此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刘建国在

[散讲] 现在的寿司学徒都是这样的吗?这样子我要你们做什么?

sb老板 说一下地址 去砍死你 不解释

回复 支持 2 反对 0

51515438 发表于 1 小时前
终于遇到一个理解我的了,本来就不是我的问题,他说好做长期了,结果做了四个月就要走,这我的签工钱和教的技术不都白

理解你妈呀,学徒在你家的这四个月天天学技术,白吃白喝,什么都不干,你拍拍良心再说话,现在圣诞元旦都过了,他把一年最忙的时候都帮你做了,你还bb 啥?人在做,天在看,不是不报,时候未到。记住,量小福薄。

说好长期就可以为所欲为了么,你这样的人被万人口水淹没。
回复 支持 3 反对 0

一直存在 发表于 昨天 19:21
我们都是10点半下班、礼拜五六11点半-12点最晚了、还有签工本来就是老板的事情、还要人家赔你也说的出来、、你也是缺人、才会要16岁学徒、不然你会要?

一不小心把基本的评论都点赞了

老板。你这样对国人。真是不应该

我操还有餐馆上班上到一两点还是你是剥削

3886488684 发表于 昨天 21:18
个人感觉老板不是因为800块钱而已。。。而是说好做长期也相信老板用心教了。付出真心了、然后做了4个月走人。。这个学徒相信人品也有问题。。
在者说。、。如果不是说好做长期、短期的学徒、、你基本别想上手、、本人做寿司3年、、了解情况、、其中老板安排他小亲戚跟我学。4个内我基本安排他打扫卫生。做饭。

这么忙的店还有时间学东西。😓烧饭打杂都没空了吧。如果1个月没东西学早走了。还4个月之内只给烧饭打杂。现好我不是去当学徒开始。又没什么技术。真有技术也是摆盘。

签工是当老板的本分,你他妈还叫别人小孩陪你签工钱,做人也太贱了。小孩子没见过世面,刚出来真是就给欺负,要是我,花几千块钱请律师告的你餐馆都倒闭。就挣

回复 支持 5 反对 0

Paolo_t4CaR 发表于 昨天 01:43
这种人真是一个垃圾,欺负小孩子。还好意思发帖。

我是没有居留也是寿司学徒  答应老板做一年 现在做了五个月 一月七百 当初来的时候跟我说涨工资 也没涨 店里四个人 每天都是我煮饭 打杂 我现在就想这个月工资发了就撤了   也不好意思跟老板说走 毕竟答应老板做一年了  如果这个月工资没涨就狠心走

MI/ 发表于 10 小时前
我是没有居留也是寿司学徒答应老板做一年 现在做了五个月 一月七百 当初来的时候跟我说涨工资 也没涨 店里四个人 每天都是我煮饭 打杂 我现在就想这个月工资发了就撤了 也不好意思跟老板说走 毕竟答应老板做一年了如果这个月工资没涨就狠心走

你是没居留。有老板要你也要笑了。现在餐馆没居留几个人要。还有就是这老板也是吃你没居留才给你这么低,如果你走了也很难有餐馆要没居留的。要走也先到处打电话。有地方去了在辞职。

妈的你这种老板还好意思发到华人街,哪家餐馆有1.2点下班的啊!剥削工人还好意思发这里来

哈哈,还一本正经的来说自己的委屈,你这b老板就应该让年轻小伙去工会揭发你,你赚不了大钱。你这思想是十年前的老古董。

回复 支持 1 反对 0

你跟我说你的店在哪里 我找工作躲远点 劝我身边的朋友也躲着点你的餐馆 要是换作是我 就不跟你bb这么多 直接一巴掌呼你脸上去了 我也是16岁出来当寿司学徒 最烦你这种老板 还是做到一两点正常? 一般餐馆都是十二点之前关门了好吗 人家学徒做了四个月 你都不给人家涨工资 他16岁 长身体的时候 每天让人家这么累 你他妈想想自己的儿子做工要是这样 你心里好受?每天回去两点看下手机睡觉就要四点了吧?十点又要上班 你对得起你的良心吗?

梁静茹给你的勇气还发出来? 你这种人配当老板?签工好像是你老板的事情吧?被查到工人是没关系是你们老板要罚款吧?你***就是欺负人家没经验吧?他学徒四个月赚了多少钱?还要给你八百?你这老板当的 真丢人 你应该庆幸碰到是他 要是碰到脾气不好的 你还能在这里发这篇帖子

回复 支持 4 反对 0

你这样的老板还有脸,发出来。我就静静地看你怎么被攻击!