此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷0冷

嫁到这样的家庭不知道是福还是祸

最直观的,当初不是看上人家家里有钱有店有车有存款,你会嫁吗?现在都进这个门,突然发现那些都不是你的,也不会帮你。早知今日,何必当初

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-29 23:23:12
死了以后都是你的,🤐

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-29 23:36:36
我就纳闷了,你是什么心态,父母为什么要帮你,是该你的还是欠你的,自己努力赚钱不就行了吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-29 23:37:20
温州人有句古话,爹有娘有不如自己兜里有。儿子亲,女儿亲,不如自己脚手亲。

一般父母都是爱自己的儿子的 除非有多个孩子可能偏心  或者这孩子可能以前有做过太过的事让父母伤心, 你们的事你的父母肯定是全知道的 肯定有他们的想法的 有算计这个词感觉不太适合
回复 支持 0 反对 0

过自己的生活,老人家的钱要给他们自己养老的,我每年都还要给公公婆婆三到四万人民币生活费,人情,买坟墓,生病要另外给,连我老公外公去世也是我们拿钱,两夫妻好比什么好,钱生不带来死不带去的,有钱没钱都是睡一张床,三顿饭。不要想着老人的钱,老人不要我们钱已经很好了,我都很羡慕你了!

为什么站着说话不腰疼的人那么多。父母有能力帮助自己的孩子有什么不对?为什么一个个把人家说的那么不堪?生活有困难,才会这样,不困难谁会抱怨?当然,只有自私的父母才会不闻不问,老人家那么多钱财留着干嘛?不是在孩子需要的时候帮一把。那些人等你们有那么一天的时候才有资格在这里指责别人。楼主我挺你,这样的父母会让人心寒的。我弟夫妻两要出国,我爸妈不同意,要出去就自己掏钱,结果解决不了,我弟媳还在家里大吵,说我爸妈不给钱。老人家那才是辛辛苦苦的养老钱。该做的都为子女做了还被嫌不够。

回复 支持 2 反对 0

叫你嫁有钱人。活该

游客
游客  发表于 2018-12-29 23:55:32
靠自己最踏实!有本事的人不会因为这些小事去埋怨!那说明你们还是不成熟,还需要磨练磨练!

游客
游客  发表于 2018-12-29 23:56:33
我公婆是农民。 很普通的人家。也一样没有帮我们的。 也就一个儿子媳妇。 有的公婆疼儿子就会舍得拿出来给孩子花。 我一亲戚就是一个儿子。儿子养着媳妇也养着。  所以不是普通人家。 公婆就大方的

游客
游客  发表于 2018-12-29 23:57:53
结婚了还跟父母要钱,废物点心

游客
游客  发表于 2018-12-29 23:59:35

游客
游客  发表于 2018-12-30 00:09:10
匿名 发表于 2 小时前
如果是替他们打工而没有得到应得的工资,那楼主这么想很正常。反之 靠自己好吗

我老公家就是这样,给他父母做工不算工资,提了也当无所谓而且两兄弟

游客
游客  发表于 2018-12-30 00:14:42
橡皮_E7g7H 发表于 21 分钟前
为什么站着说话不腰疼的人那么多。父母有能力帮助自己的孩子有什么不对?为什么一个个把人家说的那么不堪?生活有困难,才会这样,不困难谁会抱怨?当然,只有自私的父母才会不闻不问,老人家那么多钱财留着干嘛?不是在孩子需要的时候帮一把。那些人等你们有那么一天的时候才有资格在这里指责别人。楼主我挺你,这样的父母会让人心寒的。我弟夫妻两要出国,我爸妈不同意,要出去就自己掏钱,结果解决不了,我弟媳还在家里大吵,说我爸妈不给钱。老人家那才是辛辛苦苦的养老钱。该做的都为子女做了还被嫌不够。

你的意思父母就应该要理所当然的帮孩子吗?父母有钱也是自己辛苦赚的,再说了父母有钱以后留下的还不是给子女吗?难道她们带到坟墓去吗?有这样心态不好的子女,父母还是聪明的抱着钱过好日子,要不然父母自己生活没有保障不知道要找谁依靠,

游客
游客  发表于 2018-12-30 00:19:10
橡皮_E7g7H 发表于 28 分钟前

在这个世界上就是钱最亲了,尤其是有这些不懂事的子女,自己不去创造整天想着父母能帮的,如果父母没有钱怎么办呢?都是要靠自己的双手去创造生活本来就不易,