此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

女生花男朋友多少钱,才不会让男朋友觉得有负担

游客
游客  发表于 2019-1-18 23:14:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女生花男朋友多少钱,才不会让男朋友觉得有负担

游客
游客  发表于 2019-1-18 23:22:07
这东西还能有定位?

最好花自己的钱

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-18 23:22:55
不是多少负担问题 比如女朋友生日得买个礼物吧 当然男朋友生日你也得买 加上平时出去吃饭开销吧 看看电影 去外面玩 都是要花钱  

回复 支持 2 反对 0

还tm 女生。 我觉得男女朋友。女的根本没资格去花男的💰。 除非你怀了他孩子。或者你们结婚了。 要么是男的自愿。
回复 支持 9 反对 0

使劲花拼命花

回复 支持 0 反对 0

看人的!一些男女朋友!女孩子的衣食都花男的!一些女孩子不大喜欢花男朋友的!一些女孩子这样想的!你是我男朋友一切都要花你的!说的难听点就是包养了一样

现在女孩子说男女朋友关系吗?  不是了 比妓女还妓女了 只有男人🈶️钱干嘛的你年龄了。特别是青方向女孩子

倒也不用说各花各的,男女朋友之间为对方花钱都是应该的,多少数额是以经济情况而定。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-1-18 23:55:16
男的如果连请客买个礼物都不可能那一辈子单身好了 都什么年代了 连我妈妈那时候我爸都会买礼物给我妈 谈恋爱偶尔花点钱很正常 上面那个好说除非女的怀孕才能花钱 想什么呢 那么算计觉得女生肚子里有孩子才愿意花钱 那女的算什么 根本没当自己爱的人  

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-1-19 00:06:03
臣告退了 发表于 8 秒前
这位兄弟 说的也没错 做男人不能太小气 不然单身一辈子 、我之前谈恋爱带前女友出去吃饭看电影出去玩的 一个星期都160欧、生日的时候送礼物 送最好的香水 你看都是花我的、可到后来她的一句不合适、就分手 她平时从来都没为我花过钱、就生日的时候、现在我交女朋友 非常谨慎了

那是因为你遇到错的人 所以你才会这样 其实正常来说现在交女友吃顿饭看电影正常 生日买个礼物也正常 不然你要女方父母怎么看以为男生很抠呢 但是女生真爱这个男生也不会多花钱的 这是肯定的 其实你是因为一次教训所以现在谨慎了  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-19 00:12:43
臣告退了 发表于 5 分钟前
这位兄弟 说的也没错 做男人不能太小气 不然单身一辈子 、我之前谈恋爱带前女友出去吃饭看电影出去玩的 一个星期都160欧、生日的时候送礼物 送最好的香水 你看都是花我的、可到后来她的一句不合适、就分手 她平时从来都没为我花过钱、就生日的时候、现在我交女朋友 非常谨慎了

一个星期160欧你觉得多吗?好的香水大瓶的也才100多200不到,贵吗?