此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

请大家帮帮忙,三周岁宝宝不会说话,语言发育迟缓

无名322 发表于 2020-4-20 14:40:03
你好。你家孩子 怎么样了。我家孩子也3 ...

你先确认孩子有没有自闭如果不是自闭只是单纯的语言迟缓可以带去语言学校去学习一对一那种中国的我女儿就是现在好了正常了老师说可以不用去了 现在我儿子也是语言慢慢在国外我就头疼了

我家男孩子,3岁半才开口说话,不用看医生,你就没事儿多跟他叨叨就行,有一天突然开始说话了,就会变成话痨。放心吧

我家老大是2周岁什么都不说,但都懂,2022年初2岁7个月直接去了私人的logopedista那里, 不知道你意大利语怎么样,老外语言治疗师那里也会教家长在家里怎么和孩子交流。还有小红书上有一个 香港语言治疗师kelly 我看了很多她的视频,有些挺有用, 主要家里坚持训练,一定会有进步的,还有facebook上有一个 群叫 insegnami parlare 上面也有很多有用的信息,希望能帮到你。现在我家老大3岁10个月,中文意大利语都还可以,和同龄孩子有差距,但语言方面我已经很满意,最重要的是有进步,慢一点没关系,加油

颖(❁´︶`❁) 发表于 2023-3-14 10:24
我家老大是2周岁什么都不说,但都懂,2022年初2岁7个月直接去了私人的logopedista那里, 不知道你意大利语 ...

才看到是2018年的帖子。