此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我跟朋友聊天,她因为男朋友没给她冲红糖水就闹分手。我一听还觉得她小题大做。 然后她跟我

游客
游客  发表于 2019-1-20 07:00:13

游客
游客  发表于 2019-1-20 07:03:31
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-20 09:06:59

游客
游客  发表于 2019-1-20 09:08:08

游客
游客  发表于 2019-1-20 09:09:22

游客
游客  发表于 2019-1-20 09:21:49

游客
游客  发表于 2019-1-20 09:32:17
匿名 发表于 4 小时前
哪里有地域黑?浙江人都瞎吗?华人街的怨妇都是浙江人,你们心里不清楚吗?每天的怨妇除了浙江还是浙江,真他妈的另类,浙江人的脸都被这些怨妇给丢尽了,你们还舔个b脸站出来骂人?人家都是实话实说的,有种就别发帖,发这样的帖就是给人家笑的,随便回复的,怎么?说错了吗?你们有能耐别让浙江的怨妇发帖呀,一群的浙江垃圾废物

是谁眼瞎?我看了半天实在看不过去了。口口声声浙江人怎么样,lz有写浙江人吗?你个人对浙江人有意见,你可以看见我们浙江人有多远滚多远就是了。别她妈的来这里浙江人怎么样,我浙江人没踩你家祖坟,街上怨妇多,那是因为在意大利浙江人多,在意大利有压抑,来华人街是一个能吐出心酸的地方,所以很正常,你如果不愿意看,可以绕道,我从来在街上不骂人,你实在让我气不过了。浙江人有好有坏,不管哪里都一样,外星人你懂吗?**

回复 支持 3 反对 0

这样做男人会不会累死

好是有个极限的,总是累的,一味索取,而不懂的付出,你朋友有什么用

游客
游客  发表于 2019-1-20 09:54:31
矫情。      

游客
游客  发表于 2019-1-20 10:03:36
狼来了的故事太经典了,多喊几次真的没人听信

游客
游客  发表于 2019-1-20 10:11:09
匿名 发表于 昨天 21:35
如果爱情只想索取谁都会厌倦……爱绝对不能成为自己放肆的资本,偶尔为之还好,多了只能把真情弄丢,不要到时候又说”男人或女人没好东西”了!

说的有道理,我觉的人与人之间不要把对方捧上天,之后有一次不好,之前所有的好都成了现在的不好

游客
游客  发表于 2019-1-20 12:34:10
匿名 发表于 昨天 22:44

透彻的一番话!一个女人遇到一个好男人,一辈子都不需要成熟,当一个女人越来越成熟越来越坚强,就证明他并没有遇到一个好男人!!

女人记住了,选男人没别的,就是选疼你的!不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,要是不疼你,一点屁用都没有!

你说的对,选男人要选对你有用的,没用的千万不要,那么问题来了
男人的职责是给女人用么?

游客
游客  发表于 2019-1-20 13:16:33
楼上那个说有病得治疗 你以为女生姨妈时候吃药好吗 那种痛经药对身体不好的 不懂就别乱说何况倒杯红糖水他也可以继续玩游戏啊 女生痛起来时候是真的很痛的   女生一生中姨妈痛和孕育生命生孩子时候真的很辛苦也疼 你们男人懂什么 倒杯热水都不肯还谈爱 要是你们男生生病时候或者不舒服时候叫女友倒杯热水都不肯你什么感受 人在那个时候是脆弱的 何况以后结婚了要相互照顾的 你明知道女友这个时候难受你却还不管  

游客
游客  发表于 2019-1-20 13:59:37