此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我跟朋友聊天,她因为男朋友没给她冲红糖水就闹分手。我一听还觉得她小题大做。 然后她跟我

游客
游客  发表于 2019-1-19 22:58:00
刚开始男生可以付出全部,如果已经确定关系了,还要男生付出,时间久了自然会累。爱情毕竟是2个人互相扶持互相帮助才能走得远。女生必须要明白

游客
游客  发表于 2019-1-19 22:59:52
匿名 发表于 10 分钟前
这女的被惯出毛病了
脑子不正常了

看了楼上那么多浙江男人的评论 就知道浙江男人为什么这么垃圾了 怪不得华人街为什么这么多怨妇

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-19 23:10:34
其实这只是小事女生特别时期是很难受的 是很痛的男生宁愿玩游戏也不去关心给她一杯热水 何况这和钱一毛关系都没有 是体贴问题 我记得我爸妈结婚那么久我爸现在五十八岁了我妈以前姨妈后我爸都会弄补品给她 我妈身体不是很好 也不是女强人属于需要人照顾那种 我爸也特别宠她 我爸是那种烧菜都给我妈准备好什么都不让我妈干的那种 他说男人不能让自己女人辛苦

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-19 23:12:04
你们女人矫情

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-19 23:13:12
匿名 发表于 10 分钟前
看了楼上那么多浙江男人的评论 就知道浙江男人为什么这么垃圾了 怪不得华人街为什么这么多怨妇

这位街友说的对 不过也不是浙江男人就这样 因为我老公也是浙江的但是我和它结婚十几年他也一直会给我泡红糖给我揉肚子 因为他说女生这个时候很虚弱的痛起来不要命他说想想就知道女生流那么多血肯定难受   不过有些女生不会那么疼 我也是属于姨妈一来就疼哈哈  

游客
游客  发表于 2019-1-19 23:25:29

游客
游客  发表于 2019-1-19 23:26:08

游客
游客  发表于 2019-1-19 23:31:05
匿名 发表于 14 分钟前
这位街友说的对 不过也不是浙江男人就这样 因为我老公也是浙江的但是我和它结婚十几年他也一直会给我泡红糖给我揉肚子 因为他说女生这个时候很虚弱的痛起来不要命他说想想就知道女生流那么多血肯定难受 不过有些女生不会那么疼 我也是属于姨妈一来就疼哈哈

不可能所有的浙江男人都这样 但是你看看楼上那些自私的男人的评论 真的觉得毁三观 自私透顶了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-19 23:36:01

看这个女人   在他的男人心里有多重要   不知道心疼女人的男人   还一大堆歪理邪说呢   如果知道她是要一辈子和你生活的女人 就应该疼   

游客
游客  发表于 2019-1-19 23:37:36
呃,这天没法聊了

游客
游客  发表于 2019-1-19 23:44:41

透彻的一番话!一个女人遇到一个好男人,一辈子都不需要成熟,当一个女人越来越成熟越来越坚强,就证明他并没有遇到一个好男人!!

女人记住了,选男人没别的,就是选疼你的!不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,要是不疼你,一点屁用都没有!

回复 支持 7 反对 0

都说了男人只会百依百顺,依够一百次,顺够一百次,女人就该改变策略了。活该分手。

下次还不懂这道理还会分。

回复 支持 2 反对 0

这女的被惯出毛病了
脑子不正常了
回复 支持 3 反对 0

树叶不是一天黄的,人心不是一天凉的。她男朋友可能只觉得这次没弄红糖水给她喝这件小事就闹分手太小题大做,但我想真正闹分手的肯定不仅仅是这一件事。是男孩子随着时间流逝,激情褪去,不再对女孩子体贴入微,呵护备至,生活中一定还有很多别的小事让这个女孩子没有安全感,以为他不爱她了,或者他变了。女孩子都是注重细节的,很多人说暖男怎么怎么不好,可是暖男体贴啊。

回复 支持 5 反对 0

给她打一针啊。   《小鸟依人》