此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷0冷

嫁到这样的家庭不知道是福还是祸

游客
游客  发表于 2018-12-29 21:20:29
匿名 发表于 7 分钟前
自己没本事怨父母。

说得好,自己 不肯吃苦,不思进取。居然来此怨父母,娶到如此的儿媳妇,真是太不幸了。。。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-29 21:22:54
如果是替他们打工而没有得到应得的工资,那楼主这么想很正常。反之 靠自己好吗

怎么跟我家的一样,我没有想过要他们帮忙,只希望他们不要落井下石

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-29 21:34:01
我也是醉了,你那来的勇气在这里抱怨自己的公公婆婆,你自己的手呢,再一次证明你图了他们家钱财,别再说没有了ok!还装逼,你老公要是有点脑袋的就知道你嫁他的目标不专一@

游客
游客  发表于 2018-12-29 21:34:54
匿名 发表于 13 分钟前
说得好,自己 不肯吃苦,不思进取。居然来此怨父母,娶到如此的儿媳妇,真是太不幸了。。。

你说的有

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-29 21:36:58
你婆婆和公公能有你这样的儿媳妇肯定不是福!

游客
游客  发表于 2018-12-29 21:38:01

游客
游客  发表于 2018-12-29 21:55:55
你当初不就是看上人家的钱了吗?要不然你怎么不去嫁普通人家!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-29 21:58:19
嫁错郎了,后悔了吗

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-29 22:02:52
自己不努力什么都是屁,你当初嫁他家是看上人家的钱了吧,现在得不到在发牢骚了,你想坐享其成做梦吧!

游客
游客  发表于 2018-12-29 22:10:02
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-29 22:22:58
现在知道后悔了啊当

初看上他们家有钱

匿名 发表于 15 分钟前
反正我对qt人的印象就是不好。小气

青田人小气?那可能你的马屁没拍对地方呢?????

游客
游客  发表于 2018-12-29 22:42:10
自己不努力惦记公婆的 有啥用 没有什么是应该的 你这样抱怨会是怨妇 还不如自己努力 别把孩子教坏了 不知道感恩 跟自立的 都是 不幸福的

游客
游客  发表于 2018-12-29 22:55:16
哈哈当初是被他家的钱诱惑了,根本不认识他老公,看看你老公没有能力不要怨恨谁,你吧就是长的还可以有点漂亮,其他就没有了,刚好一对,