此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天心飘雪

prime d'activite补助

天心飘雪 发表于 8 小时前
那你家是不是补助太多了啊,房补有吗

我家房补有 ,我房子是租的

谢恩 发表于 10 分钟前
我家房补有 ,我房子是租的

那你第一次申请prime d'activite的时候也是一个全工一个半工吗,你家房补有多少啊

海风漂泊 发表于 2019-1-9 22:54
现在有居留就可以不用等拿到5年居留以后

这个是真的吗?你有没有超过5年

zgz 发表于 2019-1-10 00:22
这个是真的吗?你有没有超过5年

没有5年 照样每个月100左右工资补助 今年估计要加50左右 因为黄马甲游行
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2019-1-10 17:05:50
海风漂泊 发表于 2019-1-10 10:24
没有5年 照样每个月100左右工资补助 今年估计要加50左右 因为黄马甲游行

请问怎样申请的,我家就一个人做工SMC工资应该可以申请吧,求好心人告诉我怎样申请的谢谢!
caf网上就可以直接申请啊 看不懂法语的话 隔壁朋友啊什么的总有一个会法语的话 就帮忙调下表格 然后打印出来寄就好了 如果你一个会法语的朋友都没有的话 …或者去华人街办公室 找人帮忙
回复 支持 2 反对 0

这个本来就是给smc工资的人,但是你的caf有其它补助很多了,加起来已经远远超过你的smc工资,那这项补助你就拿不到了

海风漂泊 发表于 11 小时前

请问你是在巴黎申请的么?我居留不止5年了 每次申请说我居留不

hms1314 发表于 2019-1-10 22:02
请问你是在巴黎申请的么?我居留不止5年了 每次申请说我居留不

91申请的 拿到居留的那个月就补回了房补工资补助小孩补助 一共600多 今年工资补助会涨几十块钱 91现在不管是caf还是警察局基本都是神速 没有拖

游客  发表于 2019-1-11 15:33:10
海风漂泊 发表于 2019-1-10 22:51
91申请的 拿到居留的那个月就补回了房补工资补助小孩补助 一共600多 今年工资补助会涨几十块钱 91现在不 ...

你好,我们现在的房补284,还有3个孩子555,然后我老公报SMC,而我是10年的没有报工,这样的条件可以申请prime d'activite补助吗?请知情者告知谢谢!
游客 176.145.80.x 发表于 2019-1-11 15:33
你好,我们现在的房补284,还有3个孩子555,然后我老公报SMC,而我是10年的没有报工,这样的条件可以申请 ...

5口人 一个人签工simc  补助很多啊 申请cmu啊 打电话问需要什么材料 准备好材料去最近cpam申请cmu啊 医疗全免地铁全免 简直爽的不要不要的   还有申请政府房啊 工资补助啊 很多啊 自己会法语 去什么福利局问啊 去自己村里的政府问啊 说自己家庭生活困难需要帮助 妥妥的  大大小小的福利多的是
回复 支持 1 反对 0

游客 176.145.80.x 发表于 2019-1-11 15:33
你好,我们现在的房补284,还有3个孩子555,然后我老公报SMC,而我是10年的没有报工,这样的条件可以申请 ...

去村政府找aider sociale 家庭情况跟她们说 妥妥的很多帮助

游客  发表于 2019-1-11 22:50:25
海风漂泊 发表于 2019-1-11 19:57
5口人 一个人签工simc  补助很多啊 申请cmu啊 打电话问需要什么材料 准备好材料去最近cpam申请cmu啊 医疗 ...

首先谢谢你告诉我这么多,可是我现在在巴黎买了房子了,就是还没有交钥匙,那么以后拿到新房子的钥匙,还可以申请房补吗?还🈶我现在还特别为孩子买了保险,GPS这个公司买的3个孩子加上我自己,一个月94欧元,我以为CMU是给没有居留的人申请的,我现在在乡下
游客 176.145.83.x 发表于 2019-1-11 22:50
首先谢谢你告诉我这么多,可是我现在在巴黎买了房子了,就是还没有交钥匙,那么以后拿到新房子的钥匙,还 ...

amu是没居留的人申请的 cmu是给有居留的贫困家庭申请的 像你这样 基本都能申请我这也有一家人老公一个人签工 租的房子老婆带4个孩子都不用上班一个月1000多欧元 医疗地铁什么都免费 爽的不要不要的

海风漂泊 发表于 昨天 23:07
amu是没居留的人申请的 cmu是给有居留的贫困家庭申请的 像你这样 基本都能申请我这也有一家人老公一个人签工 租的房子老婆带4个孩子都不用上班一个月1000多欧元 医疗地铁什么都免费 爽的不要不要的

请问我没工作没报工,老公一个人的工票每月1千3多点,3个孩子、每月就房补和3个孩子的补贴、其他什么都没有!还能申请其他什么补贴吗?

回复 支持 0 反对 0