此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心里委屈加不爽发泄一下,不喜勿喷现在中国的很多亲戚朋友,***的总觉得我们呆国外的钱是天上

游客
游客  发表于 2019-2-14 19:03:07
口水争锋 发表于 29 分钟前
来之前认为法国是天堂,买一张地铁票都舍不得,走的腿都是肿的,这些事都经历过吧,都没有和家里说过吧,所以我们自己要多心疼自己,钱都是一滴汗水一滴泪换来的。

我这附近有几个中国人,出来多十几年了,如果出去办事连一瓶水多不舍得买来喝,

游客
游客  发表于 2019-2-14 19:10:05
口水争锋 发表于 半小时前
你和他们讲亲情,可他们却认为你应该,不知道自己是谁了,你有钱他们就糊着你,如果从你身上炸不出油水来,就有可能到处说你,埋汰你,把你说的一无是处,我的亲戚就是这样的

没错,是这样的,你如果在我的家庭会好一点,因为他们重男轻女,这样我就更低一等了

很多那样的人,所以慢慢的喜欢待意大利了
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-14 19:42:55
丫丫123 发表于 13 分钟前
很多那样的人,所以慢慢的喜欢待意大利了

你呆的越久,人家越想,呆那么久了肯定很有钱,却小气的什么都不给他们,都说有来有回,他们不想想自己有没有给过别人什么东西,说白了,就是爱占便宜,送点什么吧,那个把心情就跟你家显得特亲近,一段时间没给就像不认识了一样,再给吧,又亲近来你家走动了,一直这样循环,有时候家里有的东西人家都差不多就当说白了又不能不给

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在华侨回去别人都看不上了你那边居然还有这样的想法

游客
游客  发表于 2019-2-14 22:13:02
口水争锋 发表于 1 小时前
准得像我这样,我现在是亲戚微信我不回,偶尔一个礼拜回一句::最近太忙。😁😁😁如果说是跟钱有关系的话题,就干脆说没有,没有的同时也要让他们知道,俺不是没有钱,是不借给你们,这话还不用说,各种晒,朋友圈是干什么用的😛😛😛这招儿管用

你能借我点钱吗?我不是你亲戚😂😂

头像被屏蔽

所以现在回去的心思都没有了

游客
游客  发表于 2019-2-14 23:01:11
口水争锋 发表于 20 分钟前
能啊,最多一块😢

一块也是钱,我要,骗过来的都是自己的,怎么给啊?哈哈

游客
游客  发表于 2019-2-14 23:05:19
华侨不是破华侨吗?现在还有人鸟吗?不是自己装的,别人那里知道你有钱啊!老实说现在中国的所有亲戚都比咱幸福!我呢?只有羡慕别人!有人来法国玩陪他们一起玩转个圈!

现在国内的人比国外有钱,过年给亲戚他们每个人发了几百人民币的红包,全部拒收,24小时后全退回来。现在国内的人早就知道华侨就是苦力的代名词。个别大老板除外。

游客
游客  发表于 2019-2-14 23:16:19
别人找你借钱 你不给 人家就说你小气 说你到法国那么些年 应该已经转了几个亿吧 ~ 那分我一点又怎么了?他们也不想想 我们的血汗钱 凭什么就要给他们!我晕。。

游客
游客  发表于 2019-2-14 23:27:02
认知问题!有一天我打电话给我哥哥,我说:“哥,今年七月份我想带着两个孩子回中国,九月份再回来”。我哥说:“你要回来,我在国内给你买飞机票,哥知道你没有钱,现在孩子还小,你也不能做工,只有你老公一个人做工,养活全家人,要节省着花钱,不要买礼物,家里的亲人们什么都不缺,只要你回来聚聚就好”