此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刘建国在

[散讲] 现在的寿司学徒都是这样的吗?这样子我要你们做什么?

一朋友因为要转居留,刚好没签工就叫一个开餐馆的帮忙签工也签长期,可是付给会计师的全部费用加起来都只有150多,人家在你那做了4个月,你就在加起来,你付给会计师的费用也就200,你还赚了工人的钱,你也是个牛人。你这人最好不要找工人,还好意思发华人街

回复 支持 2 反对 0

沙壁…没在你店门口拉屎就不错了

回复 支持 1 反对 0

沙壁有种说出餐馆名字

你这个**还好意思发出来?欺负16岁孩子经验少是么,还四个月不加工资干到一两点,你他妈的良心被狗吃了?**玩意

crisiman 发表于 4 天前
不是吧这么多骂老板的~ 妈的我以前19岁免费帮别人做日本餐做学徒都不要我~ 给工资交技术还签工16岁都要~ *** 说好的长期不敢了 我觉得很合理~ 是要会一点签工费。 一个人一个人看法~ 16岁一般人不会收的好吗 肯带就好了 哪里那么多bb啊~ 不过双方平了 老板也别骂年轻人 没意思 小孩子无论怎么样都有道理~ 不懂事啊 不懂行业啊 不懂社会啊 什么都是他对~

以前和现在怎么能一样以前工人好找现在好找吗?哇塞能不能不要和以前比~

16岁可能还太

叫这个小孩马上去告他把他告关门这样逼的老板

陈郡惟 发表于 2019-1-12 20:10
51515438犹如网名我要我要我是sb

🖕 🖕 🖕

Yiiiiiiiii 发表于 2019-1-12 20:24
老铁别老拿以前怎么样怎么样来说事。时代在进步已经2019年了不是十几年前了。
...

就是 就是

一整_qVeEf 发表于 2019-1-12 21:10
楼主是不是还觉得自己没问题啊?

肯定呀 不然还发华人街吗 着不是找死吗

就是你这种老板 把工人当牛一样也不见得是什么好人

51515438 发表于 2019-01-14 05:12
终于遇到一个理解我的了,本来就不是我的问题,他说好做长期了,结果做了四个月就要走,这我的签工钱和教的技术不都白

你这个傻逼怎么不去死阿你的良心大大的环

居然让学徒赔800签工费也说的出来。4个月,寿司店,单月1万欧净,应该最低了吧。这是抠到什么地步……。行业带徒弟,行规里,应该是义务培养人才。哪儿还有,技术舍不得教,还要别人赔钱的老板?恐怕,思想上已经落伍了吧。还有,别欺负年轻人,人家不一定就一辈子做寿司这一行,年轻人机会多,转一圈,就不会回来行业里了。技术行业里,能带一个年轻人,行业技术活力就多一分,就算他不做了,让人家走就是了,也算是为业内培养了技术劳动力,以后体力好了,回来做都还可以商量。反之,以后年轻人,如果觉得太苛刻,都不肯做寿司了,行业衰退了,工荒就会越来越明显。把行业做死的,一般都是你这种人。不管在哪里做老板,不要肚量这么小,对工人抠门,容易惹祸上身。总之好自为之。

回复 支持 2 反对 0

居然让学徒赔800签工费也说的出来。4个月,寿司店,单月1万欧净,应该最低了吧。这是抠到什么地步……。行业带徒弟,行规里,应该是义务培养人才。哪儿还有,技术舍不得教,还要别人赔钱的老板?恐怕,思想上已经落伍了吧。还有,别欺负年轻人,人家不一定就一辈子做寿司这一行,年轻人机会多,转一圈,就不会回来行业里了。技术行业里,能带一个年轻人,行业技术活力就多一分,就算他不做了,让人家走就是了,也算是为业内培养了技术劳动力,以后体力好了,回来做都还可以商量。反之,以后年轻人,如果觉得太苛刻,都不肯做寿司了,行业衰退了,工荒就会越来越明显。把行业做死的,一般都是你这种人。不管在哪里做老板,不要肚量这么小,对工人抠门,容易惹祸上身。总之好自为之。

这样当老板,学徒就不用给工资吗,人家不做还叫人家赔钱,二b,要是我非打你一顿