此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 老陳又来了!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这是今年在四月在福建霞浦海带养植场拍的五张照片.

另外五张是在 "cueillette de compans" 花圃拍的 !!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
OUFA + 2 太给力了~~
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
我路 + 2 感谢分享

海带这几张构图非常喜欢。

后面4张不是楼主拍的, 我看过一模一样的

奇魔幻迹 发表于 2012-8-14 21:35

是真的吗?我真的很喜欢后四张 老陈别见怪啊

OUFA 发表于 2012-8-14 21:46

当然是真的, 我看过很多次了

奇魔幻迹 发表于 2012-8-14 21:35

你好奇魔幻迹,
这个景点每天早上有几百个 "摄影师" 在那里拍照, 里面的人物是摄影旅行社请来供大家拍照的, 希望以后你也有机会去那边看看,
你就不会说这不是我拍的. 当然,拍过霞浦海带养植场的人一定少过拍过巴黎铁塔的人.

太给力了!

喜欢这样的大场景。

OUFA 发表于 2012-8-14 21:46

你好OUFA,谢谢你喜欢我在霞浦的四張照片,霞蒲在温卅以南二百多公里,是福建省内一个很大的海带养植场,近来大搞攝影旅游,毎天从全国趕去的发燒友不计其数,一切拍攝的环境都是安排好的,那些背景人物作三小時的秀毎位一百五十元。所以沒有必要在华人街上做假。如果看到一样的照片请通知我老陳,老陳会打他官司的。我想利用你的空间告知这位小弟弟:我们到华人街来是交友的不是来出售假货的。    我的照片都经过软件LIGHTROOM 4 处理过的,用raw格式拍,再经过电脑处理会得到最好的効果。不过要小心!!!做得太好有人会说不是你拍的. 我上次去霞蒲是跟我的攝影老師一起去的,回家后给他看我在霞蒲的照片。他没有啃气:当然是我的水準太差!

评分

Elizabeth1608 0 + 5 相片RAW文件大,拿出来给那网友看看,打赌.

大西洋水手 发表于 2012-8-14 23:45
太给力了!

喜欢这样的大场景。

你好大西洋、以后有机会应去霞蒲拍拍包你丰收,当地组织很好。專业攝影导游是当地人。你一定滿意。

老陳 发表于 2012-8-15 00:53
你好OUFA,谢谢你喜欢我在霞浦的四張照片,霞蒲在温卅以南二百多公里,是福建省内一个很大的海带养植场, ...

老陈你好   我们来此网络发表作品是 以片会友 切磋交流 快乐至上 不断提高 的过程 在这过程中会有各种各样的不同的声音也是正常的 重要的是要以平常心来看待 总结出对自己有意义的东西以便为己所用
             其实发生这样的问题也是一件好事 其一 这些片无疑是非常好的优秀作品 说明你的努力和追求得到了大家的肯定和认可 你自己也从中收获到了什么样的片具有震撼力 它们的创作过程和拍摄手法 对你在今后的实践中大有帮助 其二 扩大了信息面 开过了视野 比如我就从中知道了 在福建的霞浦有这么一个美丽的地方 有这么好的场气和这么多的摄影爱好者 从这样的一处有创作灵感的地方产生的作品 都有什么样的影响力 这些对我们的今后都是大有帮助的

奇魔幻迹 发表于 2012-8-14 22:29

那很正常,因为有很多摄影师都跑到那里拍摄,自然会出现同样的构图

老陳 发表于 2012-8-15 00:53
你好OUFA,谢谢你喜欢我在霞浦的四張照片,霞蒲在温卅以南二百多公里,是福建省内一个很大的海带养植场, ...

相片RAW文件大,拿出来给那个一口咬定不是你拍的网友看看,打赌一下,输了他请大家吃饭,哈哈哈哈哈

奇魔幻迹 发表于 2012-8-14 22:29

唉呀 我忘记你是在意大利的 哎~

D800E的RAW文件,大号,有72到75MB,修改后90MB, 老陈大哥拿出相片RAW格式, 若文件大,你输,请大家吃饭:lol 所有这里的证人

OUFA 发表于 2012-8-15 10:58
老陈你好   我们来此网络发表作品是 以片会友 切磋交流 快乐至上 不断提高 的过程 在这过 ...

我相信是老陈的作品,我见过他2次,人特好,还借给我Lightroom4了:lol 我昨天安装了,不过还不会用,改天有空研究一下。

老陈大哥 谢谢你,改天去请你吃饭。

以我跟你们在一起的日子,我相信,在华人街的所有摄影爱好者不可能会发别人的作品来冒充自己的作品,这完全是没有意义的事,更对自己没好处; 而且这里的所有摄影爱好者都非常的友善,我跟你们在一起真的很开心,很开心,我希望如果可以,跟你们一起玩摄影一直到老。

风光美丽
片片精彩