要按你这说法弄居留的渠道就多了。投资移民我也能弄居留!别人是中国不好混才选择出国,在中国一个月有7 8000谁会来这鬼地方

你的火气还挺大的,我在这里有二十多年了,感觉还是不错的,也没你说的那样悲观,可能每个人的遭遇不同,感受也不一样。二十多年以前,我在国内的工资己达到四千多了,但我还是选择出国,去实现自己的理想,学习西餐。既来之,则安之,天无绝人之洛

浪迹_le4uI 发表于 4 小时前
你的火气还挺大的,我在这里有二十多年了,感觉还是不错的,也没你说的那样悲观,可能每个人的遭遇不同,感受也不一样。二十多年以前,我在国内的工资己达到四千多了,但我还是选择出国,去实现自己的理想,学习西餐。既来之,则安之,天无绝人之洛

还真是废话,