此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 无聊。转眼七年没回中国了人也快到30半只脚也入土了。

头像被屏蔽

梦想比较残忍 发表于 2019-2-12 12:06
谢谢哦呵呵

去下载个坏男孩的我觉得对你应该有帮助

我突然想到前几天看到的一段话哦~
“我总不能阻止你奔向更好的人吧 但是你看你 都奔向了些什么玩意?”

有些人在意大利呆的快40了都没老婆 真的不懂 干嘛不回去找 难道这就是想要的人生?在国内条件差点 起嘛找个外地人

头像被屏蔽

tutu23forever 发表于 2019-2-12 12:55
我突然想到前几天看到的一段话哦~
“我总不能阻止你奔向更好的人吧 但是你看你 都奔向了些什么玩意?”
...

哎,这就是生活。美女看到你照片。很漂亮

梦想比较残忍 发表于 40 秒前
哎,这就是生活。美女看到你照片。很漂亮

谢谢你的夸奖

猪哥哥疼你哦 发表于 2019-2-12 13:06
这里找不到,国内更找不到,我们那里现在回去找老婆被别人嫌弃,她们首先条件就是不找出国的。罗马有个青 ...

你说的那是极个别的 我知道的好多人都是回国了 找的老婆。起码国内资源多点

猪哥哥疼你哦 发表于 6 小时前
僧多粥少,不包装下都入不了围,追到手了才有机会验证长久,正是因为害怕失去才会更加努力。要不怎么说没结婚的男人都只是男孩。

只能说男人的思维逻辑和女人的不同!结婚可不是儿戏!要对自己负责,对别人负责滴呐!不是说江山易改本性难移吗?婚前是个孩子,婚后他就变成男人?估计不多!除非经历大起大落!不管男人女人,知道自己要的是什么就好,可惜吧,很多人连自己要的是什么都不知道,又怎么理解别人想要的是什么呢?失恋往往就是这么来的!家庭不和谐也有很多是自身的问题!

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 7 分钟前
结婚了有了孩子不得不成熟起来,成熟和本性无关。男人结婚了基本上也算是大起大落了,不能再只顾自己的温饱了,要考虑很多事情。

照你说的这样发展的话,那华人街就不会时不时的来几贴怨妇贴喽!婚姻只会让人看清另一个人的本质罢了!婚后,爱你的人,会更爱你!自私的人会更自私!妈宝男依然是妈宝男...所以,你指望婚姻改变一个人?不是不可能,只能说少数!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 7 分钟前
怎么说呢,我敢说,男人结婚后都会更加努力,只是这个努力的结果得不得到老婆的认可就不一定了,期望越大失望越大。没发现很多怨妇也是无理取闹吗?没有做阔太的命却要求老公让她做阔太。欧洲都是女人选择男人多一些吧?既然嫁了就要嫁鸡随鸡,这就是女德的可贵。

这就是我之前说的,娶妻取贤啊!如果你一开始取的是花瓶,你指望她婚后做贤妻良母,处处理解你啊?反之如果女人嫁的是妈宝男,你指望他婚后能承担家庭责任?你把人性想的太好了吧?还是你真的深信爱情禁得起考验?当然,也有很多好男人,婚后会比从前努力,同时也有很多好女人,从婚前什么都不会,到婚后能撑起半边天!但前提他们本质是都把婚姻当成自己的责任!都愿意付出努力!都的是好男人、好女人才行!所以婚姻需慎重啊!找另一半,更不能将就!现在这个时代,嫁鸡随鸡一说,您真是想多了!谁都有选择幸福的权利的!女人也不一定都得靠男人喽!

兄弟们别吵了。别争了,争赢了又没有什么好处。

猪哥哥疼你哦 发表于 半小时前
怎么说呢,我敢说,男人结婚后都会更加努力,只是这个努力的结果得不得到老婆的认可就不一定了,期望越大失望越大。没发现很多怨妇也是无理取闹吗?没有做阔太的命却要求老公让她做阔太。欧洲都是女人选择男人多一些吧?既然嫁了就要嫁鸡随鸡,这就是女德的可贵。

还有呢就是,你说的,女人都喜欢甜言蜜语画大饼,追到手才有机会继续!我就想知道,你要是画的大饼太大,你要怎么继续?最后再怪女人现实?很多时候,不是女人不能理解男人的努力,而是一开始,男人给的希望太美好却实现不了!什么因中什么果!因果是会循环的!所以做人还是实在点好,想想自己想要什么,拥有什么,又能给对方什么!自己优秀了,还怕找不到老婆?