此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷0冷

嫁到这样的家庭不知道是福还是祸

没有伸手向你要钱就很好了,很多家庭养4个老人还有加孩子呢

公婆钱管他们干什么?

他们的钱给是情义不给是本分。

夫妻同心过好自己的小日子就行了。

最好是他们不管你让你自由。

两人夫妻关系好就好!无所谓自己努力自己花钱挺好的!不要心高?人生没有完美的未来。

我女人就是这样,在国内动不动向我爸妈要钱,之后我妈就不给了,她就当我妈的面说以后别指望她养老了,我妈给我说的,她爸要买车她拿了10万给他爸买车,我出国没有见到一分钱,在家也是不出一分钱生活费,还给她娘家人说要搞到我家财产,意思搞到手就离婚。如果不想再继续过了没必要还在一起过行尸走肉般的生活,别人的财产永远是别人的,不要有任何的非分之想,你也更更本得不到,说什么钱比情重要,钱比人重要,那是你没钱,那是你没有情,才这样说,真能不要脸到这一步,这样的女人哎,遇到也是倒霉了

每一个家庭都不同...是富是祸都是自己走出来的~~规划好自己的路 买辆车租个房不难 在欧洲生活还是能过的.~
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 21 小时前
楼主我支持你的想法,你的想法不是说希望公婆能给你们很多的钱来支持你们,但当爷爷奶奶的,给自己的孙子孙女买点吃的喝的奶粉尿布,不是很正常的一件事么?这只是爷爷奶奶疼孙子的一种正常表现,再说了,谁都知道靠自己努力当然最好,但在自己困难时,谁不想有人能伸出手帮帮自己一把,大家说的好像都是圣母一样。靠自己,是对的,但有人可以拉你一把时,你难道不想被拉?想一直在困难中挣扎?又不是叫父母把所有家产全部给你们,只是看在儿子辛苦养家养孩子时,给点资助,让自己的儿子跟他的家庭过的稍微好点,有什么不对么?每个做父母的不都是希望自己的孩子能过幸福美满

嗯,赞同你的观点。那么多人就知道靠自己靠自己,自己能行谁愿意靠别人,就像你说的困难中拉一把,何况是父母。那些人我真不知道有什么理由资格在这里叫嚣。楼主又没表现出要贪公婆的钱,就是觉得一点人情味都没有,亲戚这样也就算了,自己的公婆这样怎么不让人心寒?呵呵…………那么多人都是虚伪做作的人

游客
游客  发表于 2018-12-30 23:39:41
橡皮_E7g7H 发表于 10 分钟前
嗯,赞同你的观点。那么多人就知道靠自己靠自己,自己能行谁愿意靠别人,就像你说的困难中拉一把,何况是父母。那些人我真不知道有什么理由资格在这里叫嚣。楼主又没表现出要贪公婆的钱,就是觉得一点人情味都没有,亲戚这样也就算了,自己的公婆这样怎么不让人心寒?呵呵…………那么多人都是虚伪做作的人

对啊,说楼主贪图男方家的钱,我在想现在的女孩谈婚论嫁,哪个父母愿意把自己的女儿嫁给家徒四壁的人,没几个父母会喜欢,都是看对方家庭觉得还不错,觉得自己的女儿嫁过去不会太受罪,都希望自己的女儿能幸福(在他们两情相悦的情况下),再说了有人拉一把自己,我想他们也会懂得感激父母(除非真的是白眼狼),在你年轻需要帮助的时候公婆可以帮助你的话,当公婆老了,我想作为媳妇的更会尽心尽力去孝顺他们,其实养大老公的是公婆,媳妇是别人家养大的,那媳妇跟公婆本是两家人,公婆想要个好媳妇来孝顺自己,前期是不是该对人家好点?而且通常男人在外忙事业,最后在床前服侍的通常也是媳妇…

游客
游客  发表于 2018-12-31 02:50:08
匿名 发表于 前天 19:44
我不也还有100多万房贷没付,我岳父刚好拆迁赔了些钱,不照样没帮我们,为什么一定要长辈帮助我们,你这是啥心态?

你的岳父不一样,不是亲的岳父!

游客
游客  发表于 2018-12-31 02:58:10
楼主脑袋真有问题三观不行

游客
游客  发表于 2018-12-31 03:17:32
Mr.carrote 发表于 前天 22:14
最直观的,当初不是看上人家家里有钱有店有车有存款,你会嫁吗?现在都进这个门,突然发现那些都不是你的,也不会帮你。早知今日,何必当初

我们做父母有能力的话,当然帮儿子儿媳,对儿子事业要扶上马,送一程,看看这里骂楼主的,都不是什么好父母,做父母的自己受苦了,也一样要孩子走你们的老路啊,要一代旺一代,一代富一代嘛。这个(古臀白)就是华人街的喷子,

自己努力吧

做人眼光放远点,你越是要得到多,越是得到少,你如果不去求任何事情,你就会收到意想不到的东西了,而且你公婆的财产到最后还不是到他儿子手上,还能飞了不成,你拿出点耐心,拿出点独立性来给他们看,自然在你想不到的时间点 就会得到惊喜的,你公婆估计也是这样想的,不想你时刻惦记着他们手上这点东西,如果你真的做到了不屑的情况,他自然会双手送上。