此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 孩子们的妈

真的会有把媳妇当女儿的婆婆吗

婆婆就是婆婆,儿媳妇就是儿媳妇,
职位要分明,不要自欺欺人。
男儿当自强,经济要独立,家庭才和睦。

happiness390 发表于 8 分钟前
我举几个例子能够让婚姻生活和睦-只要老公够聪明,做好儿子和老公的责任-老公不要只偏向自己母亲(“妈宝男”)-老公要做好婆媳之间的平衡点-年轻夫妻要孝顺双方的父母-婆婆不要离间和恶化年轻夫妻的关系(聪明的前辈只想儿女的婚姻幸福)-媳妇做好该做的事(照顾老公和婆婆公公)总之婆媳之间的关系好坏就要看老公的态度和做法。老公应该要做个会孝顺母亲的儿子和丈母娘的女婿和会珍惜老婆的好老公。而不是做没主见的妈宝男。妈宝男让男人终身当光棍。我这里说的观点是我圈里每人总结下来的看法。不喜勿喷。

只要男人够聪明   你的这句话让我乐了好半天。怎么说呢 有很多数据分析指出女人是聪明过男人的   现在你要老公同时聪明过两个女人   你是不是要求太高了   再有我认为一个人的问题就不要扯到第二人   俩个人的问题就不要累到第三人   这样问题才不会太乱   现在说的是婆媳俩人的问题 老公却成了重点   只要老公怎么怎么样就好了   我想问那到底是谁的问题啊?老婆不是老公的贤内助吗?什么都是老公什么什么那要老婆干嘛 ?我不介意利用老公去解决问题   但我很讨厌把责任推给老公     

回复 支持 1 反对 0

孩子们的妈 发表于 1 小时前
有的…一切的前提都是真心的接纳

真心?那就可以说没有了

为什么我没有中大奖?好烦啊。女儿媳妇对于婆婆来说明摆是亲生不亲生的区别,你非要去找没区别,真的是自找烦恼嘛。

巴黎的秋 发表于 昨天 16:45
只要男人够聪明 你的这句话让我乐了好半天。怎么说呢 有很多数据分析指出女人是聪明过男人的 现在你要老公同时聪明过两个女人 你是不是要求太高了 再有我认为一个人的问题就不要扯到第二人 俩个人的问题就不要累到第三人 这样问题才不会太乱 现在说的是婆媳俩人的问题 老公却成了重点 只要老公怎么怎么样就好了 我想问那到底是谁的问题啊?老婆不是老公的贤内助吗?什么都是老公什么什么那要老婆干嘛 ?我不介意利用老公去解决问题 但我很讨厌把责任推给老公

看你说的每个评论,能看得出:
- 你只站在男人的立场说话
- 婆媳关系本来是比较难处理的关系,容易失调

- 一旦婆媳之间有矛盾,作为老公应该要做好协调,而不是雪上加霜

- 这样你都会觉得要求高的话,请问你是怎么维持夫妻关系呢?

-在大事上(生活开支,养孩子等等)夫妻俩是商量着做决定吗?
还是你遇到事都是先听从你父母?

-以你的思想是先考虑父母, 然后老婆怎么想对你也无所谓。

- 从来考虑老婆的感受,老婆怎么当贤内助?
夫妻俩是互相支持的。

- 看到你前面说的评论,反而责怪女人了。

- 一个女人被娘家辛辛苦苦养大嫁给男人,难道就要被婆家当外人看吗?

- 请你问问你自己的母亲。她也是嫁给你爸。难道你爸爸家人也是把你妈妈当外人看吗?

- 男人是妈生的,女人也是妈生的,大家都是平等的。大家都要互相尊重。

-从来 不考虑 老婆的感受,老婆怎么真心当你的贤内助? 你男人思想未免太自私了吧

happiness390 发表于 1 小时前
看你说的每个评论,能看得出:- 你只站在男人的立场说话- 婆媳关系本来是比较难处理的关系,容易失调- 一旦婆媳之间有矛盾,作为老公应该要做好协调,而不是雪上加霜- 这样你都会觉得要求高的话,请问你是怎么维持夫妻关系呢?-在大事上(生活开支,养孩子等等)夫妻俩是商量着做决定吗?还是你遇到事都是先听从你父母?

-以你的思想是先考虑父母, 然后老婆怎么想对你也无所谓。
- 从来考虑老婆的感受,老婆怎么当贤内助?
夫妻俩是互相支持的。
- 看到你前面说的评论,反而责怪女人了。- 一个女人被娘家辛辛苦苦养大嫁给男人,难道就要被婆家当外人看吗?- 请你问问你自己的母亲。她也是嫁给你爸。难道你爸爸家人也是把你妈妈当外人看吗?- 男人是妈生的,女人也是妈生的,大家都是平等的。大家都要互相尊重。

我觉得我没有站在男人这边     

呵呵,真心是不可能的,有些婆媳之间看上去表面上和和气气的,只不过是会做人罢了。

头像被屏蔽

孩子们的妈 发表于 3 天前
你老婆一定很幸福👍幸运的人儿

那是当儿子才会这么说。我老公天天说他妈对我好的不得了。然而我在他家一直是个外人。