此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 无聊。转眼七年没回中国了人也快到30半只脚也入土了。

梦想比较残忍 发表于 5 分钟前
兄弟们别吵了。别争了,争赢了又没有什么好处。

无聊瞎说呢!交流意见!你觉得没用,看看就好呗!

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 7 分钟前
大饼可大可小啊,因人而异,说土了是画大饼,说好听点就是美好的未来。只要不是好高骛远,基本的展望,男人们是很容易实现的。比如学门手艺,考驾照,学语言,开个小店,这些都很容易实现吧?重要的是不要给女孩子等待太久没有进展。

理想很美好,现实很骨感啊!还是想想自己现在能做到什么在说吧!你要女孩子无条件的信任你,那也的你值得别人信任才行呀!谁知道明天又会是怎样的呢?努力是要付诸行动的!同时也需要天时地利人和!如果你需要时间来实现你的诺言,那你就得选择一个肯吃苦的女人陪你同行才行!所以选择很重要!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

哪位兄弟很空闲。两个真的真的会争出感情来吗?等一下不是一家人不进一家门。

猪哥哥疼你哦 发表于 1 分钟前
那你说女人生来就是来坐享其成的吗?能够碰到一起谈情说爱的那也是彼此的第一印象可以才会继续下去的吧?吃饭还有个嚼咽的过程吧?那你解释下现在怨妇都找渣男的这个现象是为什么呢?难道不是要告诉楼主这类老实男人要适当的包装下吗?说不定那个女的跟了楼主更幸福。好比去面试,你太老实,老板问你水平如何,你谦虚老实的说还可以,那可能就会被另外一个吹牛的抢走你试工的机会。也许他技术还不如你。我刚到意大利就有老前辈指点我,在欧洲太老实不行,要会吹牛。

谁和你说女人生来就是坐享其成的呢?你看不到一个好女人在家庭里的付出和作用吗?在结婚前,谁都有自己选择的权利!要看你涂的是什么!就是有那么多爱吹的男人,吸引了那么多物质的女人,照旧了那么多不幸福的婚姻!所以任何的幸福或者不幸都是有原因的!别总觉得是对方的错,才造成自己现在的不幸!请大家对自己负责!还有工作和婚姻可不一样!工作丢了大不了换!婚姻可是会直接影响人生的!还发现一点,就是一个人工作时候的第一个老师,也会直接影响那个人今后的人生观,和价值观!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 2 分钟前
不好意思,我在国内就参加过工作了,三观很正,只是国内那一套在这里行不通。我也做过学徒,吃饭的时候师傅没坐下,我们不能坐下,很多学校里学不到的规矩让我受益终生。随时调整自己才会进步。

哎呀,你是在这里受了多少不平等待遇啊?不过,是金子在哪里都是会发光的!

头像被屏蔽