此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心里很烦,两夫妻过着过着变成了陌生人了,

游客
游客  发表于 2019-1-10 20:20:43
很多婚姻多没有你表面看到的幸福与平静,家家有本难念的经

游客
游客  发表于 2019-1-10 20:21:12

游客
游客  发表于 2019-1-10 20:31:23

_QGL4y 发表于 昨天 19:18
绝大多数,一般都是男人太自私,觉得自己赚个钱很了不起,回家当大爷一样,老婆做工赚钱回家,还得家务卫生孩子,全部做,你体谅过你老婆的艰辛吗?你帮老婆分担家务了吗?这些最基本的都没做,还想老婆性生活,你想的太美了,越是不懂得疼老婆的男人,老婆越是离你越远,没有哪个女人天生伺候男人大爷一般的。自己好好想想。总之,越是懂得疼老婆,帮老婆分担家务的男人,家庭往往越来越好,各方面都是越来越和谐。

其实有时候想想家里重活都是男人在做着,所以女人做一些力所能及的家务很正常。一个家庭不需要分的那么清楚谁做了什么谁累一些,大家都辛苦。

游客
游客  发表于 2019-1-10 23:11:48
我做什么是不会辛苦 ,就是老公没有把你当人看,什么事情你都是该做,

可能你老婆到了更年期了。其实没有性生活的夫妻很多,只要大家还相爱还互相关心着对方就好了。作为男人可能会比较困难些,除了嫖以外你也可以自慰啊,或者通过运动把自己多余的精力发泄掉。

游客
游客  发表于 2019-1-11 16:58:05
ELENA_l8D12 发表于 前天 20:11
有多少老公能做到,会体谅会疼老婆,也许会有,那都是别人家的,

其他F地方的还好吧 就浙江的男人差劲

游客
游客  发表于 2019-1-11 17:00:28
老婆不愿意发生关系 人还年轻的 只有一种情况 对你的不满情绪积累的太多了 而你 却不自知   要么你是一个情商很低的男人 要么 你就是一个自私的男人 你根本察觉不到 他对你有多少不满意

回复 支持 1 反对 0

应该是你们长时间没有交心了

游客
游客  发表于 2019-1-11 21:02:23
你们老婆不理你,我老公不理我,他经常出去找小三,

女人除了上班,家里什么都不让她干,男人除了上班还要洗碗做饭带孩子洗衣服,如果男人把这些都做了,你看看女人愿不愿意过性生活?女人不是不想,是做家务太累了,哪有精力心情啊?

游客
游客  发表于 2019-1-13 00:25:38
泉水陶陶 发表于 昨天 21:07
女人除了上班,家里什么都不让她干,男人除了上班还要洗碗做饭带孩子洗衣服,如果男人把这些都做了,你看看女人愿不愿意过性生活?女人不是不想,是做家务太累了,哪有精力心情啊?

哪里有这么好男人,我家里的事都是我做,他还经常去外面带小三,在家里不理我,分开睡觉

游客
游客  发表于 2019-1-13 11:11:36
实在不行,下点药。一个月药她三,四回。可能关系就好了。

游客
游客  发表于 2019-1-13 11:13:46
匿名 发表于 前天 15:58
其他F地方的还好吧 就浙江的男人差劲

说来也奇怪,我就相信浙江男人。

游客
游客  发表于 2019-1-13 11:47:00
匿名 发表于 半小时前
说来也奇怪,我就相信浙江男人。

相信有什么用?你幸福吗?别的地方的女人我没见过谁说嫁人了不如单身 不如自己过 就是嫁给浙江男人的 很多都说 感到很累 觉得嫁人了不如不结婚 真的在婚姻里得到了幸福 就这么说吗