此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心里很烦,两夫妻过着过着变成了陌生人了,

游客
游客  发表于 2019-1-9 09:28:23
一切都是美好的,唯有生活的压力,体谅一下,宽容背后是蓝天!

游客
游客  发表于 2019-1-9 10:50:30
她说她讨厌性生活你就信了,也许是外面有情人了,我就知道有一个70后的女人口口声声说讨厌性生活,可是她在外面上班就和一个男人睡一起

回复 支持 1 反对 0

完了  你估计被绿了
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-9 20:07:22
找我啊 3778554126,3778836207随时欢迎

回复 支持 0 反对 0

绝大多数,一般都是男人太自私,觉得自己赚个钱很了不起,回家当大爷一样,老婆做工赚钱回家,还得家务卫生孩子,全部做,你体谅过你老婆的艰辛吗?你帮老婆分担家务了吗?这些最基本的都没做,还想老婆性生活,你想的太美了,越是不懂得疼老婆的男人,老婆越是离你越远,没有哪个女人天生伺候男人大爷一般的。自己好好想想。总之,越是懂得疼老婆,帮老婆分担家务的男人,家庭往往越来越好,各方面都是越来越和谐。

游客
游客  发表于 2019-1-9 20:46:59
离啊离啊离啊。真的。

要分手的节奏 ……

_QGL4y 发表于 半小时前
绝大多数,一般都是男人太自私,觉得自己赚个钱很了不起,回家当大爷一样,老婆做工赚钱回家,还得家务卫生孩子,全部做,你体谅过你老婆的艰辛吗?你帮老婆分担家务了吗?这些最基本的都没做,还想老婆性生活,你想的太美了,越是不懂得疼老婆的男人,老婆越是离你越远,没有哪个女人天生伺候男人大爷一般的。自己好好想想。总之,越是懂得疼老婆,帮老婆分担家务的男人,家庭往往越来越好,各方面都是越来越和谐。

有多少老公能做到,会体谅会疼老婆,也许会有,那都是别人家的,

情调不够引起来的嘛。。。虽然是老夫老妻的。。前戏也是需要。。不要把女人当工具一样发泄下就完事。。

谢谢分享

游客
游客  发表于 2019-1-9 23:58:39
  我和你们一样,我老公变成陌生人,

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-1-10 00:08:38
我老公一样,外面有了小三,在家里天天吵架,

游客
游客  发表于 2019-1-10 00:11:32
我也是70后,有老公想没老公一样,为了孩子没办法,

游客
游客  发表于 2019-1-10 00:31:43
我们90后的人结婚生了孩子也没那种欲望了 你70后的欲望还那么大 实在佩服!