此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

女生花男朋友多少钱,才不会让男朋友觉得有负担

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-1-19 00:15:15
牛仔1号 发表于 半小时前
还tm 女生。 我觉得男女朋友。女的根本没资格去花男的💰。 除非你怀了他孩子。或者你们结婚了。 要么是男的自愿。

你应该没有女朋友吧。。会说出这种话。。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-19 00:17:16
匿名 发表于 2 分钟前
那是因为你遇到错的人 所以你才会这样 其实正常来说现在交女友吃顿饭看电影正常 生日买个礼物也正常 不然你要女方父母怎么看以为男生很抠呢 但是女生真爱这个男生也不会多花钱的 这是肯定的 其实你是因为一次教训所以现在谨慎了

抠门的男人真不能要,整天说爱你,想你,他妈的吃他一个面包也不舍得,付钱永远看着女人付也不会不好意思,节日人就失踪,过完节就出来,其实现在的女人经济独立,今天你送我,明天我送你礼物,很正常,碰到这种抠门的日子过得没意思。这种男人像狗皮膏药一样甩也甩不掉。

游客
游客  发表于 2019-1-19 00:19:42
臣告退了 发表于 12 秒前
老实说 如果有女朋友 不会在花那么多钱

一礼拜160你们吃饭一顿多少礼物价格还有看电影也要几十拉 我记得我和我老公没结婚前他送我礼物买一样也要二百多了 那时候他还属于比较省钱那种的了。偶尔出去吃饭 看电影 结婚后他对我更加大方了哈哈 不过他也不是有钱人只是打工的 不过对我真心很好结婚十几年了 连我爸妈也很喜欢他 觉得他人品好 孝顺对妻子和孩子家庭付出 是个好父亲也是好爸爸  

游客
游客  发表于 2019-1-19 00:20:21
匿名 发表于 2 分钟前
抠门的男人真不能要,整天说爱你,想你,他妈的吃他一个面包也不舍得,付钱永远看着女人付也不会不好意思,节日人就失踪,过完节就出来,其实现在的女人经济独立,今天你送我,明天我送你礼物,很正常,碰到这种抠门的日子过得没意思。这种男人像狗皮膏药一样甩也甩不掉。

说的很对  

头像被屏蔽

这一切都要看你们自己 外人是永远不知道的

匿名 发表于 18 分钟前
男的如果连请客买个礼物都不可能那一辈子单身好了 都什么年代了 连我妈妈那时候我爸都会买礼物给我妈 谈恋爱偶尔花点钱很正常 上面那个好说除非女的怀孕才能花钱 想什么呢 那么算计觉得女生肚子里有孩子才愿意花钱 那女的算什么 根本没当自己爱的人

赞同。太多的都是老一代想法。两个人相爱,花多花少不是在于钱,而是有些细节问题上

真正聪明的女人是不会去花男朋友的钱的,只有低智商的女人才会,没事多多看看书,提高自身的知识和素养对你有好处

匿名 发表于 22 分钟前
一礼拜160你们吃饭一顿多少礼物价格还有看电影也要几十拉 我记得我和我老公没结婚前他送我礼物买一样也要二百多了 那时候他还属于比较省钱那种的了。偶尔出去吃饭 看电影 结婚后他对我更加大方了哈哈 不过他也不是有钱人只是打工的 不过对我真心很好结婚十几年了 连我爸妈也很喜欢他 觉得他人品好 孝顺对妻子和孩子家庭付出 是个好父亲也是好爸爸

相信这是真爱。现在的男生都是玩玩的心态,可是你是玩的心态能换来爱情吗。做什么都要真诚相待。不是想图别人或者占便宜那种心态

游客
游客  发表于 2019-1-19 00:48:33
牛仔1号 发表于 1 小时前
还tm 女生。 我觉得男女朋友。女的根本没资格去花男的💰。 除非你怀了他孩子。或者你们结婚了。 要么是男的自愿。

你肯定是个抠逼男😄

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-19 00:52:06
翅膀_dz3fA 发表于 7 分钟前
真正聪明的女人是不会去花男朋友的钱的,只有低智商的女人才会,没事多多看看书,提高自身的知识和素养对你有好处

你妈要是花你爸的钱也是低智商 你女儿以后花她男友钱也是低智商  

游客
游客  发表于 2019-1-19 00:55:38
延续我们的爱 发表于 6 分钟前
相信这是真爱。现在的男生都是玩玩的心态,可是你是玩的心态能换来爱情吗。做什么都要真诚相待。不是想图别人或者占便宜那种心态

说的对 那时候我觉得他舍得为我花钱加上人也很好 所以我觉得要相互好 我对他也真心以待 为他把家里打扫好烧顿好吃的给他烧点补的给他 我也会给它买衣服礼物之类的 说真的为老公和孩子花钱我很大方为自己买东西就舍不得 虽然我工资不高 但是我觉得生活就是这样 他也为我付出很多啊  

回复 支持 2 反对 0

泡妞很愉快吗  讨好别人劳动者