此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 无聊。转眼七年没回中国了人也快到30半只脚也入土了。

猪哥哥疼你哦 发表于 7 小时前
哎,,,老实男人一般都是等机会接盘,想要找到女朋友还是要学会包装,适当的吹下牛,要有计划,要给别人希望,而且要不定时的让对方看到希望更进一步。
甚至有时候都要弄虚作假一下,比如存点私房钱,哪天没什么进步的时候可以拿出来嘚瑟一下。女人最怕的就是遥遥无期的等待,喜欢甜言蜜语画大饼。

你这样说不对!会教坏小朋友的!娶妻取嫌!为了结婚而结婚,幸福很难滴!人还是实在点好!

米猫猫 发表于 2019-2-12 00:09
30不到半只脚入土了,吓得我,这可怎么办,我快整只脚入土了。老乡,相亲就相亲不带这样吓人的三根半夜的
...

对呀,年纪轻轻,心态这么老 。

!匿名 发表于 2019-2-12 08:29
我老公啥都没有,我也跟着了!带孩子,照顾瘫痪的婆婆……要是他再对我不好,我觉得我的付出就是个笑话 ...

呵呵祝福早点,波开云雾见晴天啊。

3778819020 发表于 2019-2-12 08:48
对呀,年纪轻轻,心态这么老 。

心态不老。。。大神

誐耐沵丶你不用 发表于 2019-2-12 08:43
你这样说不对!会教坏小朋友的!娶妻取嫌!为了结婚而结婚,幸福很难滴!人还是实在点好!
...

我只想说追求的。东西不一样。那他就不要奢望那么多。难道不是吗?

风吹了十万里 发表于 2019-2-12 08:16
100公斤这个要减肥了,还有要学习意大利语。车证。不然女的真的觉得你没希望的 ...

对啊,现在是最低标配啊。你得去做的人才好。减肥正在进行中。谢谢。。。我的意思是她找的老公。除了体重我比他重。语言这些方面都差不多呀。现在一个月3000多一点。他们两夫妻加起来开个店分的红。和我也差不多。

放心了楼主.这世上总是有那么一个女人是你的,只是缘分没到而已。

任何人都要平常心对待人和事!一看就是自夸自己!!谁知道性格人品怎样!人往高处水往下正常!

100kg  不说别的 减肥先 。

寂寞单身之人 发表于 2019-2-12 09:29
任何人都要平常心对待人和事!一看就是自夸自己!!谁知道性格人品怎样!人往高处水往下正常! ...

对头,没夸自己朋友,性格没问题。只想说她也没有往高处走啊。😭

卧槽,楼主描述的怎么感觉就像另外一个我啊……咱俩好相似啊,差距就是你有过女朋友,我还是一直单身

Artemiss 发表于 2019-2-12 09:54
卧槽,楼主描述的怎么感觉就像另外一个我啊……咱俩好相似啊,差距就是你有过女朋友,我还是一直单身 ...

哎,,,,,同命相连,我也就恋爱过一次。好失败

祝早点遇见心仪的她

有可能是你情商太低了有待提高

意思思 发表于 2019-2-12 11:58
有可能是你情商太低了有待提高

谢谢哦呵呵