此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

女生花男朋友多少钱,才不会让男朋友觉得有负担

游客
游客  发表于 2019-1-19 08:28:46
臣告退了 发表于 昨天 23:03
这位兄弟 说的也没错 做男人不能太小气 不然单身一辈子 、我之前谈恋爱带前女友出去吃饭看电影出去玩的 一个星期都160欧、生日的时候送礼物 送最好的香水 你看都是花我的、可到后来她的一句不合适、就分手 她平时从来都没为我花过钱、就生日的时候、现在我交女朋友 非常谨慎了

哈哈 你一个星期才160? 我不知道花了多少 吃饭旅游 送礼物、 平时每个星期还给几百零用 因为她没有工作 没有收入, 目前和她在一起2年 就没有看到过她送过什么东西给我!☹️☹️

游客
游客  发表于 2019-1-19 08:29:57
匿名 发表于 7 小时前
我也是女生,我到觉得他说的是对的 !我妈从小就锻炼我各个方面的独立性。我妈说,女生不依赖任何人,且经济独立 ,才能有完整的人格!以后谈恋爱的时候出去吃饭要AA, 送你礼物要有回赠。如果以后真的结婚了, 你也要有份自己的工作 ,最起码你自己要把自己养活了, 不能伸手朝你老公要钱, 因为你朝他要钱的那一刻 ,你就失去了你的尊严 !同样是人 ,没有说女人必须花男人的钱 ,也没有说男人必须为你花钱 !因为真正的爱,不能金钱发生一丝一毫的关系!我爸是个成功人士,但是特别敬佩我妈,他们两个感情特别好!相互尊重, 相互理解, 我妈所有的穿的用的都是她自己挣钱买的 ,从来不管我爸要钱, 当然我爸也会找各种理由送她一些喜欢的东西 !我妈说:,希望我以后结婚了也像她一样 !做一个独立有尊严的女人 !

可以了解一下嘛? 我需要你这样的女朋友🙂🙂

点到为止吧、 像吃饭 看电影 出去玩 男朋友买单没有问题,偶尔自己也买一次, ,因为老是对方买 你会被别人看低的.像礼物哪些 看男的自愿程度啦

我也是女生,很赞同33楼的看法!大家都是独立的个体,应该有独立的人格,经济能力!不管男女,都该用正确的价值观看待事物!独立会让你拥有更有价值的人生!同时遇到困难的时候,也能和自己所爱的人,一起承担!

匿名 发表于 5 小时前
女生还是花男生钱吧.我是男生.以前不知道.太年轻吧.我初恋对我很好.那时候没钱.她还是一直陪着我.直到我出轨.她才狠下心分的.后面复合一次.我也想好好珍惜.可是还是出了轨.事不过三.她再叶没有出现过我生命里!现在也有钱了.后悔了.当时要是她图我钱.我是不是现在一想她就难受吧!所以现在我太太花钱我从来不管.天下无不散之宴席.但是既然已经相遇.请善待对方.

可怜你的初恋,却造就了你妻子的幸福

匿名者 发表于 2019-1-18 23:15
你应该没有女朋友吧。。会说出这种话。。

已经有妻有孩了。 找对象看你找什么人。什么叫谈恋爱。 就是磨合彼此。知道吗。你以为就床上玩玩吗。   做事看过程。 结果怎么样都是有什么样的过程。 跟你考试一样。

游客
游客  发表于 2019-1-19 10:28:12
牛仔1号 发表于 4 分钟前
已经有妻有孩了。 找对象看你找什么人。什么叫谈恋爱。 就是磨合彼此。知道吗。你以为就床上玩玩吗。 做事看过程。 结果怎么样都是有什么样的过程。 跟你考试一样。

那当初你老婆做你女朋友的时候好可怜啊。。虽然女生最好不要花男朋友的钱。如果两个人真心相爱花钱又怎么了。。这也是两个人结婚以后的生活。女朋友能不能花男朋友。还是取决男朋友愿不愿意给女朋友花钱。。

我俩谈的时候啥都没要他的,现在结婚了,更啥不得花了,后悔当初没花,哈哈

游客
游客  发表于 2019-1-19 11:04:15
匿名 发表于 昨天 22:55
男的如果连请客买个礼物都不可能那一辈子单身好了 都什么年代了 连我妈妈那时候我爸都会买礼物给我妈 谈恋爱偶尔花点钱很正常 上面那个好说除非女的怀孕才能花钱 想什么呢 那么算计觉得女生肚子里有孩子才愿意花钱 那女的算什么 根本没当自己爱的人

我都没有买过礼物额

匿名者 发表于 2019-1-18 23:52
你妈要是花你爸的钱也是低智商 你女儿以后花她男友钱也是低智商

我看你是个***吧,说的是男女朋友,傻x

匿名者 发表于 2019-1-18 23:52
你妈要是花你爸的钱也是低智商 你女儿以后花她男友钱也是低智商

连楼主的标题都看不懂 理解不了 还在这喷? 多去读点书吧 孩子 对你有好处 要不被别人当二愣子

大家同样是一双手一双腿,为什么女朋友一定要去花男朋友的钱呢?法律规定的吗?做女的规定一定要去花男方的钱吗?还有做人不要的一味的去索取,不管男人女人,还一个星期160欧,包养吗?

互送礼物那是另一回事

头像被屏蔽

头像被屏蔽