此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 佛系人生

真郁闷😒 今天去93七号线终点站看房子,联系好一会去看房子,到了那里电话一直没人接,我老公就

93区的治安整体上不怎么好 被打劫的几率很高 而且那些警察也不一定能帮到你 😶 小时候家里遭了贼 警察查了几个月也没查出什么。。我已经不相信法国警察的办案能力了

回复 支持 1 反对 0

所有的坏事不一定就是坏的,打劫了你就不会选,不住进去就可以省掉以后N次的打劫。祝你好运

龙大伯母 发表于 25 分钟前
所有的坏事不一定就是坏的,打劫了你就不会选,不住进去就可以省掉以后N次的打劫。祝你好运

谢谢🙏新年快乐 万事顺心

lyk 发表于 1 小时前
找 巴黎19区crimee這個地方 安全一點的 千萬不要去租lacourneuve或aubervillier  crimee這地方 也是很多中國人住的

重点我老公不是中国人 是个印度人 长得一副屌丝的样子 我觉得很可疑 那个房东

政府都懒得管的贼窝,被抢了还要住进去。哎

lyk 发表于 2 小时前
找 巴黎19区crimee這個地方 安全一點的 千萬不要去租lacourneuve或aubervillier  crimee這地方 也是很多中國人住的

算是破财消灾吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小打小闹 发表于 16 分钟前
这个劫你老公逃不掉的! 都是那么的巧合! 前几年我爸爸在国内去田里干活骑摩托去!去了半路上又回家不知干嘛! 然后又去!这次去在途中就遇车祸了!
有时后大小噩运来了躲不掉的!

哎 也许是这样吧 我心里很愧疚 是我让那个他去看房子 还被打了

小打小闹 发表于 半小时前
这个劫你老公逃不掉的! 都是那么的巧合! 前几年我爸爸在国内去田里干活骑摩托去!去了半路上又回家不知干嘛! 然后又去!这次去在途中就遇车祸了!
有时后大小噩运来了躲不掉的!

只能这样安慰自己了 谢谢你 亲 看见街友都那么好 我还是相信世界上还是有好人的

小打小闹 发表于 半小时前
在房子里打劫? 还是在这栋楼的周边?

这栋别墅周边 不到一分钟

lolli_vkNa1 发表于 1 小时前
重点我老公不是中国人 是个印度人 长得一副屌丝的样子 我觉得很可疑 那个房东

刚刚看到你的帖子,我是这个房子的房东 ,首先我想说的是,我们连面都没见着,前后相差不到5分钟我们就联系上了,(手机上都有记录)我很同情你的遭遇 ,你这样把屎盆往我们脸上扣,你觉的合适吗?但是对于你的污蔑,我会联系华人街取证,在这个华人的公共平台请注意你的言行,也请你尽快报警,有需要的话我们会配合警察调查!

西瓜_Qyrzy 发表于 21 秒前
刚刚看到你的帖子,我是这个房子的房东 ,首先我想说的是,我们连面都没见着,前后相差不到5分钟我们就联系上了,(手机上都有记录)我很同情你的遭遇 ,你这样把屎盆往我们脸上扣,你觉的合适吗?但是对于你的污蔑,我会联系华人街取证,在这个华人的公共平台请注意你的言行,也请你尽快报警,有需要的话我们会配合警察调查!

我没有刻意想要去污蔑你的意思  我只是说可疑 并没有说一定是你 我只是说事情的经过和事实 我会去报警 因为我之前在上班

lolli_vkNa1 发表于 16 秒前
我没有刻意想要去污蔑你的意思我只是说可疑 并没有说一定是你 我只是说事情的经过和事实 我会去报警 因为我之前在上班

我就问你 是我傻还是你傻 我还要发个出租房子的广告 骗个人过来抢 还留电话 地址   还房东很可疑 我只能说不是你有病 就是我有病。

西瓜_Qyrzy 发表于 6 分钟前
我就问你 是我傻还是你傻 我还要发个出租房子的广告 骗个人过来抢 还留电话 地址 还房东很可疑 我只能说不是你有病 就是我有病。

好吧 不好意思 但是我也不是无事生非 我吃饱了没事干吗? 我老公说已经报案了 也是要问地址的 到时候也许需要您的配合 抱歉