此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刘建国在

[散讲] 现在的寿司学徒都是这样的吗?这样子我要你们做什么?

lixialixia 发表于 21 秒前
楼主说的我没有兴趣,倒是你说的,4个月不用800,OK,安一个月600的工单,百分之四二是要交的税,你给我算算,真是小看了意大利的税收了,Inal和13/14月,杂七杂八都先别算。

这些街友这样算法就不对了
就算赔 也只是赔签工费和割工费
而不是连签工单的钱都要赔
只要老板叫人了。签工了就要付签工单的税和费用
如果连签工单的费用和税都要工人赔的话
那以后谁还敢去给老板

lixialixia 发表于 3 分钟前
楼主说的我没有兴趣,倒是你说的,4个月不用800,OK,安一个月600的工单,百分之四二是要交的税,你给我算算,真是小看了意大利的税收了,Inal和13/14月,杂七杂八都先别算。

这位街友这也算就不对了
就算是要赔也只是赔签工费和割工费
而不是赔签了四个月的工资单的费用和税
如果连签工单的费用和税都要工人赔 如果谁还敢给老板打工呢
况且这老板也没说做长期是做多久 一两年还是四五年
况且也没提前说 不做长期了 签工费什么的要小孩自己付

他如果会意大利语的去告你们不给回工费. 看你们怎么办 还800€. 到时候赔的会更多.
回复 支持 2 反对 0

碰到你这样的老板也是醉了,你给加班费了吗?
回复 支持 1 反对 0

人家去告你 你哭都来不急 还说人家白眼狼

洛染 发表于 昨天 19:17
不用我骂自有千千万人 来骂你

告他去 让他哭去

老板。每天做到一两点你还好意思说正常,做工人的希望老板生意好,但是天天那么好的话。你要么加工资要么加人,和做工的人年龄没有关系。做人要厚道,况且晚上做到一两点的话,中午肯定也比较忙。是人都会累,也不知道你那里伙食怎么样。

你也就能欺负这些刚出来的什么都不懂的小孩咯

gaofei850 发表于 昨天 19:03
你这个老板也不是什么好货

他是想找死关门的节奏 把中国人不当人看的老板

个人感觉老板不是因为800块钱而已。。。而是说好做长期也相信老板用心教了。付出真心了、然后做了4个月走人。。这个学徒相信人品也有问题。。
在者说。、。如果不是说好做长期、短期的学徒、、你基本别想上手、、本人做寿司3年、、了解情况、、其中老板安排他小亲戚跟我学。4个内我基本安排他打扫卫生。做饭。

遇到个脾气不好的 你就准备关门吧, 把你告到死  

发帖的人 肯定脑子有问题 什么年代咯 还800不加工资 还要人家赔钱 时间长不说 你也不用脑子想想 这样的事情还敢发华人街 我靠 .. 我到时候要看有多少人骂你 哈哈哈

3886488684 发表于 半小时前
个人感觉老板不是因为800块钱而已。。。而是说好做长期也相信老板用心教了。付出真心了、然后做了4个月走人。。这个学徒相信人品也有问题。。
在者说。、。如果不是说好做长期、短期的学徒、、你基本别想上手、、本人做寿司3年、、了解情况、、其中老板安排他小亲戚跟我学。4个内我基本安排他打扫卫生。做饭。

终于遇到一个理解我的了,本来就不是我的问题,他说好做长期了,结果做了四个月就要走,这我的签工钱和教的技术不都白

不签是违法的................

51515438 发表于 2019-1-13 22:12
终于遇到一个理解我的了,本来就不是我的问题,他说好做长期了,结果做了四个月就要走,这我的签工钱和教 ...

什么叫签工白给了 这是你的责任 叫了工人就是要签的 这是法律规定的
回复 支持 3 反对 0