此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 0039

[其它] 急求助,租来的房子要被拍卖。拍卖行说一个礼拜后来看房子。

青田飞鹤 发表于 2019-2-1 23:48
    破产后还会写合同吗?

其实也不清楚到底自己的合同有效还是无效。也不知道是房东破产前的合同还是破产后的合同。
    拍卖行说无效,GEOMETRA也说无效,但是合同又是AGENZIA DEL ENTRATE 认证的。现在到底有效还是无效呢。
    我这种情况要去哪里,哪个部门咨询呢。可以去AGENZIA DEL ENTRATE问吗?

然后自己也办过家庭团聚申请自己的老公,住家合格认证都是下来。还有省督府家庭团聚批文也都下来。还有去COMUNE办理身份证,打证明,还有割身份证,之前的住客,都可以办理。
    现在不了解这是什么情况。

以前的一切都是有效的、现在房东什么原因拍卖行要卖掉、你还是具体问会计师详细了解一下、住还是不可以继续住、

回复 支持 1 反对 0

0039 发表于 2019-2-2 11:49
    什么意思。现在都不知道自己的合同有效还是无效。
    拍卖行说无效,GEOMETRA也说无效,但是合同又是AGENZIA ...

你去拍卖行或法院查看你住家拍卖圈宗看房东那年月破产合同是破产前破产后写。如果是破产后写合同谁拍卖去法院通知你搬走,第一次通知你第二次通知你说房子还没有找到,第三次通知你就要搬走不走警察过来,最多没有第五次通知那天你没人在住家就锁换了。

朗朗_DMRA 发表于 2019-2-2 14:53
    你去拍卖行或法院查看你住家拍卖圈宗看房东那年月破产合同是破产前破产后写。如果是破产后写合同谁拍卖去 ...

那为什么我的合同也是AGENZIA认证的合同。
    那这个下周来看房子和到房子拍卖走这期间要多长时间,会不会很快,。一年时间还可以住的吧。

0039 发表于 2019-2-2 17:03
    那为什么我的合同也是AGENZIA认证的合同。
    那这个下周来看房子和到房子拍卖走这期间要多长时间,会不会很 ...

我不知道是谁来看房?如果是geometra过来看房是拍照片他写拍卖圈宗叫geometra把房价写高就没人买,起马有一年二年时间住,如果是那些拍买人家来看房只有半年住。

那一天收到法院通知叫你搬走你带上合同房租收据通知单去工会或comone帮你找房,你说有一家人在好是有多个孩子,祝你好运能找到comone房

朗朗_DMRA 发表于 2019-2-2 19:34
    那一天收到法院通知叫你搬走你带上合同房租收据通知单去工会或comone帮你找房,你说有一家人在好是有多个孩 ...

是收到拍卖行说来看房子。
    那到底我的房子合同还可以吗?因为现在家庭团聚申请批文下来,老公在中国签证,大概半年后会出来,到时候还需要登身份证,到时候还是需要房东的证件,房东都是提供的。这个情况还是继续可以使用吗?

朗朗_DMRA 发表于 2019-2-2 19:34
    那一天收到法院通知叫你搬走你带上合同房租收据通知单去工会或comone帮你找房,你说有一家人在好是有多个孩 ...

我可以做什么现在。问题合同是我的名字,肯定还是有效的吗?

0039 发表于 2019-2-2 20:35
    是收到拍卖行说来看房子。
    那到底我的房子合同还可以吗?因为现在家庭团聚申请批文下来,老公在中国签证 ...

可以登身份证合同到期前其它部门还是可以用。

赶快找房子,通知三次还没搬,强制性搬,法院工作人员直接把房子里的东西写给新房东,切记!
    回复 支持 1 反对 0

合同有效期到强制的那一天,千真万确,本人亲身经历!