此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 友爱

儿子结婚要我回家,可我不想回去,我刚来这

匿名者 发表于 2019-2-2 22:27
等你有钱了,很多事也就错过了,有时候,钱不能买一切,小心你儿子心里会留下阴影 ...

有什么阴影。现代年轻人没那么脆弱。倒是婆婆回去,如果没包大红包给儿媳妇。倒是会被儿媳妇埋怨。在意大利有多少人结婚,都是父母亲不在身边的。。。。

街友48188841 发表于 2019-2-2 21:33
想让儿子怪你一辈子就不回去了㖣!

如果这也能怪一辈子。那儿子算是白生了。

游客
游客  发表于 2019-2-2 23:36:23
结婚是人生大事,却没有父母的陪伴,能不留遗憾与阴影吗

匿名者 发表于 2019-2-2 22:36
结婚是人生大事,却没有父母的陪伴,能不留遗憾与阴影吗

你问问在意大利的华侨。有多少人结婚没父母亲在身边。或者就是没办结婚酒。就生活在一起。结婚就是一个形式。关键以后的日子更长。更需要钱钱钱。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-2 23:50:19
看情况而定。既然你现在犹豫回去的话,肯定有你自己的难处与想法。那可能还是不要回去好,因为回去就出不来了,也帮不了孩子什么,可能还要孩子负担,在国外有多少人结婚父母都是不在身边的,如果可以双方父母在是最好,但是在为难的情况下,还是考虑一下,哪个选择更好。如果缺钱,还不如在这里赚点钱,孩子需要可能也可以帮一点忙,自己也可以赚点养老,总比等着让孩子去负担好吧!

回复 支持 3 反对 0

如果没什么钱就不要回去了,懂事的孩子会理解体会,如果不理解回去了还要靠孩子,还不如靠自己,如果有钱了给些孩子孙子就好。等孙子结婚了钱也赚了就回去更完美。意大利上班本是累,别给自己太多烦恼太多压力,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-2 23:54:26

匿名者 发表于 2019-2-2 22:54
我也想回去参加儿子的婚礼 可是 我这里的男人不想让我回去 我该怎么办啊 我也不想让中国的老公知道
...

就你皮。九年义务教育出了你这个人才。

匿名 发表于 半小时前
人家有苦衷的呗!你肯定是一人吃饱全家不饿的所以不会了解楼主的苦衷,ta来这里时间不久,又没身份,回去就出不来了,而且路费都可能还没还完,如果有钱也不会来这里

傻瓜亲情是金钱买不到的只因为我儿孙满堂才会那样跟他〈她)说。我不像你

游客
游客  发表于 2019-2-3 00:01:50
人到中年了异国他乡在没身份语言的情况下,相信你有你的苦中,儿子结婚必然重要,但懂事儿子会理解你,不回就别会吧,带钱回去看儿子,人一辈子还是要靠自己,有钱了什么都好,没钱别人看不起的

你儿子会理解你的

街友48188841 发表于 2019-2-2 22:58
傻瓜亲情是金钱买不到的只因为我儿孙满堂才会那样跟他〈她)说。我不像你
...

她也不像你那么有钱。站着说话不腰疼。你自己看看,自己有多少钱。

游客
游客  发表于 2019-2-3 00:19:07
随星 发表于 半小时前
钱可以慢慢赚但是儿子结婚一辈子可能就一次

一辈子又怎样要看经济而言有很多也没有回去。如果孩子條件好是可以回去。没好只有继续赚出来一次不容易的

游客
游客  发表于 2019-2-3 00:21:05
匿名 发表于 24 分钟前
我也想回去参加儿子的婚礼 可是 我这里的男人不想让我回去 我该怎么办啊 我也不想让中国的老公知道

??? 不是楼主吧 是的话 太恶心 不是的话 编的人太缺德

游客
游客  发表于 2019-2-3 00:28:20
街友48188841 发表于 26 分钟前

结婚没参加婚礼又不是不要这个儿子,又不是失去亲情,亲情固然重要,但是如果没有钱,在你躺那里半身不遂的时候看看有几个儿女不嫌弃你的