此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刘建国在

[散讲] 现在的寿司学徒都是这样的吗?这样子我要你们做什么?

51515438 发表于 2019-1-12 19:15
现在法律更新16岁的小孩要签工,餐厅更新安全等级评估就要这么多钱,他本来就答应我做长期了,现在要走自 ...

是不是要拿钱💰给你赎身
回复 支持 4 反对 0

你是故意出来找骂的吗?太贱了、有几个餐馆是营业到凌晨一点二点的?你也就看他是小孩子。不然你也不敢.说说你店在哪儿?让人看看你长的什么屌样?

回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

不是吧这么多骂老板的~ 妈的我以前19岁免费帮别人做日本餐做学徒都不要我~ 给工资交技术还签工16岁都要~ *** 说好的长期不敢了 我觉得很合理~ 是要会一点签工费。 一个人一个人看法~ 16岁一般人不会收的好吗 肯带就好了 哪里那么多bb啊~ 不过双方平了 老板也别骂年轻人 没意思 小孩子无论怎么样都有道理~ 不懂事啊 不懂行业啊 不懂社会啊 什么都是他对~

回复 支持 0 反对 1

51515438犹如网名我要我要我是sb

回复 支持 9 反对 0

以大欺小,以多欺少,欺负人家不懂事,你换个稍微有点社会经验的试试,老板帮工人签工是基本的事,有本事不怕罚款的话可以别签,还有什么叫餐馆每天做到一两点是正常的事?谁家餐馆每天做的那么晚还好意思说正常?餐馆orario基本都是写着晚上到11:30下班,给你拖个一个半个小时就算了,还每天都一两点…说出来看看在哪?让大家以后也好小心点,别找工作找到你们家去了……

回复 支持 6 反对 0

学徒一般三个月加一次
或者每个月加一次(少加点意思意思)
长期没有定义
四个月也不短 你没加工资 是你远光不够长 见识短
16岁的孩子 不懂社会人情世故 利益关系 可以理解
但是你这样的老板显然情商智商都不行

回复 支持 9 反对 0

crisiman 发表于 12 分钟前
不是吧这么多骂老板的~ 妈的我以前19岁免费帮别人做日本餐做学徒都不要我~ 给工资交技术还签工16岁都要~ *** 说好的长期不敢了 我觉得很合理~ 是要会一点签工费。 一个人一个人看法~ 16岁一般人不会收的好吗 肯带就好了 哪里那么多bb啊~ 不过双方平了 老板也别骂年轻人 没意思 小孩子无论怎么样都有道理~ 不懂事啊 不懂行业啊 不懂社会啊 什么都是他对~

老铁别老拿以前怎么样怎么样来说事。时代在进步已经2019年了不是十几年前了。

回复 支持 11 反对 0

做到1.2点的工作,一个月给我2000我也不干!最晚到12点关门!熬夜伤身,身体吃不消!

楼主是不是还觉得自己没问题啊?

回复 支持 5 反对 0

这个老板怎么像个老娘客一样

别人钱多少都会用的完,道德才能得财。人家小孩给你800是为了破财消灾。而你还傻傻接受……赶快还人家吧阿弥陀佛🙏🙏🙏善哉善哉。做人要厚道更要心善行善,倾善集福,代代平安。愿天下好人一生平安⭐🌟☀

回复 支持 7 反对 0

一两点下班还叫正常?有点欺负人了,小心被告哦。

我当10年前的帖子了 都2019了 你在招个800学徒看看?

回复 支持 2 反对 0

dajiang 发表于 1 分钟前
一两点下班还叫正常?有点欺负人了,小心被告哦。

就不骂你啦,祝你这位大老板月月被税局,卫生局光顾。做人这么缺德,报应迟早会来的。

回复 支持 2 反对 0