此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老陳

[作品交流] 老陳又来了!!

在海带养殖场的照片太美了,简直可以印刷成明信片了,寄给朋友,多有纪念意义。这些照片像水墨画似,很有意境。

奇魔幻迹 发表于 2012-8-14 21:35
后面4张不是楼主拍的, 我看过一模一样的

你说照片不是人家拍的,有证据吗,可不能信口开河,随意贬低别人。

Elizabeth1608 发表于 2012-8-15 11:17
我相信是老陈的作品,我见过他2次,人特好,还借给我Lightroom4了 我昨天安装了,不过还不会用,改天 ...

Elizabeth 你好,我们约一个時间见面,誏我把Lightroom的使用法给你介绍一下。時间及地点由你安排,反正我是退休人士。

chouette 发表于 2012-8-15 11:45
你说照片不是人家拍的,有证据吗,可不能信口开河,随意贬低别人。

好啦 这件事就到此为止吧 老陈也是有肚量的人 .........嘿嘿

OUFA 发表于 2012-8-15 19:12
好啦 这件事就到此为止吧 老陈也是有肚量的人 .........嘿嘿

94. 我只是观图无数,感觉看到过才产生的疑问而已。

奇魔幻迹 发表于 2012-8-15 20:14

你这哪是疑问,是很肯定的说好不好? 以后说话考虑一下怎么说才不会让人误解

老陳 发表于 2012-8-15 18:26
Elizabeth 你好,我们约一个時间见面,誏我把Lightroom的使用法给你介绍一下。時间及地点由你安排,反正 ...

那怎么行呢? 总不能这么麻烦您吧· 我打算去买本LR的书,不过目前还不知道让谁帮我带书:lol

chouette 发表于 2012-8-15 11:45

支持你这话,说的太对了~

疑问........必定是疑问  不是现实  以后知道注意就好了 大家能够相识也是缘分 能够彼此祝福 赐福和纳福才是生活之道啊

OUFA 发表于 2012-8-15 20:41
疑问........必定是疑问  不是现实  以后知道注意就好了 大家能够相识也是缘分 能够彼此祝福  ...

说得太好了:D

Elizabeth1608 发表于 2012-8-15 20:40
那怎么行呢? 总不能这么麻烦您吧· 我打算去买本LR的书,不过目前还不知道让谁帮我带书
...

我有LR3版的中文版可以借给你*4版不会已出*,如何?不过我还是希望同你一起开个头,胜过你看一百页书,其实软件使用很便利,就是开头难!

老陳 发表于 2012-8-15 21:37
我有LR3版的中文版可以借给你*4版不会已出*,如何?不过我还是希望同你一起开个头,胜过你看一百页书,其 ...

我可以到你辦公室耒的,华人街?

ddddddddddddddddddd

是有听说过霞浦那儿有很多摄影师拍过,就像巴黎有很多风景点被取景。不能感觉到见过相似的图片就说照片不是别人拍的。说话不能信口开河,多不负责任啊。 大家是到这个版块来交流的,切磋技巧,有必要做假吗?多没意义,还挺伤人自尊心的。

老陳 发表于 2012-8-15 21:37
我有LR3版的中文版可以借给你*4版不会已出*,如何?不过我还是希望同你一起开个头,胜过你看一百页书,其 ...

我安装的就是中文版啊~ (可以选择语言的) 好吧~ 等我买了苹果电脑