此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莲心蕙质

请问93区法国家庭居留满3年换十年居留,需要A2法语证书吗?谢谢!

莲心蕙质 发表于 2019-1-20 21:45
应该是这样子,但是现在听说全部换十年的都要求A2证书,不知道像我这个情况需不需要A2呢?
...

孩子法籍 老公法籍很好拿的
回复 支持 0 反对 1

去年下半年朋友在93申请十年,没有A2材料都不收

回复 支持 1 反对 0

红尘客栈 发表于 2019-1-21 14:48
去年下半年朋友在93申请十年,没有A2材料都不收

不收还好一点,告诉你缺什么纸张,可以有时间筹备,收我材料的工作人员明明给他一张有效期的结婚证,他却收走一张过期的结婚证,也没有说要A2纸张,现在写信说我婚姻无效,没有A2纸张,撤销我的家庭居留申请,稍后给我短信通知给我另外一个居留,或者是在两个月内提供材料对抗警察局的决定,有效结婚证可以提供,但是两个月内去哪里弄一张A2证书呢?街友们有没有遇到这种情况的?

莲心蕙质 发表于 2019-1-21 18:51
不收还好一点,告诉你缺什么纸张,可以有时间筹备,收我材料的工作人员明明给他一张有效期的结婚证,他却 ...

里面收材料的人有些是很坏的。故意不说你缺什么纸张。

Crama 发表于 2019-1-21 19:58
里面收材料的人有些是很坏的。故意不说你缺什么纸张。

是的,收我纸张的那个啊X的确很坏,什么都不说,什么都不问,就低头收纸张,然后就了事了,现在想来的确是他误事。

没有a2证书 不会让你申请10年居留的  已经有人试过了 老公和孩子都是法籍  也是叫他考了a2在过来自动给你10年~^_^

回复 支持 0 反对 0

88yannick 发表于 2019-1-21 21:59
没有a2证书 不会让你申请10年居留的  已经有人试过了 老公和孩子都是法籍  也是叫他考了a2在过来自动给你10 ...

哦,你朋友在哪个区申请的?93区也一样吗?谢谢。

在93区 12月份刚刚申请的

88yannick 发表于 2019-1-21 22:25
在93区 12月份刚刚申请的

我9月份就交材料了,直到这个月才有通知,你朋友是12月份交的材料吗?她考到A2了没有?

没有收10年资料 只是收了申请已拿一年的资料

88yannick 发表于 2019-1-22 00:06
没有收10年资料 只是收了申请已拿一年的资料

你朋友什么交的材料?我是去年9月份交的材料,是已经收了材料的。

头像被屏蔽

SCC 发表于 3 天前
刚考过,不难

你好,刚考过,在什么地方考的,有地址吗或者网址,什么时候能拿到结果?我约会在四月份,要申请十年的,不知道来的赢吗?

莲心蕙质 发表于 3 天前
那你应该法语基础不错吧,考前你学了多久法语?

我也要申请十年的,约会在四月份,你什么时候考A2,在哪里考?

为理_XI7G7 发表于 7 小时前
你好,刚考过,在什么地方考的,有地址吗或者网址,什么时候能拿到结果?我约会在四月份,要申请十年的,不知道来的赢吗?

每个月都有考试,三个月拿证书。在blvl那里报名