此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

.

珍惜_b5K18 发表于 2 分钟前
在法国都是压力太大影响的,我以前也是这样,还有婚姻的失败影响了也犹豫症,后来我去信耶稣去教堂,做祷告现在每天都很开心,建议你去信耶稣,得健康得喜乐

谢谢你的建议感谢🙏

不喜子 发表于 11 分钟前
我是女的。得抑郁症跟男女还有关系?

女人想不开   我和你同感,坚持了一年多没看,但是我不会失眠,其它和你一样   坚强点吧

Weishenmo 发表于 2 分钟前
女人想不开 我和你同感,坚持了一年多没看,但是我不会失眠,其它和你一样 坚强点吧

我也坚持了差不多一年的时间,我是实在坚持不下去了,我的体重只有40公斤,瘦的就剩骨头了,无法入睡,睡过去了就噩梦不断,又是疯狗咬我,又是医生给我扎针,又是开枪射击,要么就是各种诡异的事,我的精神都快被崩溃了,对什么事情都提不起精神,每天全是都疼感到非常累,几天不吃饭也不会觉得饿,看了医生才知道自己得了抑郁症的病!

第一。要有份稳定的,同事间相处融洽的工作,不要宅在家里。二。有个信仰,去去教会什么的,给心找个地方安放。三,交点朋友,吃喝玩乐的出去放松一下。

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

ZHANGSAN 发表于 15 分钟前
第一。要有份稳定的,同事间相处融洽的工作,不要宅在家里。二。有个信仰,去去教会什么的,给心找个地方安放。三,交点朋友,吃喝玩乐的出去放松一下。

谢谢你的建议感谢🙏

不喜子 发表于 19 分钟前
我也坚持了差不多一年的时间,我是实在坚持不下去了,我的体重只有40公斤,瘦的就剩骨头了,无法入睡,睡过去了就噩梦不断,又是疯狗咬我,又是医生给我扎针,又是开枪射击,要么就是各种诡异的事,我的精神都快被崩溃了,对什么事情都提不起精神,每天全是都疼感到非常累,几天不吃饭也不会觉得饿,看了医生才知道自己得了抑郁症的病!

亲换个方式   不行赶紧回国,我身边朋友两个都抑郁回国了,回国都好了,你有点严重,快回吧!不要坚持了,严重你

头像被屏蔽

得找个你身边亲近的人 可以倾诉的 让你觉得有足够的安全感可以敞开心扉的倾诉
找一件事可以让自己大脑放空的事情忙活 当然不是游戏电影之类的 比如搭东西之类的 我之前是用拼小玩具的 我也不是说我之前有抑郁症 只是情况和你差不多 也是睡不着 噩梦连连 一点精神都没有   其实只是自己纠结一些事情
晚上还是准时睡觉 什么都不想 就告诉自己现在是睡觉的时间 慢慢坚持 其实你现在还可以睡
还可以换个环境走走 多接触一些外面世界 一个人去人多的地方感受一下热闹 慢慢接受这边的生活习惯 但我之前是坚持了跑步一年多吧 其实没什么大不了 没必要去纠结一些还没有到来的事情 善待自己 给自己一个最舒服的生活 祝你早日康复

浪里的小白楼999 发表于 2 分钟前
得找个你身边亲近的人 可以倾诉的 让你觉得有足够的安全感可以敞开心扉的倾诉
找一件事可以让自己大脑放空的事情忙活 当然不是游戏电影之类的 比如搭东西之类的 我之前是用拼小玩具的 我也不是说我之前有抑郁症 只是情况和你差不多 也是睡不着 噩梦连连 一点精神都没有 其实只是自己纠结一些事情
晚上还是准时睡觉 什么都不想 就告诉自己现在是睡觉的时间 慢慢坚持 其实你现在还可以睡
还可以换个环境走走 多接触一些外面世界 一个人去人多的地方感受一下热闹 慢慢接受这边的生活习惯 但我之前是坚持了跑步一年多吧 其实没什么大不了 没必要去纠结一些还没有到来的事情 善待自己 给自己一个最舒服的生活 祝你早日康复

非常感谢你的帮助和鼓励,借你吉言我试试看每天跑步。

0659881093 发表于 16 分钟前
40公斤。赶快回去,到爸爸妈妈那里,好好哭一场,会好了的 ,姑娘赶快吧。

呵呵😄你的回复把我逗乐了

Weishenmo 发表于 15 分钟前
亲换个方式 不行赶紧回国,我身边朋友两个都抑郁回国了,回国都好了,你有点严重,快回吧!不要坚持了,严重你

嗯知道了谢谢你的提醒感谢

5842 发表于 12 分钟前
其实在法国的中国人多多少少都有抑郁焦急恐惧症。轻重而已 有些人自己自己不觉察我认识一个做阿姨的 她就很严重那种自己一个人时 自己说话 自己做着小孩动作
自己笑。然后回国后 半年不治而愈 环境造就人

是不是太孤独了,把人都给逼疯了!

阳光雨露 发表于 1 小时前
信耶稣得平安喜乐!

是的!信奉耶稣得到天父的眷顾,会让人充满活力和信心

不喜子 发表于 1 小时前
我是想睡 但是入睡对我来说太困难了

我也得了抑郁症,明白你说的,脑子他自己在思考,想睡就睡不着