此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 天心飘雪

prime d'activite补助

游客  发表于 2019-1-12 11:20:56
海风漂泊 发表于 2019-1-11 23:07
amu是没居留的人申请的 cmu是给有居留的贫困家庭申请的 像你这样 基本都能申请我这也有 ...

你好,去申请prime d'activité 的补助都需要什么资料可以告诉我吗谢谢!
游客 176.179.159.x 发表于 2019-1-12 10:20
你好,去申请prime d'activité 的补助都需要什么资料可以告诉我吗谢谢!

去caf网站填表格 打印出来跟3个月工资单一起寄就好了啊 caf网站上都写清楚了需要寄什么纸张 不懂的话打电话给caf啊 叫她寄信给你填表格

任莹莹 发表于 2019-1-12 00:32
请问我没工作没报工,老公一个人的工票每月1千3多点,3个孩子、每月就房补和3个孩子的补贴、其他什么都没 ...

应该可以申请cmu吧 家里5口人就一个人签工不高 去最近的cpam问问就知道了啊

任莹莹 发表于 12 小时前
请问我没工作没报工,老公一个人的工票每月1千3多点,3个孩子、每月就房补和3个孩子的补贴、其他什么都没有!还能申请其他什么补贴吗?

居留超过5年的话,可以申请工作补助金,
也可以去cpam试试看能不能申请到cmu-C

海风漂泊 发表于 27 分钟前
去caf网站填表格 打印出来跟3个月工资单一起寄就好了啊 caf网站上都写清楚了需要寄什么纸张 不懂的话打电话给caf啊 叫她寄信给你填表格

有caf账户的话,可以直接网上申请的,不需要寄信或者填表格

稻草人 发表于 2019-1-12 13:19
有caf账户的话,可以直接网上申请的,不需要寄信或者填表格

对啊 很多福利要的纸张都很少的 基本填几张表格就好了 毕竟大部分信息 都已经在档案里了 就是看你自己要申请什么福利

游客  发表于 2019-1-12 16:38:57
海风漂泊 发表于 2019-1-12 12:50
去caf网站填表格 打印出来跟3个月工资单一起寄就好了啊 caf网站上都写清楚了需要寄什么纸张 不懂的话打电 ...

先谢了,还是去CAF好了,因为网上不懂弄,原来我的房补也是亲自过去弄的,没有填表格
游客 176.179.130.x 发表于 2019-1-12 15:38
先谢了,还是去CAF好了,因为网上不懂弄,原来我的房补也是亲自过去弄的,没有填表格 ...

对啊 打电话约个会 问下你要申请什么福利 看你条件合不合适   caf不会跟你说你可以申请什么福利的 都是要自己说 自己去申请 申请有没有又是另外一回事

游客  发表于 2019-1-12 17:46:13
海风漂泊 发表于 2019-1-12 16:06
对啊 打电话约个会 问下你要申请什么福利 看你条件合不合适   caf不会跟你说你可以申请什么福利的 都是要 ...

谢谢你的回复!