此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家好 我没有做过酒吧 但是想买酒吧 都注意什么 有谁知道的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好 我没有做过酒吧 但是想买酒吧 都注意什么 有谁知道的告知一下 再这里先谢谢🙏

买之前看生意,了解清楚客源(如果乱七八糟的人很多,建议考虑。。。半黑之类的)
时间长短。投入的本钱大概2年到2年半,最多不超过3的可以考虑。如果老老虎机,需要知道目前还能否转名字?
看酒吧合同时间。约房东问续酒吧的事情(顺便了解是否欠房租)
如果想要知道酒吧是否欠债,那么,约酒水公司,咖啡公司,冰激凌公司。。。。类似酒吧有进货的公司,你都让原老板约起来你自己跟他们了解清楚,这样更放心。
最主要看生意,跟客源。乱的酒吧不要接手,很难做的,我有认识的人,就接手过乱七八糟的人都有的酒吧,结果,你知道的。大概,也就这样些吧!
你如果有什么不懂得,可以继续问,知道的回头我都告诉你。不经常上,看到会回复。
回复 支持 14 反对 0

买酒吧主要是自己要求不要太高,喜欢的,客人觉得做得住。个人认为去小地方,买一个大一点的酒吧,风险小,回报也快。最重要一点与其在华人街上面问,还不如去看看自己中意的酒吧生意如何,毕竟早入手早收钱。

个人介意先别买 去别人酒吧工作一段时间再看 不然就跟把钱撒海里没区别

回复 支持 0 反对 0

柔若无骨 发表于 3 小时前
买之前看生意,了解清楚客源(如果乱七八糟的人很多,建议考虑。。。半黑之类的)
时间长短。投入的本钱大概2年到2年半,最多不超过3的可以考虑。如果老老虎机,需要知道目前还能否转名字?
如果想要知道酒吧是否欠债,那么,约酒水公司,咖啡公司,冰激凌公司。。。。类似酒吧有进货的公司,你都让原老板约起来你自己跟他们了解清楚,这样更放心。
最主要看生意,跟客源。乱的酒吧不要接手,很难做的,我有认识的人,就接手过乱七八糟的人都有的酒吧,结果,你知道的。大概,也就这样些吧!
你如果有什么不懂得,可以继续问,知道的回头我都告诉你。不经常上,看到会回复。

生意难做

旅人。 发表于 2019-1-13 03:51
个人介意先别买 去别人酒吧工作一段时间再看 不然就跟把钱撒海里没区别

这建议对女生好。但是楼主如果是男的。很难有机会去别人酒吧做工。。。。
回复 支持 1 反对 0

柔若无骨 发表于 5 小时前

名字换了之后以前的进货公司跟你有毛关系哦。只有房东注意下是不是愿意一直租出去。有些酒吧合同到期就不租了。那你就惨了

回复 支持 0 反对 0

惬意12 发表于 2019-1-13 08:11
名字换了之后以前的进货公司跟你有毛关系哦。只有房东注意下是不是愿意一直租出去。有些酒吧合同到期就不 ...

是吗?好像也有关系的,还有老板有没有欠债,都有关,就算合同上写了没有关系,但还是会追上你的!

水瓶鱼鱼 发表于 5 小时前
是吗?好像也有关系的,还有老板有没有欠债,都有关,就算合同上写了没有关系,但还是会追上你的!

合同写了无关也找后家不可能吧。除非你分期还没付清是有可能的。 我上家欠了2000多酒水钱也没找我要啊。我酒水公司都换了也没找上我

我也是不熟悉酒吧,也想入手改行,,顶一个

惬意12 发表于 2019-1-13 15:52
合同写了无关也找后家不可能吧。除非你分期还没付清是有可能的。 我上家欠了2000多酒水钱也没找我要啊。 ...

搞不懂,我的会计师说要是酒吧老板开了四五年的,最好老板的帐查一下,开了一两年的没有关系,不过对方好像不想让我查,他要我先付几千押金先,才把老虎机和房东约起来和我谈!

水瓶鱼鱼 发表于 2019-1-13 19:38
搞不懂,我的会计师说要是酒吧老板开了四五年的,最好老板的帐查一下,开了一两年的没有关系,不过对方好 ...

看你合同怎么写,写compra vende 买卖的就和你没关系,写subentra 转让接收的就会找你要

水瓶鱼鱼 发表于 23 分钟前
搞不懂,我的会计师说要是酒吧老板开了四五年的,最好老板的帐查一下,开了一两年的没有关系,不过对方好像不想让我查,他要我先付几千押金先,才把老虎机和房东约起来和我谈!

先付定金很正常。卖酒吧的人最少接到10几个买酒吧的  ,都要求约起来怎么行。当然要定金才约起来谈

付定金 你给他开个空头支票就可以

惬意12 发表于 2019-1-13 20:08
先付定金很正常。卖酒吧的人最少接到10几个买酒吧的  ,都要求约起来怎么行。当然要定金才约起来谈
...

那也不要几千定金,要不然查到什么的,我不要了呢,定金就给他吃了吗?