此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我跟朋友聊天,她因为男朋友没给她冲红糖水就闹分手。我一听还觉得她小题大做。 然后她跟我

游客
游客  发表于 2019-1-20 15:34:19
现在男的都这样

游客
游客  发表于 2019-1-20 16:35:24
匿名 发表于 7 小时前
不要怪人家回复帖的,要怪只能怪发帖的,懂吗?

人家发帖又没逼你们回复 搞笑

游客
游客  发表于 2019-1-20 16:37:05
匿名 发表于 9 小时前
有病的真多,意大利药店针对大姨妈肚子痛的药一堆品牌,5分钟见效,发帖的脑袋不清楚,那朋友也病的不轻,这么喜欢生病直接去医院住院去,有人天天给你们换床单,天天送吃的还不用洗碗,要不假装一下当**吧被抓去医院住院去

人家指的又不是只有那么一点点事 真是服了 看不懂还要说人家矫情

游客
游客  发表于 2019-1-20 16:38:24
口水争锋 发表于 昨天 21:41
你太小题大做了,他不是你的保姆,保姆也有他的自由,玩游戏没有错,人家总不能时时刻刻都围着你转

所以活该分手了正常呗  要不然要对象干嘛

游客
游客  发表于 2019-1-20 18:25:11
匿名 发表于 14 小时前
哪里有地域黑?浙江人都瞎吗?华人街的怨妇都是浙江人,你们心里不清楚吗?每天的怨妇除了浙江还是浙江,真他妈的另类,浙江人的脸都被这些怨妇给丢尽了,你们还舔个b脸站出来骂人?人家都是实话实说的,有种就别发帖,发这样的帖就是给人家笑的,随便回复的,怎么?说错了吗?你们有能耐别让浙江的怨妇发帖呀,一群的浙江垃圾废物

你就爱黑浙江人??嗯?楼主有说过是浙江人吗??动不动就一句浙江人浙江人,敢情浙江人是你祖宗似的......中国几百万人就怼我们浙江人??我们浙江人招你惹你了??就算有一两个浙江人招你惹你了,那关我们什么事....真的是,每个人的品格都不一样好嘛,不要把所有怨气推到浙江人头上,谢谢。

游客
游客  发表于 2019-1-20 18:26:54
匿名 发表于 昨天 21:59
看了楼上那么多浙江男人的评论 就知道浙江男人为什么这么垃圾了 怪不得华人街为什么这么多怨妇

你眼睛有问题嘛,你凭什么一口咬定是我们浙江人??怕什么一口咬定我们浙江人垃圾??你有什么资格??

百分之99的男生估计都会觉得是女生作,
其实也确实就是习惯使然, 一个人如果开始对你很多后面不好了难免就有落差。
而对你不好的 偶尔对你嘘寒问暖一下又是感动满满/

游客
游客  发表于 2019-1-21 23:16:07
爱闹的女人没好命